ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Тайна чародея

Настройки текста
POV Гарри       Я забрал Драко домой. Смыл с него кровь, по возможности обработал раны. Мне было страшно за него. Больше всего на свете я боялся его потерять. Он заслуживал лучшей жизни, чем та, которую уготовила ему судьба, наполненную болью. Мэриал стоял и курил в открытое окно, уставившись куда-то вдаль, пока я перевязывал Драко его изуродованное левое предплечье. - Я готов, - сказал я, закрепляя бинт. - К чему? - спросил Мэриал, делая очередную затяжку и не отводя взгляд от окна. - Заплатить, - спокойно ответил я, хотя внутри все колыхалось, - Вы же за этим сюда пришли. - Что ж, - сказал чародей, словно ожидал услышать что-то другое, - В таком случае предлагаю перейти на "ты". Мне будет неудобно трахать человека, обращающегося ко мне столь официально.       Я ничего не ответил, посильнее укрывая Драко одеялом. Это нужно сделать. Просто нужно. Ради Драко. Его насиловали всю жизнь. Пришло время и мне испытать каково это. - Мэриал, - позвал я. - Да? - откликнулся чародей, выдыхая дым. - Откуда ты знаешь как свести Метку? Я думал, это невозможно, - поинтересовался я, вспоминая руку Драко, на которой не осталась даже следа от этого клейма. Мэриал долго молчал, смотря в окно и куря свою сигарету. - Ты уверен, что хочешь знать это? - в конце концов спросил он. - Хочу знать, кому вынужден дать в задницу, - язвительно ответил я. - Твое право, - и чародей закатал левый рукав.       На его предплечье красовалось изображение, напоминающее Метку, но не такое, как у других Пожирателей, - оно было настолько черным, будто сама тьма сложила рисунок на его руке, помимо змеи, выползающей изо рта черепа, две менее крупные выползали из глазниц, скрываясь под рукавом мантии. - Я её изобрел, - сказал Мэриал, выбрасывая сигарету в окно. - Так ты служил Волан-де-Морту? - спросил я. - Я никому никогда не служил, - ответил он, усмехаясь, - Тем более своему отцу. - Отцу?... - переспросил я, когда ко мне вернулся дар речи. - Да, Гарри, Волан-де-Морт был моим отцом, - сказал Мэриал, - Он изнасиловал мою мать, которая умерла, когда мне было 14. С отцом я познакомился лишь спустя несколько лет. Я с детства увлекался темной магией, закончив Дурмстранг, узнав о моих изобретениях, Волан-де-Морт сразу же попытался меня завербовать. - Почему ты отказался? - спросил я. - Я никогда не принимал чью-то сторону. Если меня просили - я помогал, и Пожирателям, и мракоборцам, но это не моя война, - ответил он. - А крестражи? - не унимался я. - О конечно у меня есть крестражи, неужели ты думаешь, что отец оставил бы мне жизнь после моего отказа принять его сторону? - спокойно сказал Мэриал.       Я пытался переварить услышанное, усвоить полученную информацию, но мозг отказывался это делать. - Волан-де-Морт тоже согласился, чтобы ты его поимел или он заплатил что-то более серьезное за твое столь гениальное изобретение? - спросил я. - Секс для меня не самое важное в жизни, Гарри, - ответил Мэриал, - И цена для всех разная. Мой отец нарушил условия нашей с ним сделки, но я не стал опускаться до мести, это до послелних секунд было на его совести. Ты также вправе отказаться от своей части нашей сделки. - Все мое нутро кричит, чтобы я поступил именно так, - честно признался я, - Но от Волан-де-Морта меня отличает наличие совести. Меня никто за язык не тянул. Я получил, что хотел. Ты выполнил свою часть, и даже больше. Просто давай сделаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.