ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Кроссдрессинг (ОМП/Драко)

Настройки текста
POV Драко       Ночь была очень тяжелой. Меня лихорадило, температура под сорок, все тело била дрожь. При всем при этом были дикий озноб и нестерпимая боль во всем теле. Я старался вести себя тихо, но в таком состоянии это плохо получалось. Мракоборец спал очень крепко, его храп наверняка был слышен в соседних комнатах, он то и дело больно пинал меня во сне. Я осторожно сполз на пол, несмотря на очень сильную боль, которая сопровождала каждое движение, и лежал возле кровати, пока сознание не начало меня покидать.       Утром меня разбудил мракоборец ударом ногой в ребра, выбившим воздух из легких. - А ну вернись на свое место! - приказал он. Я понял, что у меня нет сил, чтобы встать. Мне до сих пор было очень плохо и больно. Я боялся пошевелиться, чтобы не усиливать эту боль. - Я не ясно выразился? - спросил мракоборец. - Простите, господин, - я не узнал собственный голос, сказать два слова мне удалось с трудом, - Мне очень плохо. - Я могу исцелить тебя, но тебе придется отработать это. Ты согласен? - предложил мракоборец. Я был согласен на все, лишь бы прошла эта боль, поэтому едва заметно кивнул.       Мракоборец долго возился с заклинаниями, залечивая скрытые магией следы от порок, но оставил последствия вчерашнего наказания. Все равно это было очень большое облегчение. Я понимал, что это ненадолго, но все равно был рад, насколько можно было радоваться в таком положении. - Благодарю вас, господин, - сказал я, залезая на кровать. - Вытащи эту славную игрушку из своей попки, - приказал мракоборец. Я осторожным движением начал извлекать из себя дилдо, морщась от боли. Как же было хорошо, когда у меня получилось это сделать. - Покажи свою задницу, - сказал хозяин.       Я развернулся к нему спиной, нагнувшись и разведя руками ягодицы, краснея от стыда. Мракоборец издал приглушенный стон, увидев мой еще раскрытый после дилдо анус. - Прекрасно, - сказал он, ложась на кровать, - А теперь доведи меня до оргазма. Я замешкался, не зная, что делать. Как именно его довести? - Мне долго ждать? - спросил хозяин. Не долго думая, я сел ему на бедра, насаживаясь на его стоящий член, и начал то привставать, то снова садиться. Меня хватило всего на пару минут, потом устали ноги и сильно болела задница. Мракоборец тем временем грубо схватил мои яйца, начав мять их в руке.       - Двигайся быстрее, - сказал хозяин, шлепая меня по заднице второй рукой, - Еще быстрее. Еще! Я двигался так быстро, как только мог, и наконец-то его член начал пульсировать. Мракоборец излился в меня горячей спермой, которая вытекала из моего раскрытого ануса. Я медленно слез с господина, переводя дыхание. - А теперь слижи сперму с моего члена, - приказал мракоборец, раздвигая ноги. Это было отвратительно, но выбора у меня не было. Я дотронулся языком до головки, сдерживая рвотный позыв, ощутив солоноватый вкус. Мракоборец взял меня за волосы, притягивая голову ближе. Я медленно начал вылизывать его член, плавно перейдя к яйцам, и начал посасывать их.       - На лету схватываешь, - сказал хозяин, - Анус тоже лижи. Это было уже слишком. Я попытался отстраниться, но мракоборец больно дернул меня за волосы. - Я накажу тебя за твою непокорность! Ты забыл кто ты, щенок? Я тебе напомню! Но сначала ты выполнишь приказ! Выхода не было. Я лизнул его анус, к счастью, он был чистым, водил языком вверх-вниз, обводил кончиком языка кольцо мышц. - Внутри тоже, - приказал хозяин. Я скользнул кончиком языка в анус, плача от унижения. - Глубже! Борясь с приступом тошноты, я вошел в него на всю длину языка, выливызая стенки прямой кишки.

***

      Я стоял в коленно-локтевой позе, держа между ягодиц трость, которой хозяин будет меня пороть, целовал его ноги и просил прощения. - За свое недопустимое поведение ты получишь 40 ударов! Ты - раб! Если ты еще раз меня ослушаешься, я высеку тебя публично и сдам в Азкабан! Сегодня ты будешь ночевать на улице! Ты понял? Я слабо кивнул в ответ. Мракоборец взял трость, которая тут же опустилась между моих ног. Я вскрикнул от боли, второй удар выбил из легких воздух. Мои попытки сжать ноги закончились тем, что господин со всей силы ударил меня по заднице. Кончик трости рассек кожу, оставляя кровоточащую рану.       Мракоборец бил кровожадно, не жалея силы, опускал орудие порки то на задницу, то на ноги, то между ног. Я считал удары, часто сбиваясь, но хотя бы примерно знал, сколько до конца. Казалось, что порка была бесконечной. Мракоборец стегал не так, как это делали до него. Его удары не покрывали всю площадь той части тела, на котоую ложились, а только до середины, из-за чего кончик трости до крови рассекал кожу. Я кричал от боли, срывая голос. Однако это казалось мне нормальным. Я привык к этой боли и тому, что за каждую, даже незначительную, провинность меня ожидает порка, и даже не думал к тому времени, что бывает как-то по-другому. По-другому было только с одним человеком, мальчиком со шрамом, который дал мне возможность узнать, что такое забота, но после того, что со мной произошло за последний год, время, проведенное с Гарри, казалось лишь сном.       Я погрузился в свои воспоминания, медленно теряя сознание от боли. Провалиться в спасительную тьму мне не дал хозяин, поднявший мою голову за волосы и с силой ударив по щеке. - Кто сказал, что мы закончили?! - рявкнул мракоборец. Он отложил трость, доставая что-то из шкафа. Я лежал на полу, наблюдая за действиями господина затуманенным пеленой слез взглядом. Мракоборец извлек из шкафа пакет с какими-то вещами, швырнув его в меня. - Надевай, - приказал хозяин.       В пакете были элементы женской одежды, а именно очень короткая оранжевая юбочка, чулки, а также белая ленточка, ободок с рыжими ушами и анальная пробка-бусы, заканчивающаяся лисьим хвостом. - Я жду, - с нажимом сказал мракоборец. Выбора не было. Я медленно встал, надевая эту чертову юбку. Она была настолько короткой, что едва прикрывала мой испоротый зад. Надеть чулки долго не получалось, дрожащие пальцы не слушались. POV Мракоборец       Как же прекрасен он был в короткой юбочке. Как возбуждающе обнажалась его выпоротая задница, когда он наконялся, чтобы надеть белые кружевные чулочки. И как же восхитительно все это дополнили лисьи ушки в белых волосах моей прекрасной шлюшки. - А теперь повернись ко мне попкой и покажи, как ты вставляешь в себя хвостик, моя сладкая лисичка, - приказал я. Игрушка очень медленно начала исполнять приказ. Сначала введя один, самый маленький, шарик, затем следующий, побольше. Последний был размером с небольшой абрикос. Когда, наконец, из ануса шлюшки торчал лишь пушистый рыжий хвостик, не зватало лишь одной детали. Я взял белую шелковую ленточку, её длины как раз хватило, чтобы сделать один оборот вокруг шеи игрушки, завязав кончики на бантик. - А теперь на колени, - скомандовал я. Ноги шлюшки будто бы подкосились, как она рухнула на колени, исполняя приказ. Я просто должен был это запечатлеть! Опущенные глаза, теребящие подол юбочки белые тонкие руки, сколько невинности было в этой позе!       Игрушка вздрогнула от щелчка затвора фотоаппарата, но пошевелиться не посмела. Единственное, что портило картину - это Метка, уродство, оставленное Тем-Кого-Нельзя-Называть на этом прекрасном теле. Надо избавиться от неё. Я отложил фотоаппарат, взяв в руки нож, и подошел к игрушке, беря левую руку. Как же шлюшка выла, избивалась и просила о пощаде, когда лезвие раз за разом вонзалось в кожу, срезая лоскуты плоти. Мне рассказывали, что Метка усиливает болевые ощущения в месте, где она находится. Срезав последний кусок с головой змеи, я отложил нож. Кровь хлестала фонтаном из руки игрушки, пачкая юбочку и чулочки. Однако изображение черепа и выползающей из его рта змеи все равно проглядывалось расплывчатым силуэтом. Что ж, попытка - не пытка.

***

POV Драко       Я лежал на мокрой холодной земле, в кромешной темноте, под ледяным дождем, скуля от боли и перевязывая кровоточащую руку чулком. Мне было очень холодно. Я с ужасом вспоминал, как мракоборец трахал меня несколько часов подряд в разных позах, уж очень его возбуждал костюм лисы. Перед глазами все плыло, очень кружилась голова, хотелось пить. К горлу подступала тошнота, то ли от потери крови, то ли от воспоминаний о недавних событиях. Дождавшись, пока в комнате господина погаснет свет, я переполз на веранду, там стояло кресло, на которое был накинут плед. Мои дрожащие пальцы стащили второй чулок и юбку, содрали с головы давящий ободок. На мне осталась лишь ленточка на шее, о которой я забыл. Завернувшись в плед, мне удалось немного согреться, но меня все равно знобило. Я долго всматривался в кованный железный забор, которым был окружен особняк хозяина, оценивая его высоту. Убедившись, что мне под силу его перелезть, в мою голову закралась идея попробовать сбежать еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.