ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бегущими глазами ищу тебя.

Настройки текста
      Шли дни. До встречи высших чинов из других стран оставался лишь день на подготовку. Уже завтра приедут гости. Шираюки и Радж время от времени встречались в саду и беседовали о разных событиях, которые успели произойти в Тамбаруне за последний месяц или два.       Радж, похоже, был рад частым встречам. В замке он не мог ни с кем пообщаться о не политических отношениях. К сожалению, многие не предовали принцу Раджу особой чести, после его выходок, что он когда-то совершил. Нервы таки давали сбой из-за сплетен за спиной, хоть это и было обычным делом в его родном замке, здесь он расчитывал на другое. Платье, в котором должна была блестеть завтра Шираюки, было умеренно пышным и воздушным. Розочки, небесно голубого оттенка, были украшены маленькими камешками.       Всё небо перед балом было, буквально, усыпано серебряными, как бисер, звёздочками. Настало утро. Горничные и служанки примчались в комнату к Шираюки. Укладка, переодевание, обувка и макияж - всё это занимало уйму времени, но, к сожалению, было обязательной частью, молодые девушки, наверняка будут показывать себя с лучших сторон. Представителю Тамбаруна нельзя проигрывать в этом. Результат был прекрасен. Девушка была роскошна, волосы блестели от голубой розы в них. Само платье не могло ни привлечь внимания. Зен, наверняка перенервничает, когда будет танцевать с Шираюки, хотя это еще надо будет узнать. Реакция Оби тоже была необычной, для него. Он, как всегда улыбался, но улыбка была очень светлой по настоящему теплой, он сказал пару комплиментов в адрес красноволосой. После этого они вместе пошли встречать гостей. Некоторая часть приезжих любовалась цветами, кто-то тешил себя светскими беседами за карточным столом. Принц Радж находился внутри и, пил вино из начищенных бокалов. Кики была одета в великолепное платье фиолетового-синего цвета. Фиолетовая накидка, из тонкой ткани, добавляла лёгкости и грациозности столь приятной глазу фигуре.       Бал был уже в самом разгаре, но гости всё приезжали и приезжали. Шираюки всё так же общалась с принцем Раджем. Позже, они вместе с Кики, пошли искать Митсухаде и Зена. Дабы поговорить. Но, увы, даже поднявшись на балкон, они вовсе их не видели. Столь много людей и все они веселились, смеялись, танцевали вальс и другие бальные танцы. Скрипки, духовые, пиано создавали совершенно новую торжественную мелодию. В этот момент в зал вошли Изана и Зен. Помещики были рады их приходу, девушки, бароны, чиновники все: толпились рядом с ними. Кое-как Зен выбрался из этого ужаса и пошёл на встречу к Митсухиде, что стоял совсем близко к нему. Мечник тоже не был обделён вниманием, что было ему в тягость. Это можно было прочесть по лицу. Его окружала женская знать - графини и герцогини. Они осыпали его вопросами: о личной жизни, о работе. Кики совсем не изменилась в лице, увидев это, она все так же хмуро разглядывала зал. После недолгих поисков друг друга все были уже в сборе. Обсуждая оживлённость бала, многие отстранились или вовсе ушли. Только Зен уже был с Шираюки, а Митсухиде с Кики. Совсем скоро они станцуют свой танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.