ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Темный лорд (Волан-де-Морт/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Приближалось Рождество, а это означало, что скоро каникулы и мне придется на две недели ехать домой. Какие только причины я не придумывал, чтобы мне разрешили остаться в Хогвартсе, отец с крестным были непреклонны. Накануне моего отъезда, Поттер почти каждый вечер, когда было уже темно, водил меня в Хогсмид. У нас уже вошло в привычку ужинать не в Большом зале, а в Трех метлах, после чего запасаться сладостями в Сладком королевстве. На окраине деревни был пустующий холм, на котором мы обычно разводили костер, жарили на нем зефир, вели разговоры ни о чем и смотрели на запорошенные снегом здания. В Хогвартс чаще всего приходилось возвращаться под мантией-невидимкой, потому что мы засиживались допоздна.

***

      Дома меня встретил отец. - Здравствуй, сын, - произнес он. - Здравствуй, отец, - ответил я. - Я хотел извиниться за тот инцидент, Северус не хотел тебя убивать, он просто погорячился и взял слишком концентрированный раствор, - произнес отец. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Отец никогда не извинялся передо мной. - Держись поближе к Поттеру, - прошептал он мне в ухо, показательно обнимая. Меня словно окатило ледяной водой. Как много он знал и откуда? Неужели Снегг использовал легилименцию? Если это так, то дела плохи. - Тебя хочет видеть Темный лорд, - сказал отец уже громко.

***

      Мне было дико страшно идти к Темному лорду, но выхода не было. Я постучал в нужную дверь, после чего она открылась. Темный лорд сидел на кровати. - Здравствуй, Драко, - сказал лорд, я поклонился ему в ответ, стараясь не поднимать на него глаз, - Проходи, что встал на пороге? Я медленно прошел в середину комнаты. - Как добрался из Хогвартса? - спросил он. - Хорошо, - ответ я, - Спасибо. - Я слышал, что Северус чуть не отравил тебя, - я не понял, спрашивал он или утверждал, но на всякий случай кивнул, - Теперь я буду заниматься твоим воспитанием. Ты можешь быть нам очень полезен и мне не нужны несчастные случаи. Нам придется проделать с тобой очень долгую работу. Начнем прямо сейчас. Раздевайся.       Мне стало плохо от этих слов. Я понял, что действия отца и крестного были цветочками по сравнению с тем, что со мной сделает он. Страх порализовал меня. Мне пришлось поспешить выполнить приказ и избавиться от одежды. - Каждую субботу, Драко, ты будешь наказан за все свои проступки, совершенные за неделю. Для этого ты будешь в 6 часов утра покидать Хогвартс и приходить ко мне, после чего снова возвращаться в школу. Ты будешь сам докладывать мне о том, что сделал, но не думай, что сможешь соврать или умолчать о чем-то. Ты все понял? - Да, господин. - Хорошо. Сегодня я просто объясню тебе, что ты должен делать. Каждое наказание будет начинаться с порки, её тяжесть будет зависеть от того, насколько серьезными были твои проступки. Они будут измеряться до десятибальной шкале.       Темный лорд протянул мне пергамент. Я развернул его, там была таблица из двух столбцов: 1 - 100 ударов ладонью/70 ударов деревянным паддлом 2 - 150 ударов деревянным паддлом/90 ударов линейкой Поза: лежа на коленях господина 3 - 100 ударов ремнем/50 ударов многохвостой плетью 4 - 250 ударов ремнем/100 ударов однохвостой плетью Поза: лежа на животе 5 - 150 ударов крапивой/80 ударов скаковым хлыстом 6 - 150 ударов скаковым хлыстом/50 ударов розгами Поза: стоя на четвереньках или в коленно-локтевой 7 - 250 ударов выездковым хлыстом/100 ударов розгами 8 - 80 ударов кнутом/150 ударов розгами Поза: стоя, уперевшись руками во что-либо 9 - 110 ударов кнутом/80 ударов тростью 10 - 100 ударов тростью/20 ударов египетским кнутом Поза: лежа на спине с высоко поднятыми ногами Даже пользуясь заклинаниями и зельями, я не смогу залечить за неделю следы от 100 ударов тростью. Это невозможно. - Ты должен терпеть это молча и не дергаясь, а также считать удары, - сказал Темный лорд, - За крики и необходимость тебя обездвиживать получишь дополнительные удары, а при сбое в счете все начнется сначала. После порки ты будешь час стоять в углу на коленях с анальной пробкой, диаметр которой будет соответствовать тяжести твоих поступков. Дальнейшие два часа я буду делать с тобой то, что сочту нужным, исходя из конкретной ситуации. А теперь мы с тобой пробежимся по списку, который ты держишь в руке, чтобы у тебя и в мыслях не было делать что-то неподобающее.       Темный лорд подошел к длинному столу, на котором лежали все упомянутые инструменты, сел на стул и приглашающе похлопал себя по коленям. Мне было противно прикасаться к нему, тем более обнаженным телом, но выхода не было. Я лег ему на колени, Темный лорд сразу же начал лапать мою задницу. Через секунду на левую ягодицу опустилась его рука, оставляя на ней красный отпечаток. Я даже не ожидал, что ладонью можно бить насколько сильно. - Один, - тихо сказал я. Второй удар лег на правую ягодицу, он был ничуть не слабее. - Два. В комнате было два огромных зеркала на противоположных стенах, благодаря которым мне было видно свой зад, и его ярко-малиновый цвет после двух ударов из ста меня совершенно не радовал. Темный лорд потер мою горящую задницу, немного уняв боль, но его прикосновения вызывали у меня дикое отвращение.       - Сейчас будет паддл. С каждым новым девайсом будешь считать сначала, - сказал Темны лорд. - Один, - от удара деревянного паддла я вздрогнул. Это было еще больнее, чем шлепки рукой, раза в два. Я даже не мог представить как можно без криков внести удары такой силы. - Два. Три, - третий удар лег очень низко, почти на ноги, это было особенно больно. - Вставай, - приказал Темный лорд, - Сейчас можешь потереть задницу, но при настоящем наказании ты не сможешь это делать. Я осторожно потер больное место, поднимаясь с колен господина. - Ложись на стол, - приказал он, отодвигая инструменты в сторону, - Руки должны быть вытянуты перед собой, ноги вместе. Считай.       - Один, - новый удар паддлом. В этой позе он был менее болезненным, но было удобнее дергаться, благодаря чему я рефлекторно подался бедрами в сторону, пытаясь уйти от удара. - Ты уже заработал дополнительные удары, Драко. Если не хочешь ходить с кровавым месивом вместо задницы, тебе придется научиться терпеть. Удар. - Два. Темный лорд отложил паддл, взяв со стола линейку.

***

      Когда он разрешил мне уйти, я не чувствовал задницы. Один единственный удар египетским кнутом запомнится мне на всю жизнь. Это орудие представляло собой полоску кожи с серебряными шипами, напоминающими гвозди, примерно 1,5 сантиметра в длину и довольно тонкими, но очень острыми. Мало того, что при ударе они впивались в кожу, разрывая её до крови, так еще и кожаная часть оставляла после себя четкий алый отпечаток. Дойдя до своей комнаты, я снял штаны, дотронувшись до задницы. Она была очень горячей и болела даже если к ней не прикасаться. Единственное, что можно было сделать, это набрать в ванну холодной воды и зайти в неё по пояс, после чего потратить остатки заживляющей мази. Надеть штаны было нереально, поэтому я запер дверь и лег на кровать поверх одеяла с голой задницей, наконец-то дав волю эмоциям.       Я был вынужден несколько раз лезть в холодную воду, чтобы хоть немного унять боль. Задница приняла темно-бордовый оттенок с тонкими вздутыми рубцами от хлыстов, более толстыми от кнута и плетей, а также волдырями от крапивы, не говоря уже о фиолетовой полосе с маленькими круглыми царапинами от египетского кнута. Когда мне стало совсем плохо, я позвал домовика и приказал принести лед. Через секунду передо мной возникло ведро с ледяными кубиками. Как же приятно было прикоснуться ими к испоротой всем, чем только можно, заднице. Я завернул кубики в полотенце и наложил на него заклинание, чтобы они не таяли, прикладывая к больному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.