ID работы: 4145728

П-папа?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На следующий день, после разговора друзей по скайпу, Катя быстро оделась, на этот раз уже накинув чёрную жилетку, пошла с хорошим настроением завтракать.Но тут она видит Диму и сразу утихает, Дима же на неё внимание не обратил. читал газету.Катя молча сделала чай, омлет и как только она принялась за еду, Дима решил что пора начинать разговор.       -Доброе утро, Катя.       -Д-доброе утро, Дима.       -Ммм, слушай Кать, я подумал над твоими словами, знаешь ты была права.-«Конечно же я была права.» Сказала бы Катя в шутку, но промолчала.-Извини пожалуйста, я. я решил скупить свою вину маленьким подарком (Автор- Ага, маленьким, 5000 долларов по моей задумке, не меньше… Шутка)-Дима взял коробочку из кармана и открыл её перед Катей.Там лежала тонкая, но в роде прочная цепочка, а под цепочкой деньги.-Ты можешь цеплять туда разные брелки на свой вкус, Влад тебя отвезёт в одно такое место. -Дима, не стоило, мне бы хватило обычного«Прости»-Кате было приятно, что Дима перед ней извинился, да и еще и подарок сделал.-Спасибо большое.       -Пустяки-Дима был рад, ведь, получается что впервые он видит улыбку своей дочери.

День тому назад. -Слушай, Валер, я тут подумал, надо перед Катей извинится, а то отношения у нас и так паршивые. Что предложишь?       -Ну смотри, -Начал друг.-Женщина, всегда, в любом возрасте будут нравиться всякие брюлики.       -Брюлики?       -Угу, брюлики.Хотя, ты можешь подарить ей что-о связанное с её интересами.Можешь подарить что-то из техники, компьютер, мышку…стиральную машину! А хотя не, она обидится и…       -Так, стоп! Останавливаемся на брюликах, а то ты мне столько на предложишь, что я растеряюсь! Идём покупать.

***

      -Дим, слушай, -Начала Катя.-А можно я у тебя кое-что попрошу? Ты не мог бы попросить Влада чтоб он не ехал забирать меня сегодня из школы?       -Что? А почему?       -Ну, у меня в школе появились друзья, и мы думали сходить куда-то сегодня, а потом я сяду в такси и поеду домой.       -Я могу доверится твоим друзьям, а самое главное, тебе?       -Можешь, можешь и за мою осторожность не беспокоится.       -Что же, ладно.Пиши адресс.

***

      Урок первый, английский.Учитель еще не пришёл, ну и по всем законам нормы, в классе творился хаос.       -Ну так что, Кать, отпустили?       -Угу, вот только ребят, можете меня прям до дома провести? А то мне страшно одной в такси.       -Угу, конечно.-Макс улыбнулся.-Ну так куда пойдём?       -Ого, а вы куда-то собрались? -В разговор вмешалась Алёна Теплова, она специально говорила на весь класс, и все затихли, слушая.-Три парня и одна девушка? Подозрительно как-то…-Кто-то начал ржать, давая волю своей фантазии.Даня уже хотел что-то сказать, но Катя начала первой.       -А ты хотела присоединится? А мы таким не занимаемся.Прости что обломала, в следующий раз тебе повезет больше, и ты сможешь проявить себя в этом деле.       -Стой, ты что, меня шлюхой обозвала?       -Нет, с чего ты взяла? Я всего лишь сказала что в следующий раз тебе повезет больше.-Алёна фыркнула.       -Девочка, поосторожней, я ведь и навредить тебе могу.-Блондинка ухмыльнулась и прищурила глаза.       -Ты не поверишь, но я тоже могу тебе навредить, и заметь, сей неприятный тебе разговор начала ты сама, лезя не в свое дело и пытаясь меня унизить.Будешь лезть в куда более серьёзные дела, унижая меня или моих друзей, парой фраз ты не отделаешься.       -Знаешь что, еще посмотрим кто от чего не отделается, ты, маленькая…-Теплова не успела договорить, в класс зашла учительница английского.       -Класс, прошу прощения, у меня были неотложные дела, Теплова, сядь на место.И так, открываем свои учебники на странице…       -Круто ты её.-Сказал Даня с уважением.       -Ага, вот только теперь тебе стоит быть поосторожней.-Продолжил Стас.       -Да ты что, Стас, а я уже надеялась жить без мысли что мне кто-то напакостит.-Сказала Катя с ухмылкой, смотря на соседа по парте.-И вообще, мне всё равно.Я ей пообещала весёлые деньки только если она снова влезет не в свое дело, или унизит меня, вас.И знаете, мне почему-то кажется, что завтра меня ожидает ведро с водой, или…       -Петрова! Только тебя и слышу! Сколько можно болтать? А ну к доске, живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.