ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Грузовой отсек

Настройки текста
Грузовой отсек, было не трудно догадаться где находиться красноволосая. Лари с грузом были повсюду, ящики закрывали обзор. Были видны лишь крупицы света, руки девушки были связаны, но уже крепкой верёвкой а не шарфом как ранее. Пытаясь высвободить руки девушка только сделала хуже. Руки болели из за растёртой кожи. Нельзя сейчас притягивать много внимания. Если девушка много будет двигаться похитители точно услышат и будут охранять грузовой отсек. Когда девушка перестала обращать внимания на боль, спустился один из тех мужчин, которые были в карете. Мужчина говорил тихо, пленница не могла расслышать ни слова из его речи. Убедившись, что все тихо похититель поднялся вверх по лестнице и закрыл отсек. Замок плотно держал дверь выбить его или открыть без ключа было невозможно. Вечно кто то проходил у дверц отсека, что добовляло сложности спасению. Наконец верёвка была истёрта и успешно снята. - Я волнуюсь за целость этой красноволосой. Нам сказали её привести целую и невридимую. - Я всё это понимаю но.... риск был слишком велик, мы не могли её оставить, с несвязанными руками. -Как, ты, думаешь нас отчитают за следы от верёвки? -Сейчас нам надо благополучно сесть на мель. -Хорошо. Шираюки чётко слышала разговор, но не понимала кому она нужна. Неужели её хотят перепродать. Неужели она не сможет увидеть своих друзей хотя бы ещё раз. -Девушка Вы тут? Краснаволосая встала и тихонько подошла к деревянной решётке, что мешала ей выйти. -Кто, Вы?- Голос девушки был неуверенным. Руки, что тянулись к решётке дрожали. -Я просто услышал разговор двух господинов и шорох внизу, я подумал, что здесь кто то есть. -Вы, сможете меня освободить? -Постараюсь, но ничего не обещаю, замок очень крепок. Пытаясь отпереть замок огонёк надежды всё потухал. Как бы парень не пытался взломать замок нечего не получалось. -Прости я не могу... Но я обязан тебя спасти. Я...я...я Я украду ключ. -Не нужно так рисковать ради едва знакомой девушки. -Прости, но я не могу оставить тебя здесь. Он ушел и была видна лишь его тень, и свет фонаря. Мысли путались, кто он, откуда. На лице нашей пленницы проскользнула улыбка, Шараюки вспомнила сказку из детства. Храбрый рыцарь спас девушку из заточения. Неужели всё будет так же? Девушка смерено ждала спасения, но время шло, а её рыцарь все не приходил. Солнечного света становилось всё меньше, уже вечер. Скоро судно должно прибыть и тогда... А, что тогда? Шираюки молилась о спасение. Часы с кукушкой пробили восемь, а капитан судна объявил о скором прибытии. Похититель ещё раз спустился в грузовой отсек, ударить и бежать или же... Нет даже встать было больно, не то что побежать. Деревянная ореховая решётка закрылась. Конец надеждам и мечтам, похоже девушка больше не встретит любимых ей людей. И вот произошло, то во что уже не верила наша героиня. -Я пришёл. Прости, что долго,- голос был вполне слышным, но подойти к дверце отсека красноволосая уже не могла. Три поворота ключом и клетка была отварена. Подойдя к девушке спаситель ужаснулся ранам, что были на руках и ногах. -Ты, встать можешь? Шираюки отрицательно повертела головой. Красные пряди небрежно лежали на плечах девушки, платье было порвано в нескольких местах. -Тогда. Спаситель взял девушку на руки и понёс её в свою каюту. Достав маленький черный ящичек, парень с темными как уголь волосами неторопливо обрабатывал маленькие, но достаточно многочисленные ранки. -Кто, ты?- бояться было нечего, но голос красноволосой всё так же был неуверенным. -Я граф Тенкури живу в центральной части Кокуго. А ты? Я так и не знаю о тебе ничего. -Я работаю и живу в Кларинсе, я придворный фармацевт. Как ты собираешься покинуть порт, если нас заметят вдвоем, то и тебя возможно начнут преследовать. -Мы покинем порт тихо и незаметно. У меня есть план,- Граф тепло улыбнулся новой знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.