ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Колыбель Иуды (Волан-де-Морт/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Падение в холодную воду даром не прошло, несколько дней я провалялся с температурой. Поттер заставлял меня соблюдать постельный режим, но через несколько дней, когда мне стало намного лучше, он согласился сходить ненадолго к Альтаиру. Усилиями Поттера моя задница почти прошла, я даже решил немного поездить верхом. Альтаир, казалось, этому очень обрадовался. Я сел без седла и выехал в проход. Поттер открыл дверь, выпуская нас на улицу. Альтаир галопом устремился в распахнутые ворота. Это было непередаваемо. Он не бежал - летел. POV Гарри       Я невольно залюбовался умениями Драко ездить верхом. Как же красиво это было. Альтаир летел галопом, периодически подпрыгивал и вставал на дыбы. Можно было наблюдать за этим вечно. Альтаир пытался показывать характер и делать то, что хочется ему, а именно вставать на дыбы и прыгать по снегу, но Драко умело заставлял его то гарцевать рысью, то нестись бешеным галопом. Он даже уговорил сесть верхом меня. Я явно не смог показать такой красоты, сидя с наклоном вперед и хватаясь руками за гриву, потому что едва не свалился на рыси. Зато Драко был счастлив, а это главное. Пять минут позора, а сколько радости.

***

POV Драко       Вот и наступила суббота. Я не спал всю ночь, мне было страшно. Мне хотелось разбудить Поттера, но он и так слишком много не спал из-за меня. Я отправился в поместье в 4 утра, потому что хотел уйти до того, как он проснется. Темный лорд был не в духе. После двух часов скитаний по своей комнате, я отправился в его покои, заходя с поклоном. - Здравствуй, Драко, - сказал он, - Ты молодец, что так сблизился с Поттером, я знал, что от тебя будет толк. Прежде чем мы с тобой начнем, я дам тебе весьма просто задание: ты должен убить Гарри Поттера, и советую не делать глупостей. Если в течение недели ты не сделаешь этого, будешь наказан и убит. А теперь рассказывай о событиях прошедшей недели.       Убить Поттера... Нет! Только не это! Я не смог бы это сделать. Я бы вообще вряд ли смог кого-то убить, несмотря на то, что моя репутация в Хогвартсе соответствовала моему весьма негативному отношению к окружающим, в частности Гриффиндору, ну, за одним исключением. После моего рассказа, Темный лорд несколько минут молчал. - То есть я правильно понял, ты по своей невнимательности провалился под лед, занимался несколько дней черт знает чем, прогуливая уроки, а потом больной скакал на лошади, вместо того, чтобы сразу прийти ко мне? - сказал он после паузы. - Да, - тихо ответил я. - Кнут или трость? - спросил Темный лорд. - Трость, - выбрал я.       Поза была отвратительной. Я лежал на спине, мои ноги были задраны и привязаны так, что задница была поднята. Порка в такой позе была наиболее болезненной. Темный лорд ударил меня по низу ягодиц. - Один. Второй лег чуть выше, я дернулся всем телом от боли. - Два... Три... Это было нереально больно. Я потерял сознание на пятидесятом ударе. - Скажи, что ты просто не оправился после болезни, Драко, - сказал Темный лорд, когда я очнулся, - Иначе мне придется признать, что я тебя переоценил.       - Простите, господин, - тихо сказал я. Мне хотелось выпрямить ноги, они жутко затекли в таком положении, не говоря уже про боль после порки. Темный лорд нанес оставшееся количество ударов и грубо вставил в меня большую пробку, после чего я отправился в угол с окровавленной задницей. Меня трясло, разболелась голова, мне чудом удалось не закричать во время порки. Я уперся лбом в стену, пытаясь успокоиться.       - Подойди сюда, Драко, - раздался голос из-за моей спины. Я медленно встал и направился к Темному лорду. Он стоял возле какой-то серебряной пирамиды с различными узорами. Я даже боялся предположить для чего она. - Ты когда-нибудь слышал про колыбель Иуды, Драко? - я отрицательно помотал головой, - Нет? Ну что ж, сейчас ты опробуешь её на себе. Вытащи пробку. Я покорно исполнил приказ, ожидая дальнейших указаний. - А теперь садись, - сказал Темный лорд, указывая на пирамиду. Я медленно залез на неё, руки господина больно развели выпоротые ягодицы, после чего в мой анус уперлась вершина пирамиды.       Если он собирается насадить меня на неё до конца... Боль была такой, что я уже не мог сдерживать крик. Темный лорд то опускал меня на пирамиду, то поднимал болезненным рывком. Я держался руками за стену позади себя. Это было невыносимо, слезы текли по моим щекам. Я не знал сколько продолжалась эта пытка, казалось, ей нет конца. - Терпи, Драко, - прошипел Темный лорд после особенно громкого моего вскрика, ударив рукой по заднице, - Если ты посмеешь провалить задание, колыбель покажется тебе щекоткой. Терпеть я не мог. Мне было настолько плохо, что периодически темнело в глазах.       Внезапно Темный лорд приотпустил меня, я понадеялся, что это конец и попытался слезть. - Я не разрешал тебе вставать, Драко, - сказал господин, наводя на меня свою палочку, - Круцио! Тело пронзила дикая боль, я не мог даже дышать. Господи, за что мне это? - На этот раз с тебя хватит, - сказал Темный лорд, опуская палочку, - Ты сегодня не вернешься в Хогвартс, отправишься в подвал до завтрашнего утра подумать над своим поведением. Вставай. Слезть самостоятельно у меня не получилось, пришлось унизительно просить господина помочь. - Благодарю Вас, господин, за этот урок, - сказал я, опустившись на колени и целуя его руку.       До подвала меня тащили два пожирателя смерти, бросив там на пол. - Смотри какая у него задница, - сказал один из них, - Может развлечемся? Все равно он ничего не сделает. - С ума сошел? - ответил второй, - Темный лорд за свою личную игрушку нас прикончит. - Какой же ты скучный, Антонин, - сказал первый, поднимая меня за волосы. Я сел, стараясь опираться не на задницу, а на бедро, пытаясь рассмотреть их лица, но перед глазами все было размыто. - А мордашка тоже ничего, - сказал пожиратель, - Сосать, надеюсь, умеешь? Открой ротик.       Я отрицательно покачал головой, мне сразу же дали пощечину. - А он бунтарь, - сказал державший меня пожиратель своему другу. - Тебе жить надоело? - спросил тот. - Не будь таким трусом, - ответил первый, расстегивая ширинку свободной рукой. - Что здесь происходит?! - раздался громкий женский голос, отлетающий эхом от стен, явно принадлежавший моей сумасшедшей тетке Беллатрисе - Вы с ума посходили? Быстро уходите! Темный лорд будет недоволен! Пожарители спешно удалились, Беллатриса сняла с себя мантию, бросая в меня. - Прикройся, сладкий, - бросив на меня презрительный взгляд, она тоже ушла.       Я просидел в подвале несколько часов, завернувшись в мантию и мучаясь от боли. Мне было холодно на каменном полу, но это было меньшее из того, что меня беспокоило. На первом месте было задание Темного лорда, которое я не смогу выполнить. Что ж, выходит, это и есть конец? Слезы еще сильнее потекли из глаз. Из размышлений меня вырвал приход матери. - Драко, как ты? - обеспокоенно спросила она. - Все нормально, - неубедительно ответил я. - Сынок, у меня мало времени, слушай очень внимательно. После того, как отец впервые избил тебя, я испугалась и пошла к одной ведьме, она наложила на тебя заклятие, очень сильное, благодаря которому Люциус с Северусом не могли причинить тебе вред, угрожающий жизни, иначе погибли бы. Оно действовало до твоего совершеннолетия, ты в большой опасности, Драко. Я знаю, что ты не сможешь убить Поттера, поэтому, вернувшись в Хогвартс, садись на Альтаира и уезжай, так далеко, как только сможешь, - она замолчала, оглядываясь, и добавила, собираясь уходить - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.