ID работы: 4145728

П-папа?!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Катя сидела в своей комнате и делала д/з , закончив с историей ,девушка устало вздохнула .       -Не думала что тут так много задают , я потратила где-то 4 часа чтоб сделать всё совестно ...       Катя никогда не ставила учебу на первое место , поэтому такие предметы как алгебра , геометрия или физика она почти не делала и списывала . Но сейчас , перейдя в другую школу , у Кати появился такой план : первый семестр стараться всё делать , всё учить чтоб она не вылетела , а на второй семестр вздохнуть свободно.        В школе Катя дала свой номер телефона Дане , она хотела дать и другим но не успела . На её телефон пришло сообщение которое гласило " Зайди в скайп !" , там её ждали три заявки от Дани , Макса и Стаса . Добавив всех , ей позвонил Макс по скайпу , но там был не только он , но и остальные .       - Кать , привет !-сказал Стас .        - Привет ребят , уроки сделали ?        - Ну разве что частично .- Улыбнулся Даня .       - Говори за себя , неуч !- Сказал Макс с ухмылкой .        - Не такой уж я и неуч .-"Обиделся " Даниил - По крайней мере с языками дела у меня идут отлично !        - Даже с английским ? - спросила с ухмылкой Катя .        - А я почти свободно на инглише разговариваю .-Уверил её Даня .        - Really ? - Заговорила Катя на английском с улыбкой .       -Don*t you believe me ?!- Ответил Даня прям с английским акцентом . - I thought that you are my friend !I believe you!        - Ого , впечатляюще ! А как ты так научился ?- Удивилась Катя .        - Мама с ранних лет начала со мной на английском разговаривать .- Ответил Даня . - Она журналист .        - Круто !        - А у тебя родители кто ? - Спросил Даня .       - Ну , мама по професии была психологом , а папа ....- Катя не знала кем работал её отец .- Он ну , занимает высокую должность , иииии , эээм....        - Ты не знаешь кем он работает , да ? - Прервал Стас Катю .       - Нет...-Ответила девушка , для неё это была неловкая ситуация .       - Не беспокойся , еще узнаешь. - Подбодрил её Макс .        - Да , не смущайся ты так ! - Поддержал Даня Макса .- Я вот тоже не знаю кем мой отец работает , и вообще где ...       - Так , Дань кончай .-Прервал друга Стас ( Стас - человек-облом)-А то начнётся история всей твой жизни которая будет длится час минимум.       -Стоит согласится .-Сказал Макс .       - А. кстати ,- Вспомнила Катя .-вы можете рассказать что-то о ребятах из класса ? И что мне от них ожидать ?       -Без проблем , тебе даже будет полезно знать .- Сказал Даня .- Алёна Теплова - светловолосая , карие глаза ,красивая , сидит за первой партой ,стерва , по правде говоря , может по крупному напакостить тебе , с ней стоит быть поосторожней .Сохнет по Стасу , а Стас вообще не пользуется моментом ...        -Помолчи ,Карина Стрельцова ,-Продолжил Стас .-тоже стерва , подруга Алёны . Брюнетка , зелёные глаза, имела парней-студентов , потому что , так сказать , она опытная жрица .       -Откуда ты знаешь ?- Спросила Катя ., Стас промолчал .- Ясно ...        -Ну и Настя , Лёля ,Лиза ,Оксана и Света тоже относятся к компании Карины и Алёны , они нейтральные , делают только то , что скажет им Карина или Алёна, как бы типично это не звучало.-Закончил Макс.       -Марк Потехин ,-Начал Стас .-сохнет по Алёне , она это знает поэтому часто использует Марка в своих пакостях .Играет баскетбол , грозный и накаченный .К тебе он не подкатит так как верен своей Алёне.       -А вот его друзья вполне могут распустить руки .- Предупредил Даня .-Но ты не беспокойся , ты теперь в нашей компании , а у нас принято защищать и помогать друг другу , поэтому я иногда (часто) буду просить помочь с домашкой ...       Катя лишь засмеялась .        - Ну от других особо нечего ожидать .-закончил Макс.-Ладно , завтра рано вставать , еще поговорим , пока .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.