ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Зелье (Снегг/Драко, Гарри/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Снегг назначил мне "отработку", я шел к нему в кабинет поздно вечером с замирающим сердцем. Поттер проводил меня поворота, всячески успокаивая, но причиной моего визита к декану стал плохо написанный тест. Оставалось лишь надеяться, что удастся отделаться только поркой. Однако мои надежды не оправдались. Я постучал в дверь, через секунду она открылась. Посреди кабинета стоял длинный стол с креплениями, очевидно, для рук и ног. - Раздевайся и ложись на живот, - приказал декан холодным голосом. Я медленно разделся и полез на стол. Он был железный и очень холодный. Снегг закрепил мои руки и ноги ремнями, а также сделал дополнительные крепления для поясницы и бедер. Ноги были разведены, пошевелить ими было нереально, как и сдвинуть задницу, ремни были оплетены тонкими цепочками, которые вонзались в кожу при малейшем усилии.       Снегг подошел сзади, вводя в меня что-то. Через несколько секунд я почувствовал дикое жжение в области ануса, которое усиливалось и уходило внутрь по кишечнику. Боль была неимоверной, словно в меня заливали кислоту. Я пытался извиваться, вытолкнуть это из себя, но лишь сдирал себе кожу. Боль усиливалась, становясь такой сильной, что терпеть её было невозможно. Я кричал, сорвав голос, не понимая, что это. Вскоре Снегг подошел спереди, держа в руке небольшую плеть, хвосты которой опустились на мои кисти рук, вытянутых вперед. Я отвернулся, боясь, что он попадет мне по лицу. Снегг хлестал меня по рукам, но это были пустяки по сравнению с тем, что происходило внутри. Причем буквально. Я чувствовал обжигающую боль во всем животе, будто мой кишечник кто-то жарил на открытом огне.       Мне было плевать на рассеченную кожу, окровавленные пальцы, почерневшие от ударов плети ногти. Меня волновало лишь то, что вливается в мою задницу. Это было больно и страшно. Я умолял Снегга остановиться, но он лишь ухмылялся. Вскоре во рту появился привкус крови. Сначала я думал, что прикусил язык или губу, но потом понял, что это наступает конец моему желудку. Как же больно... Когда я уже собирался потерять сознание, Снегг медленно подошел сзади. - Какая у тебя нежная задница, - сказал он, - Немного яда и уже истекает кровью, как взятая драконом девственница.       Это было очень удачное сравнение, чувствовал я себя примерно так же. Снегг наконец освободил мой анус. Однако расслабляться было рано. Я попытался повернуть голову, увидев в руке декана гнутую иглу с ниткой. Это еще зачем? Ответ последовал через секунду, когда Снегг воткнул иглу в мой анус. В этот момент остатки моей психики разлетелись на мелкие кусочки. Я чувствовал кровь во рту, она стекала по моему подбородку, мне казалось, что это конец.       Мне хотелось, чтобы все поскорее закончилось, но Снегг будто специально медлил, зашивая наживую мне анус! Я не знал, что тогда было сильнее, боль или страх. Когда Снегг закончил, завязывая нитку в узелок, он дал мне пять минут, чтобы уйти. Я сполз со стола, натягивая на себя одежду дрожащими окровавленными пальцами. Оглянувшись посмотреть, что со мной сделали, мне стало еще хуже. Страх усилился в несколько раз, когда я увидел пустой стеклянный сосуд приблизительно на 5 литров и выходящую из него трубку, которая, очевидно, была вставлена в мою задницу. Что было в сосуде оставалось загадкой, вернее какой именно яд. Кровь продолжала идти, как изо рта, так и из задницы. Я не мог сделать даже маленький шаг без боли.

***

POV Гарри       Я ждал Драко в коридоре. Ожидание было долгим и томительным. Из кабинета Снегга он вышел минут через сорок. Мало того, что его состояние явно было ужасным, так я еще и совершенно не понимал, что произошло. Драко трясло, он смотрел на меня безумным взглядом, пытаясь что-то сказать, но получались лишь хрипы, губы и подбородок все в крови. Я испугался, решив, что ему отрезали язык, но Снегг бы вряд ли это сделал, потому что подобное увечье невозможно скрыть. Драко вырвало кровью с мясистыми ошметками. Дело было плохо. Я подхватил его на руки, бегом направляясь в Выручай-комнату.       В коридорах уже никого не было, мне следовало накрыть нас мантией-невидимкой, но не было времени. Когда я добежал до нужной двери, Драко был уже без сознания. Это было очень страшно. Я судорожно соображал, что делать, пытаясь предположить, что с ним могли сделать. Возможно, это было отравление каким-то ядом. Я метнулся к шкафу с зельями, которые предоставила Выручай-комната, найдя там безоар. Он помог, но не сильно. Я хотел нести его в Больничное крыло, но потом вспомнил про Метку. Нельзя было допустить, чтобы кто-то узнал о том, что у него на руке.       Я вдруг заметил, что кровь растекается по полу вокруг его бедер. В голове возникли самые жуткие предложения. Я стащил с Драко брюки с трусами, толком не понимая, в чем именно проблема, потому что вся задница и ноги были в крови. Меня самого начинало трясти. Заметив зашитый анус, я просто выругался в голос. Мне хотелось заплакать от отчаяния. Стараясь держать себя в руках, я разрезал и вытащил нитки, но потом понял, что кровь идет изнутри. Это точно был какой-то яд, настолько сильный, что до конца не помог даже безоар. Драко просто истекал кровью. Я чисто интуитивно начал вливать воду ему в рот, она должна была сделать яд менее концентрированным. Драко продолжало тошнить кровавыми сгустками, но постепенно их становилось меньше.

***

      Я прижимал его к себе, пытаясь успокоить, но меня самого надо было успокаивать. Драко стало значительно легче, но он все равно бился в истерике, сжимая изранеными пальцами мою руку настолько крепко, насколько это было возможно в его состоянии. Я долго сидел с ним на полу, но потом решил смыть с него кровь, чтобы не пугать лишний раз. POV Драко       Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать. Я был благодарен Поттеру за то, что спас мне жизнь. Он снял с меня рубашку и отнес в ванну, такую же, как в поместье, напоминающую бассейн. Поттер залез в воду со мной на руках. Мне было очень холодно из-за потери крови и шока. Поттер медленно спускался в ванну по каменным ступеням, прижимая меня к себе. Вскоре моя задница коснулась теплой воды. Анус сразу же начало саднить. Он шептал мне что-то успокаивающее, постепенно погружая в воду. POV Гарри       Вода вокруг нас сразу же окрасилась в красный цвет. Я медленно покачивал Драко на руках, словно убаюкивая. Малфоя жутко знобило, температура была очень низкой, пришлось делать воду горячее, чтобы хоть немного его согреть. Я сел на каменную ступеньку, позволяющую подниматься и спускаться в ванну, и усадил Драко себе на колени, одной рукой прижимая к себе, а второй смывая кровь с его лица. Для меня было дико, что родные люди могут сделать с человеком такое. Его хрупкое тело очень медленно, но расслаблялось в моих руках. Я вытащил Драко из ванны, вытерев мягким полотенцем, и отнес в кровать, закутывая в одеяло.       В тот вечер стандартный набор зелий, которые мне приходилось ему давать, пополнило кроветворное, а также согревающее заклинание. Намазав Драко анус и руки заживляющей мазью, я выпил успокоительное и лег рядом, пытаясь согреть его собой. Он все еще дрожал и плакал, очень сильно перенервничав. Я и сам перенервничал больше, чем за всю свою жизнь. С этим надо было что-то делать. Я не всегда был рядом, это могло плохо закончиться. Очень плохо.

***

      Мы пробыли в Выручай-комнате несколько дней, прогуливая уроки. Драко проспал почти сутки, был еще бледнее, чем обычно, под глазами темнели синяки. Разговаривать он начал только через два дня и то тихим шепотом, кратко отвечая на задаваемые мной вопросы или прося принести попить. - Гарри, - тихо позвал Драко ночью, - Ты спишь? - Нет, что случилось? - спросил я. - Мне страшно, - признался он, - Если бы не ты, я бы умер там, в коридоре. Мне страшно, что это повторится. - Не бойся, я что-нибудь придумаю, - сказал я, целую Драко в лоб, - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.