ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Полная луна над замком Висталл

Настройки текста
       В главном замке Висталл царила необычная суета и ужасная нервозность. Всего через неделю сюда приедет множество разных персон. Все, от принцев до баронов и помещиков, будут на королевском балу.       Шираюки тоже могла и должна была посетить бал. Благодаря своему Тамбарунскуму титулу, она может посещать светские праздники и важные для государства собрания. Хотя девушка прекрасно осознавала всю значимость события, выглядела она очень спокойно. Изредка руки Шираюки немного дрожали. Уже сегодня вечером должны были приехать несколько представителей разнообразных государств. Принц Радж из королевства Тамбаруна и принц Харикава из Такигавского королевства. Коридоры были украшены ало-красными розами, их лепестки переливались на солнце. Не заметить вазы, с изображением сакуры, было невозможно. Весь замок был раскрашен разнообразными красками. Красные оттенки— добавляли строгости и роскоши, а желтые и розовые оттенки— разбавляли фон и добавляли игривости. Платье Шираюки, в котором она должна была сегодня вечером встретить принца Раджа, было красно-жёлтым. Золотые украшения на нём блестели, как сотни солнечных зайчиков. Красные чуть ниже плеч волосы дополняли образ. Розоватая заколка была прекрасна. Хотя она была сделана из металла и фарфора, цветок на ней смотрелся очень нежно и хрупко.       Часы шли, и Шираюки уже пошла, переодеваться в своё сказочное платье. Туфли на невысоком каблуке и образ был готов. Девушка напоминала золушку, так ярко она сияла. Жаль, что Зен видел её только издалека. Хотя Радж и приехал прямо в замок, Шираюки сопровождал Оби. Он так и косился, чтобы рассмотреть всю красоту лекарки.       Полная серебристая луна освещала своим серебрено-белым светом дорожки сада. Улыбка принца Раджа и Шираюки встретилась. Она уже давно забыла о ненависти по отношению к принцу и была рада расспросить его о своей родине. Они сидели в беседке. Белые опоры домика обвивал зелёный виноград. Свечи ярко блестели, но не перебивали свет луны. Мягкие подушки, на бело-серых софах, добавляли уюта. Стеклянный столик, с рисунком из голубых и фиолетовых цветов, чашки из синего фарфора— всё это создавало неповторимую атмосферу . Разговор Раджа и Шираюки был столь интересен, что они не замечали, как быстро летит время.        -Госпожа, пора, уже довольно поздно— непринуждённым тоном сказал Оби, с еле заметной улыбкой на лице. Его глаза так и переливались золотистым цветом. Пуговки на пиджаке были как маленькие янтарики. - Ах, да. Как жаль, что не удалось закончить беседу. Надеюсь в скором времени Вы расскажите мне более подробно о новых судах в нашем с Вами королевстве,— сказала Шираюки. У неё была ещё масса вопросов и масса ответов на вопросы Раджа. Не подовая виду огорчения, она встала с мягкой софы и попрощалась с гостем. А время все подходило ближе и ближе к исполнению плана, от одного гостья, что совсем скоро приедет в этот до сего момента относительно спокойный замок. - Я надеюсь, мы сможем поговорить завтра,— Радж ушёл в другую сторону оранжереи. Прихватив с собой пару цветов столь же алого цвета, как и волосы Шираюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.