ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Кровавые письмена

Настройки текста
POV Гарри       Я проснулся в своей кровати с очень тяжелой головой, будто меня настигло похмелье после недельного запоя, и пытался вспомнить, что произошло. Однако воспоминания не спешили возвращаться. Повернув голову, я увидел рядом с собой Драко. Он лежал на боку спиной ко мне. На нем все еще была моя футболка, которая была ему велика. Его худые руки покрывали огромные черные синяки. Я погладил Драко по голове, зарываясь пальцами в белые волосы. Внезапно до моего слуха донесся какой-то странный звук, будто кто-то громит кухню. Я взял палочку, которая оказалась на тумбочке, и попытался подняться с кровати. Задница еще помнила прикосновения ремня, но синяков не было, просто ощущался небольшой дискомфорт. Наспех надев джинсы, я поспешил на кухню.       - Доброе утро, солнышко, - сказал Мэриал, стоя с чашкой чая, на плите стояла кастрюля с кипящей водой, - Я тут похозяйничал немного, ты ж не против? - мой взгляд метнулся в сторону раковины, в которой покоилась гора грязной посуды. - Что произошло? - спросил я, не узнав собственный голос, до того он был охрипшим, - И какого черта ты еще здесь? - Ну, мы потрахались, потом ты попросил надрать тебе задницу... - начал рассказывать Мэриал. - Это я помню, - прервал его я, - Что было потом? - Потом ты принес вино и мы всю ночь бухали, - ответил чародей, - Ты был просто в хлам, опустим эти подробности. Я отнес тебя в твою комнату, положив рядом с Драко, где ты продрых три дня.       Я прошел на кухню, сев за стол, и закрыв голову рукой, пытаясь унять боль. - Уйти я не мог, потому что ему надо ежедневно обрабатывать руку, - продолжал Мэриал, - Да и тебя пришлось подлатать, ты влетел бровью в дверной косяк. - О.. м... спасибо, - сказал я. - Я сварил макароны, - сообщил чародей, выключая плиту, - Это все, что у тебя было из продуктов. Я все еще сидел, протирая глаза и думая о том, что надо сходить в магазин, так как Драко, очнувшись, питаться одними макаронами, не добив желудок, не сможет. - Твой вердикт по поводу его руки? - спросил я. - Омертвевшие ткани отвалятся, скорее всего останется шрам, - ответил Мэриал, - Но он очень слаб, это видно. Проблема в этом, у него совсем нет сил. Сколько он весит? - Килограмм 50, не больше, - сказал я, вспоминая, как нес его на руках. - Ты только имей ввиду, что при его росте 49 килограмм уже считаются крайней степенью истощения.

***

      Пока я расправлялся с горой немытой посуды, Мэриал услужливо отправился в магазин за продуктами, принеся четыре огромных пакета, решив, что должен потратить все деньги, которые были мной выделены на покупки. Мы молча попили чай, после чего чародей решил, что отправляется домой. - Черт, я, кажется, забыл свою мантию наверху, - сказал он уже в дверях, - Я сейчас. - Я здесь тебя подожду, - буркнул я. Мэриал стремительными шагами направился вверх по лестнице, поворачивая в коридор, который вел в нашу с Драко комнату. Я стоял, привалившись к стене, размышляя о том, что происходит в моей жизни. Меня очень беспокоило состояние Драко, он и правда был очень слаб. Шаги Мэриала приближались к нужной двери, их было отлично слышно.       - Твою мать, Поттер, дуй сюда!!! - донеслось сверху. Я пулей помчался на голос, влетая в нашу комнату, и несколько секунд просто не мог понять, что происходит. Пол был в кровавых пятнах, стена в отпечатках ладоней и каких-то узорах. Мэриал сидел на коленях, выкручивая кровоточащую руку сопротивляющемуся и перепуганному Драко. - Отпусти его, он боится! - крикнул я, пытаясь влезть между ними. - А руки резать не боится?! - сказал Мэриал, осматривая порез, - Рана неглубокая. Дай бинт. Я забинтовал Драко руку, пока чародей держал его. Порез был на запястье, неглубокий, но длинный. - Отойди от него, пожалуйста, - попросил я. Мэриал отстранился, закуривая. POV Драко       Я чувствовал дикую жажду и головокружение, насколько сильное, что приходилось напрягать зрение, чтобы сфокусировать на чем-то взгляд. Гарри забинтовал мое запястье, продолжая держать её. Я был весь в бинтах. Теперь уже вся левая рука, ноги, которые не держали меня. Я только и смог сползти с кровати, забиться в угол и попытаться что-то написать на стене. "Что это за место? Где я? Это реальность? - вертелось у меня в голове." - Тише, успокойся, - сказал Гарри, прижимая меня к себе. "Успокойся, он хочет, чтобы ты успокоился. Не смей плакать. Черт, ты уже плачешь. УСПОКОЙСЯ, ИНАЧЕ ОН УБЬЕТ ТЕБЯ!" Какое же чувство страха я тогда испытывал. Сильнее была только боль. Я чувствовал её во всем теле. "Я поступил плохо. Им не понравилось, что у меня теперь есть порез, что все стены измазаны кровью. Теперь меня накажут."       Я с трудом поднялся на трясущиеся ноги, дрожа всем телом и держась за тумбочку, стоять было больно. Однако если не тянуть время, есть вероятность, что наказание будет менее жестоким. Гарри отстранился, но все еще был рядом. Пол уходил из-под ног, голова нереально кружилась. Трясущимися пальцами я развязал шнурок на шортах, которые даже не пришлось снимать, они сами соскользнули с бедер, когда их больше не удерживала веревка. Я хотел дойти до кровати и лечь на живот, последнее время меня часто пороли в этой позе, но пошатнулся. Перед глазами все стало размыто, меня удержали от падения чьи-то руки. "Иди на кровать. Иди, иначе тебе дадут дополнительные удары. Иди, а то они убьют тебя!!!" POV Гарри       Я не понимал, что и зачем он делает, успев подхватить, когда Драко опасно пошатнулся. Его всего трясло. Он до жути боялся того, что я держу его, вытирая слезы с изуродованного побоями лица. Я вдруг вспомнил написанное кровью письмо и найденный в Азкабане камешек. - Драко, все хорошо, - шептал я, беря его на руки и укладывая на кровь. - Гарри, - вдруг сказал Мэриал, куривший возле окна, - Помнишь я говорил, что все детство и юность у меня были синяки от постоянных порок? Забудь. Это была херня по сравнению вот с этим пиздецом, - он подошел к кровати, рассматривая сине-черные ягодицы и бедра Драко, - Я даже не могу определить, чем его били. Я накрыл Драко одеялом, отстраняясь, чтобы не пугать лишний раз прикосновениями.

***

      Мэриал оставил мне множество различных зелий собственного приготовления. - Что я могу тебе сказать, Гарри, - начал он, надевая мантию и собираясь уже уходить, - С психикой у него все печально. - Он пишет и рисует кровью, - сказал я. - Купи ему, блять, цветные карандаши и бумагу, - резко сказал Мэриал, - А то дорисуется. Он не понимает, что происходит. Думает, что ты собрался его наказывать за порез на руке. Я не знаю, что ты будешь с ним делать, единственное, что могу посоветовать - не давай ему уходить в себя. Не оставляй наедине со своими мыслями, воспоминаниями и страхами. - Ты что, прочитал его мысли? - спросил я. - Это сложно назвать мыслями. У него в голове истерический хаос. Он не понимает, что происходит вокруг, потому и боится. Я не психолог, Гарри, и не знаю, что с этим делать, - ответил Мэриал, - А теперь прощай. Если понадоблюсь, ты знаешь, где меня найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.