ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Ради Драко, часть 2

Настройки текста
POV Гарри       Мэриал долго смотрел на меня, после чего развратно усмехнулся. - На мазохизм потянуло? - все еще усмехаясь произнес он. - Ты прав, Мэриал. Мы никогда не сможем понять чужую боль. Я хочу почувствовать на себе хотя бы малую часть того, что пришлось пережить Драко. Возможно, я что-то переосмыслю в этой жизни. Ради Драко. - Странный способ пофилософствовать на тему своего мировоззрения, Гарри, но на это твоя воля. Просто скажи, когда мне остановиться. - Хорошо, - сказал я, ложась на живот. Мэриал взял с пола свой ремень, сложив его пополам. Через секунду он со свистом опустился на мою задницу.       Я зашипел, дернувшись и выгнувшись в пояснице. - Молчи, - сказал Мэриал, - Драко терпел молча. Не дергайся. И считай удары вслух. - Один, - произнес я на выдохе. Терпеть молча было сложнее, чем кажется, еще сложнее - не вилять задом. Мэриал ударил снова, чуть сильнее. - Два. Третий удар был уже почти со всей силы, он лег практически на ноги, больно обжигая кожу. Я чувствовал, как на этом месте вздувается алая полоса. - Три. Ремень снова засвистел, рассекая воздух, но на этот раз он показался в разы тоньше, отчего удар получился столь болезненным, что стерпеть его молча я не смог. - Прости, - сказал Мэриал, проводя рукой по моей заднице, - Ремень попал ребром. Немного рассек кожу. - Черт с ним. Четыре. POV Мэриал       Я порол его, погруженный в свои мысли. Насколько нужно любить человека, чтобы пойти ради него на такое? И ладно бы все закончилось сексом, который был условием нашей сделки, но нет, великий Герой магического мира просит меня выдрать его ремнем, чтобы почувствовать на своей шкуре, насколько страдал его любимый. У меня не укладывалось это в голове, однако я оставил свои размышления на потом, дабы еще раз не ударить Гарри ребром ремня, оставившего ссадину на левой ягодице. Он старался считать своим нормальным голосом, но в нем слышалась дрожь, которую Поттер всеми силами пытался скрыть. - Десять... одиннадцать... двенадцать... - считал он.       Его задница постепенно окрашивалась в красный цвет. Я старался не бить со всей силы, чтобы не наделать долгопроходящих синяков. В конце концов, ему еще предстоит сидеть с Драко, пока тот не очнется. - Двадцать... двадцать один... двадцать два... - теперь уже дрожь слышалась отчетливо. Я старался выжидать паузу между ударами, ждать, пока он расслабится, но ему тяжело это давалось. - Не зажимайся, - сказал я, - Больнее будет. Гарри дернулся, чуть сгибая в колене ногу. Я заметил красное пятно на его бедре. - Похоже, ты порвал себя сильнее, чем я думал, - сказал я, - У тебя кровь на ноге. - Ничего. Пройдет, - говорил он, тяжело дыша, - Продолжай.       Ударив еще раз, я наблюдал как на этом месте появляется яркий след. Постепенно голос Гарри становился более тихим, охрипшим. - Тридцать семь... тридцать дев... тридцать восемь! - начал сбиваться он. - Может, хватит? - спросил я, видя, что Гарри уже не может терпеть. - Продолжай, - ответил он. - Уверен? - уточнил я. - Да. И я продолжил. Его задница была ярко-малинового цвета, однако должна была пройти в течение нескольких дней.       Для человека, которого никогда не пороли, Гарри держался стойко, даже если закрыть глаза на то, что я бил не в полную силу и у него было право в любой момент остановить меня, что давало моральное облегчение. - Пятьдесят три... Пятьдесят пять... - считал он. - Пятьдесят четыре, - поправил я, продолжая наносить удары. - Разве не положено начинать с начала в случае сбоя? - спросил Гарри. - Положено, - подтвердил я, - Когда есть, за что пороть. - Пятьдесят восемь, - продолжал он, - Пятьдесят девять... Шестьдесят... Хватит! Я сразу опустил ремень, присаживаясь на край дивана, на котором лежал Гарри, погладив его по спине. - Ну? Доволен? - спросил я. - Да, - натянуто ответил Гарри, - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.