ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Новый хозяин (ОМП/Драко)

Настройки текста
POV Драко       На свой день рождения Андрэ устроил торги, решив продать рабов, которые не получили серебряную пластину за год. И хотя я был здесь 10 месяцев, а не 12, оказался в их числе. После того случая в особняке, когда по моей вине умер мальчик, моя психика окончательно дала сбой. Около месяца у меня постоянно случались истерики и панические атаки. От клиентов поступали одни жалобы, из-за чего на мне буквально не оставалось живого места от постоянных порок. Следы даже перестали залечивать, просто применяли заклинание, которое делает их невидимыми. Мне было больно сидеть, ходить, лежать, нагибаться. Пороли по всему телу.       Джон лично демонстрировал умения рабов. Я никогда не смогу забыть эти десять минут позора, когда меня публично секли розгой и имели в зад настолько огромным дилдо, что по ногам текла кровь из порванного ануса, а смотрящая на это толпа ликовала и просила продолжение. Меня почти сразу выбрали. Когда я узнал в покупателе человека, в доме которого произошло убийство Кахе, у меня случилась истерика. - Тише, шлюшка, - сказал он, срывая с меня ошейник и крепко удерживая за руку, - А то быстро в Азкабан у меня отправишься. Мой новый хозяин заплатил за меня сто галеонов и мы трансгрессировали к нему в особняк. - Иди в душ, - приказал мракоборец, показав на дверь. Я молча зашел туда, сел на пол, держась за голову руками, и плакал. Время пролетело очень быстро. Через полчаса дверь открылась. - Я не потерплю непослушания, щенок! - стоило мне поднять голову, как мракоборец ударив меня ремнем по щеке, - Быстро в ванну!       Щека горела огнем, на ней сразу вспыхнула алая полоса. Я только через пару секунд заметил, что штаны мракоборца расстегнуты, поэтому ремень был вытащен. Раздевшись, он полез ко мне в ванну, прижимая к стене. - Стой спокойно, - сказал он, начав мять мою выпоротую задницу, после чего ввел в меня два пальца. Впервые за эти месяцы я мылся под теплой водой, но это не приносило никакого удовольствия, потому что хозяин рывком заставил меня упасть в ванну на живот. Воды уже было довольно много. При падении я больно ударился локтями о дно ванны. - Слушай меня внимательно, шлюшка, - сказал мракоборец, - Еду будешь зарабатывать сексом. За каждую провинность буду наказывать. Если надоешь, отправишься в Азкабан. Понял? - Да, - тихо ответил я. - Замечательно, - сказал он, войдя в меня наполовину.       Я закричал, но мракоборец не обращал внимания, продолжая иметь меня. Вода все прибавлялась, движения хозяина сопровождались брызгами. Ванна была необычно глубокой. Я был вынужден запрокидывать голову, все еще стоя в коленно-локтевой позе, потому что уровень воды достиг моего подбородка. Мракоборец увеличивал темп, вцепившись руками в мои бедра. Воды становилось все больше и больше, я приподнялся на руках, опираясь теперь не на локти, а на ладони. - Я разрешил менять позу? - спросил хозяин, сделав особенно болезненный толчок. - Простите, хозя... - я не успел договорить, он схватил меня за волосы, окуная голову под воду. Я начал дергаться, пытаясь высвободиться, но мракоборец удерживал меня слишком сильно. Периодически он на долю секунды позволял мне приподняться, чтобы успеть сделать короткий вдох. Я задыхался, нахлебавшись воды. POV Мракоборец       Я был доволен своей новой игрушкой. До чего же эта шлюшка красива. Надо быть с ней поаккуратнее, не хочется сломать её слишком быстро. Какое же прекрасное было зрелище: худое мальчишеское тело извивается под водой, которая бросает на него белые длинные блики, напоминающие шрамы, белые волосы покачиваются в такт моим движениям, у слегка приподнятой над водой задницы расплывается красное пятно крови. Внезапно игрушка перестала дергаться. Я сделал несколько завершающих толчков, кончив в мальчишку, после чего поднял его тело над водой, положив на пол возле ванны. Игрушка была без сознания и не дышала. Пара заклинаний извлекли воду из легких, приводя шлюшку в чувства. Я присел рядом на корточки. - Ты совсем не умеешь расслабляться, тебе бы хватило воздуха, если бы ты не извивался, как уж на сковородке, - я ударил его по лицу, - Ты сам виноват в том, что чуть не утонул. Будешь наказан.       Мы пришли в мои покои. По дороге я понял, что Андрэ сильно завысил за мальчишку цену, несмотря на его внешность, он еле ходил. - В коленно-локтевую, - приказал я, - Ноги раздвинуть. Игрушка медленно опустилась на колени, наклоняясь вперед и опираясь на локти. На его серо-голубые глаза выступили слезы, идеально дополняя еще мокрые после ванны волосы, на щеке все еще пылал след от ремня. Я встал над ним, чуть сжимая с боков ногами. В моих руках был длинный хлесткий стек. Я провел кончиком по выставленной заднице, по ложбинке между ягодиц, нанеся удар прямо по все еще слегка кровоточащему анусу. По мне пробежала волна мурашек, когда игрушка заскулила от боли. Я поспешил ударить его еще раз. Звуки рассекаемого стеком воздуха, крики игрушки и вид алых полос, набухающих и превращающихся в рубцы, накладяваясь одна на другую, между ягодиц вводили меня в какой-то сладостный транс. Я мог делать это вечно, наслаждаясь его болью.       Тело игрушки била крупная дрожь. В таком состоянии продолжать пороть его бесполезно, болевой порог сильно повышен. Я прекратил наносить удары, любуясь проделанной работой. Вся область между ягодиц игрушки была превращена в кровавое месиво. Я налил целый стакан успокаивающего зелья, принеся его мальчишке. - Пей, - приказал я. В ответ он отрицательно дернул головой. - Пей, - повторил я с нажимом, - Я не спрашиваю, хочешь ты этого или нет. Он протянул дрожащую руку, медленно взяв стакан и неуверенно сделав маленький глоток.       Дождавшись, пока игрушка допьет зелье, я приказал лечь на пол, положив руки на задницу ладонями вверх. - Успокойся, вдох-выдох, - мальчишка пренебрег моим советом, продолжая дышать, прерывисто хватая ртом воздух. Я подождал, пока он перестанет дрожать, ударив хлыстом по ладоням. Мое воображение рисовало его тонкие пальцы, покрытые следами от стека. На нем так легко было оставлять рубцы, а как красиво они смотрелись на белой коже. Сколько раз я пересматривал фотографии с нашей первой встречи, не переставая восхищаться запечатленным на них зрелищем и надрачивая себе вечерами. POV Драко       Я не мог согнуть пальцы, когда все закончилось. Мне было больно, в том числе душевно. Я не мог унять эту боль, жалея самого себя. Смотрел на изуродованные поркой кисти рук, выпирающие кости которых и без того вызывали у меня отвращение. Мне казалось, что я один в этом мире. Чувство одиночества сжигало меня изнутри. - Пора спать, - сказал хозяин, - Введи это в себя. Он протянул мне огромных размеров дилдо. - Я не смогу, - честно сказал я дрожащим голосом. - А ты постарайся, если не хочешь огорчить меня, - усмехнулся мракоборец, - Или ты думал, что на курорт попал? Нет, ты ответишь за все, ответишь за грехи всех Пожирателей смерти, шлюшка Темного лорда.

***

      Я долго лежал на боку в позе эмбриона, тихо плача и пытаясь заснуть. Мне приказали спать на кровати, свернувшись в ногах мракоборца с дилдо в заднице. Я кричал так громко, как только мог, когда вводил его в себя. Хозяин давно уже спал, он перевернулся на другой бок и мне достался маленький уголок одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.