ID работы: 4145881

В саду спелых яблок

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потерянный мир

Настройки текста
Из-за двери был слышен разговор двух женщин. - Госпожа, почему Вы тут стоите? - Я боюсь заходить, думаю я только помешаю. - Если Вы не зайдете, как вы будетете общяться дольше? - Ну... Дверь издала характерный звук, в комнату вошла женщина с длинными алыми волосоами и зелёными глазами. Шираюки, смотря в окно, не заметила женщину в её комнате. В дверном проеме стояла горничная средних лет, она была вся в черном только лишь фартук на ней был цвета белой кости. - Шираюки, можно я сяду?- сказала тихим, нежным голосом. Девушка, сидящая на кровати, одобрительно кивнула, после чего начался сложный разговор, что изменил жизнь девушки ещё раз. -Шираюки, скажу прямо, я твоя,- женщина сглотнув слюну продолжила, - мать. Радоваться? Грустить? Лицо женщины сидящий рядом с красноволосой было так знакомо. Сердце тянулось к этому человеку хотелось обнять, поговорить, но что-то мешало. - Уйди отсюда прошу,- слезы снова текли по щекам, когда все закончится? Когда наша героиня снова будет беззаботно смеяться с друзьями? - Я хочу все рассказать сейчас. Хочу что бы ты приняла меня. - Я не смогу полюбить тебя как мать, прости я не могу понять. Скажи почему ты не забрала меня в детстве? Не могла? Почему не писала? Почему? Почему? В голове одни вопросы, но нет не единого ответа. Почему? - Королевство было в опастности... Я не могла. Я хотела мира для тебя. Я искала тебя! Хотела провести с тобой твое детство, хотела научить всему, что знаю, но я не могла. Ты можешь ненавидеть, оскорблять, но я всегда любила, люблю и буду любить тебя. - Мне страшно, я не знаю, что делать. Отпустите меня, прошу. Я хочу уйти. - Прошу, останься, я так долго тебя искала, ждала, я не хочу что бы всё вот так закончилось, я... Я, - потекли слезы и у матери Шираюки. - Я смогу видется со своими друзьями?- Слезы все так же текли, сердце стучало как бешенное. Она ждала ответа. Будет ли она бежать? Останется? Слишком много боли. Мечты о радостной встречи с близкими, разрушались как песочные замки. Королева не смогла успокоится и просто вышла из комнаты не дав ответа на заданные вопросы. Комната короля и королевы - Ты уже поговорила с ней? Как она?- сказал отец Шираюки, он явно был не в настроении. - Я хотела все рассказать, но не смогла. - Тогда завтра я навещу её. Нужно рассказать о помолвке. - Но почему так скоро? Я думаю ей надо просто собраться с мыслями, через год или два можно и о помолвке говорить. - Я не хочу, что бы случилось непоправимое. Я люблю нашу дочь, я всем сердцем её люблю, но ты же знаешь война это тысячи жизней простого народа. - Она будет думать, что мы её привезли только для женитьбы! Как тогда мы будем перед ней оправдываться? - Она все поймет, она умная девушка. - Нельзя просто так... Ты говоришь так холодно! - Они встретятся, полюбят друг друга, поженятся, нарожают детей и умрут в один день. Разве не хорошо? Неужели ты не хочешь прекрасного будущего для своей младшей дочери. - Хорошо, но нам нужно поставить к ней охрану, я не хочу, что бы она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.