ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хвост мыши

Настройки текста
      Молодой граф нервничал, похоже его план был не до конца продуман. Если корабль причалит немного позже восьми тридцати выйти через второй открытый отсек будет нельзя. На часах была восемь двадцать, ещё десять минут на раздумье. -Хорошо, пошли нам нужно подготовиться. -А...а?       Взяв Шираюки за руку оба пошли вниз прямо к грузовому и продовольственному отсеку, на нижних этажах рядом с отсеками находился заветный второй выход. Был предназначен выход был для загрузки важного продовольствия. Открывался вход не всегда, но граф предполагал, что сегодня он тоже будет отрыт, так как отсек сырьем был практически пуст. Пьяный артельщик рассказал о каком то грузе, но о каком он не упомянул. Так же на борту было очень много новичков, что всегда были на виду, вежливо спросив у них черноволосый рыцарь узнал ещё кое что. Шираюки сидела внизу рядом с отсеками. Похитители девушки метались с одного конца корабля на другой. Три раза прозвучал колокол, а значит все люди уже ждут наверху. Стук черных сапог был как у похитителя, тот самый стук что в грузовом отсеке. Красноволосая пряталась за ящиками с вином, девушку было не видно,но если что то упадёт будет плохо. Нога время от времени дёргалась, стука уже не было слышно и красноволосая вышла из за ящиков, но сильная рука тут же схватила девушку за волосы и горло. Из-за недостатка воздуха Шираюки потеряла сознание. Граф искал нашу зеленоглазую везде, увидел он когда она была без сознания на руках похитителя. ''Что делать"?       Графу нечего не оставалось кроме отпустить на некоторое время похитителей. Наш рыцарь обязательно спасет девушку, просто надо подождать. Двое мужчин уже уходили с корабля. Внизу их ждала карета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.