Ради Драко, часть 2
15 июля 2017 г. в 02:52
POV Гарри
Мэриал долго смотрел на меня, после чего развратно усмехнулся.
- На мазохизм потянуло? - все еще усмехаясь произнес он.
- Ты прав, Мэриал. Мы никогда не сможем понять чужую боль. Я хочу почувствовать на себе хотя бы малую часть того, что пришлось пережить Драко. Возможно, я что-то переосмыслю в этой жизни. Ради Драко.
- Странный способ пофилософствовать на тему своего мировоззрения, Гарри, но на это твоя воля. Просто скажи, когда мне остановиться.
- Хорошо, - сказал я, ложась на живот.
Мэриал взял с пола свой ремень, сложив его пополам. Через секунду он со свистом опустился на мою задницу.
Я зашипел, дернувшись и выгнувшись в пояснице.
- Молчи, - сказал Мэриал, - Драко терпел молча. Не дергайся. И считай удары вслух.
- Один, - произнес я на выдохе.
Терпеть молча было сложнее, чем кажется, еще сложнее - не вилять задом. Мэриал ударил снова, чуть сильнее.
- Два.
Третий удар был уже почти со всей силы, он лег практически на ноги, больно обжигая кожу. Я чувствовал, как на этом месте вздувается алая полоса.
- Три.
Ремень снова засвистел, рассекая воздух, но на этот раз он показался в разы тоньше, отчего удар получился столь болезненным, что стерпеть его молча я не смог.
- Прости, - сказал Мэриал, проводя рукой по моей заднице, - Ремень попал ребром. Немного рассек кожу.
- Черт с ним. Четыре.
POV Мэриал
Я порол его, погруженный в свои мысли. Насколько нужно любить человека, чтобы пойти ради него на такое? И ладно бы все закончилось сексом, который был условием нашей сделки, но нет, великий Герой магического мира просит меня выдрать его ремнем, чтобы почувствовать на своей шкуре, насколько страдал его любимый. У меня не укладывалось это в голове, однако я оставил свои размышления на потом, дабы еще раз не ударить Гарри ребром ремня, оставившего ссадину на левой ягодице. Он старался считать своим нормальным голосом, но в нем слышалась дрожь, которую Поттер всеми силами пытался скрыть.
- Десять... одиннадцать... двенадцать... - считал он.
Его задница постепенно окрашивалась в красный цвет. Я старался не бить со всей силы, чтобы не наделать долгопроходящих синяков. В конце концов, ему еще предстоит сидеть с Драко, пока тот не очнется.
- Двадцать... двадцать один... двадцать два... - теперь уже дрожь слышалась отчетливо.
Я старался выжидать паузу между ударами, ждать, пока он расслабится, но ему тяжело это давалось.
- Не зажимайся, - сказал я, - Больнее будет.
Гарри дернулся, чуть сгибая в колене ногу. Я заметил красное пятно на его бедре.
- Похоже, ты порвал себя сильнее, чем я думал, - сказал я, - У тебя кровь на ноге.
- Ничего. Пройдет, - говорил он, тяжело дыша, - Продолжай.
Ударив еще раз, я наблюдал как на этом месте появляется яркий след. Постепенно голос Гарри становился более тихим, охрипшим.
- Тридцать семь... тридцать дев... тридцать восемь! - начал сбиваться он.
- Может, хватит? - спросил я, видя, что Гарри уже не может терпеть.
- Продолжай, - ответил он.
- Уверен? - уточнил я.
- Да.
И я продолжил. Его задница была ярко-малинового цвета, однако должна была пройти в течение нескольких дней.
Для человека, которого никогда не пороли, Гарри держался стойко, даже если закрыть глаза на то, что я бил не в полную силу и у него было право в любой момент остановить меня, что давало моральное облегчение.
- Пятьдесят три... Пятьдесят пять... - считал он.
- Пятьдесят четыре, - поправил я, продолжая наносить удары.
- Разве не положено начинать с начала в случае сбоя? - спросил Гарри.
- Положено, - подтвердил я, - Когда есть, за что пороть.
- Пятьдесят восемь, - продолжал он, - Пятьдесят девять... Шестьдесят... Хватит!
Я сразу опустил ремень, присаживаясь на край дивана, на котором лежал Гарри, погладив его по спине.
- Ну? Доволен? - спросил я.
- Да, - натянуто ответил Гарри, - Спасибо.