ID работы: 414567

Resident Gods

Обитель Зла, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
139
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каркать не хорошо...

Настройки текста
Выжившие в ускоренном темпе «распаковывали» себе подобных, Элис умчалась перезаписывать призыв всем приходить на Аркадию, а Локи… занялся тем, о чём мечтал уже несколько месяцев: начал приводить свои ногти в порядок, сотворённой наспех пилочкой. Вы бы знали как противно принцу ходить с этими грязными обрубками! Не говоря уже о том, что многие заклинания могут потерять точность из-за сбитого «прицела». А ещё это медитативное занятие помогало думать, а подумать было много о чём… Например о том, что делать дальше. Пытаться пробиться в Асгард? А оно вообще надо? Ещё и доказать надо, что он действовал в Мидгарде под давлением… Да и не поймут. Они же там все бравые воины, считающие, что негоже доблестному мужу бояться боли. Если бы их всех туда к читтаури… Легко говорить, пока ослабленным к самым жутким садистам Вселенной не попадёшь… Да и вряд ли ему так просто вернут прежний титул принца… Один тот ещё сукин сын. Что делают с бунтующими заложниками? Убивают… А если они ещё нужны, то прячут подальше до выгодного момента. И ведь непонятно что это будет ещё за момент. В Ётунхейме всё неспокойно из-за гибели Лафея, да нехилых разрушений лучом Бивреста… А кто в этом всём виноват? Пра-а-авильно! Его вполне могут взамен на новый договор отдать новым правителям, а те особо милосердны не будут… Так что лучше в Асгард в ближайшее время не соваться. Пусть поутихнут немного страсти, пусть им вновь понадобится, кровь из носа, его помощь, вот тогда и можно будет снова вступить на арену. И этот мир не такой уж и плохой вариант. Побочное измерение, да ещё и с перекошенным фоном из-за сильнейшей энергии инферно… Так просто его не найдут. А местные проблемы… Разве может какой-то земной вирус навредить наполовину асу – наполовину ётуну? Хотя надо бы поплотнее его изучить, ну так, на всякий случай… А пока можно и на кораблике этом покататься, естественно, затребовав себе лучшие покои на правах победителя главной злобной бяки и просто скромного Бога… - Сообщение отправлено, осталось лишь найти ещё выживших, - раздалось такое до скрипа в зубах радостное-радостное, аж прибить захотелось. Нет, ну почему надо всяким из-за спины выскакивать, да думы обрывать? - Ага, продолжай в том же духе, - отмахнулся маг, подпиливая ноготь на мизинце. - А ты чего такой смурный? Всё же отлично! - Во-первых, я не смурный, а задумчивый, а во-вторых, не каркай, смертная. - Но… Чёрт, у нас проблемы! – Локи тоже обернулся на картину летящих с какими-то, судя по выставленным ракетам и пулемётам, недобрыми намерениями конвертопланов. - Я же говорил! – рыкнул ётун, засовывая пилочку подальше. Вот почему нельзя и часик отдохнуть, а? А дальше всё разворачивалось стремительно. Какой-то непонятный обстрел вытащенных из банок выживших, а потом ещё и десант людей в чёрном. Ну, почти всех в чёрном… Вот смысл в авангард кидать блондинку в обтягивающем костюмчике с декольте глубиною в Марианскую впадину? Типа психологическое оружие, заставляющее мужиков вставать в ступор? Вообще, неплохое такое оружие. Маг подумал-подумал и решил, что и сам бы не прочь познакомиться с этим «оружием» поближе, особенно учитывая, что в последний раз, в виду стечения не самых приятных обстоятельств, постель ему давно уже никто не согревал. Упущенице… А вообще, все эти люди с пукалками порядком надоели, особенно, когда были со стороны противников… А когда эти пукалки ещё на всяких летающих каракатицах… И кинжалы – это, конечно, просто прекрасно. но когда какой-то умник сбил одну из вертушек, взрывной волной мага снесло с корабля и приложило головой о какую-то железяку… Наро-о-од, кто 5ый фильм смотрел, не посоветуете что дальше сделать: пусть Локи вместе с Элис как неведомую неубиваемую херню на базу ту закинут, чтоб они вместе выбирались, или его в компанию, которая будет извне штурмовать приписать, м?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.