ID работы: 4145940

Pain

Слэш
NC-21
Завершён
687
Размер:
140 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 203 Отзывы 238 В сборник Скачать

Я люблю тебя (Гарри/Драко, Драко/Гарри)

Настройки текста
POV Гарри       Я не знал как Драко отреагирует на новость о том, что мои коллеги, не без помощи Мэриала, нашли бордель Джона и Андрэ, в котором Малфоя держали около года. Несмотря на то, что он шел на поправку, его реакция на некоторые вещи оставалась непредсказуемой. - Драко, - начал я, подбирая слова, - У меня для тебя есть новость. - Какая? - испуганно спросил он после долгой паузы. - Те ублюдки, Андрэ и Джон, - Драко изменился в лице, услышав их имена, - Были арестованы сегодня утром. Их заведение закрыто навсегда. Они отправятся в Азкабан по окончанию следствия. Драко ничего не ответил, его глаза заблестели от подступающих слез, губы задрожали. Я силился понять какими эмоциями это вызвано, но не мог. Малфой поспешил вытереть лицо тыльной стороной ладони. - Все хорошо, успокойся, - тихо сказал я, обнимая его, - Ты уже поужинал? - Нет, - ответил он, всеми силами стараясь заставить голос не дрожать, - Я... Я тебя ждал. - Ты же знаешь, что тебе нужно есть вовремя, иначе будет болеть желудок, - как можно мягче сказал я. - Прости, - прошептал он. - Нет, любимый, это ты меня прости. За все. За все, что я сделал или не сделал. За то, что не уберег тебя от этих людей. За то, что искал тебя так долго.       Драко тихо плакал мне в плечо, а я гладил его, прижимая крепче к себе. Мы долго сидели возле камина, обнявшись. Когда Драко успокоился, мне удалось убедить его дать воспоминания о мракоборце, у которого жил Малфой, подвергаясь ежедневному насилию. Это далось нелегко, он долго сопротивлялся, а я старался не давить, понимая, через что ему пришлось пройти и насколько трудно это вспоминать. Драко плохо помнил лицо мракоборца, потому что ему запрещалось поднимать взгляд на своего хозяина, но его воспоминания отлично описали дом садиста. Этого было достаточно. Я написал Мэриалу сову в тот же вечер, на утро он выяснил, что это был обычный рядовой сотрудник Мэт Скиллс. У меня был законный выходной, который я намеревался посвятить Драко, но внутри все кипело от желания скорее отправить этого урода в Азкабан и ярости, вызванной теми чудовищными пытками, которые предстали в воспоминаниях Малфоя, хоть и очень размыто.

***

      Мы сидели на берегу, смотря на морские волны, которые ласкали наши босые ноги. Неподалеку бегал Герцог, пытаясь ловить крабов, которые проворно убегали боком или закапывались в песок. Драко переместился чуть ближе ко мне, кладя голову на мое плечо. Начинался прилив, теплые волны захлестывали все дальше на берег, доходя уже до наших колен. То и дело раздавалось недовольное шипение кота, который не успел отбежать, скрываясь от волны, на сухой край берега, подобно песочнику. Мы сидели довольно долго, не проронив ни слова, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Так было, пока одна, подозрительно высокая волна, словно появившись из ниоткуда, не накрыла нас с головой, мягко пронеся пару метров по берегу. Когда до меня только дошло произошедшее, Драко уже сидел, отплевываясь от песка. Я сел, вдруг осознав, что мы находимся далеко от того место, где были до этого. Песок здесь был совершенно сухой, вода находилась метров в пяти, что странно, ведь волна пронесла нас около секунды. Я повернул голову к Драко. Он смотрел прямо мне в глаза. Наши лица оказались настолько близко друг к другу, что я мог почувствовать дыхание Малфоя кожей, рассмотреть каждую крапинку в его серой радужной оболочке.       Драко начал медленно сокращать это расстояние, несмело касаясь своими губами моих. Его движения были скованы и неуверенны, он положил руки мне на плечи, едва дотрагиваясь до них. Я так же медленно приобнял Драко за талию. Его поцелуй был робким, невинным. Мне дико хотелось ответить на него, но было страшно все испортить. Однако его неуверенность медленно отступала и поцелуй становился более жарким. Теперь я уже не боялся отвечать на него. Мы обвивали друг друга руками, в этот момент для нас не существовало ничего вокруг. Драко забыл о том, что с ним было, снова превратившись в того слизеринца, который был мне знаком по школе, а я забыл все те бессонные ночи, проведенные возле его кровати и батареи бутылок с зельями на тумбочке. В этот момент мы забыли обо всем. О том, что было раньше. О том, что Мэриал должен приехать с минуты на минуту. Обо всем.       Драко страстно целовал меня, проникая языком мне в рот. Он вел меня, сам того не зная. Зато я очень хорошо чувствовал эту разницу. Когда Малфой проявлял инициативу, это были совершенно другие ощущения. Руки Драко потянулись к моим джинсовым шортам, попытавшись расстегнуть пуговицу. Я схватил его за запястья, разрывая поцелуй. Драко растерялся, заливаясь густым румянцем и опуская глаза, буркнул что-то вроде "прости". Я ослабил хватку, продолжая придерживать его руки. - Драко, ты уверен, что хочешь этого? - обеспокоенно спросил я. - Тебе... Не понравилось? - тихо спросил Драко, краснея еще сильнее. - Ну что ты, это было просто потрясающе, - честно ответил я, - Просто я переживаю за тебя. Ты уверен, что готов? - Да, - сказал Драко.       Я медленно расстегнул его мокрые от морской воды шорты, стягивая их до колен вместе с трусами. - Встань, - попросил я, оставаясь стоять на коленях. Драко медленно поднялся на ноги, вопросительно смотря на меня сверху вниз. Я начал вылизывать его яички, гладить бедра и попу. Драко начал тихо постанывать, запрокинув голову. Его член медленно отвечал на мои ласки. Я поглаживал впалый живот Драко, беря в рот головку. Сначала Малфой стоял неподвижно, боясь пошевелиться, но потом несмело начал подаваться бедрами мне навстречу. Я положил руки на его ягодицы, чуть толкая на себя, показывая, что он спокойно может двигаться. Стоны Драко становились все громче, его движения обретали уверенность. - Драко, - простонал я, оставляя его член, - Предлагаю тебе сегодня быть сверху. - Гарри, я.. н-не смогу, - ответил он, снова краснея, - Я боюсь сделать тебе больно. - Не бойся, все будет хорошо, любимый, - сказал я, поднимаясь и целуя его в губы.

***

      Драко медленно двигался во мне, неуверенно, боясь сделать больно. Сначала нам обоим было некомфортно. Он постоянно спрашивал, не больно ли мне и можно ли двигаться дальше. - Расслабься, - сказал я, - Чуть поменяй угол проникновения. Вот так. И двигайся. Я скажу, если будет больно, не бойся. Я тебе доверяю. Драко начал попадать по простате. Я тонул в этих ощущениях. Песок не очень приятно царапал спину, но мне было плевать. Мой член стоял колом, я принялся водить по нему рукой. Драко постепенно ускорял темп, мы уже не сдерживали стоны. Я чувствовал, что он приближается к разрядке, но почему-то не кончает. Драко стал двигаться чуть медленнее, его член пульсировал, покрасневшее от напряжения лицо покрылось испариной. - Гарри, - проскулил он, я распахнул закрытые ранее глаза, решив, что он плачет, но на лице его не было слез, - Пожалуйста, я больше не могу. Можно мне кончить? - Никогда. Не. Спрашивай. У. Меня. Разрешения. Кончить, - чеканил я в такт его толчкам, видя, как Драко мучается, - Кончай, когда хочешь.       Он с облегчением излился в меня, медленно выходя. Какое-то время мы лежали на песке, обнявшись и тяжело дыша. Вскоре Драко возобновил поцелуй. - Я хочу... почувствовать... тебя... в себе, - прошептал он мне в губы, заливаясь краской. Я ничего не ответил, обильно смазывая свои пальцы непонятно откуда взявшейся смазкой и начав очень нежно и медленно растягивать Драко, чтобы не причинить боли. Поначалу он зажимался, пытаясь отстраниться от неприятных ощущений, чисто рефлекторно, ему было страшно. Я не форсировал, начиная двигать пальцем лишь тогда, когда Драко полностью расслабиться и привыкнет. Он тяжело дышал, запуская пальцы в песок. Я поглаживал нежные стеночки прямой кишки, очень медленно входя пальцем дальше, гладил простату, совершая осторожные движения и лаская второй рукой его член. POV Мэриал       Я курил на кухне, наблюдая из окна за двумя обнаженными юношами, лежащими обнявшись на песке. Они тесно прижимались друг к другу, обвивая руками так, словно боялись потерять своего возлюбленного навсегда. Я просто смотрел, самодовольно ухмыльнувшись и отметив про себя, как эффектно сработал трюк с заколдованной волной. Сигаретный дым белой пеленой стремился к окну, периодически лишая меня возможности наблюдения. Признаться честно, на такое я и не рассчитывал, ожидая более сдержанной реакции. Однако увиденное не могло меня не радовать, как и подвернувшаяся под руку смазка, сразу же отправленная к месту совокупления влюбленных. Я успел привязаться к этой красивой и, как может показаться на первый взгляд, совершенно несовместимой паре. Я переживал за них. Я искренее желал им счастья. Я надеялся, что приговоренные к поцелую дементора ублюдки, которые мучали это светловолосое чудо, будут долго и мучительно умирать в стенах Азкабана.

***

POV Драко       Мы стояли на берегу моря. Гарри протянул мне свою палочку. Я посмотрел на неё, непонимающе вскинув бровь. - Возьми её, - пояснил он. Я протянул руку ладонью вверх, после чего Гарри вложил в неё палочку. - Мне нельзя пользоваться магией, - напомнил я. - Это будет наш маленький секрет, - подмигнул мне Гарри, - Вспомни свое самое светлое, счастливое воспоминание, - я закрыл глаза, чтобы лучше воспоизвести в голове образ, - Дай этому воспоминанию наполнить тебя, - моя рука сильнее сжала палочку, боясь уронить её, - И произнеси: "Экспекто патронум!" - Экспекто патронум! - выпалил я, делая взмах палочкой, из которой вырвался небесно-голубой луч. Световое пятно постепенно начало приобретать форму. Моим патронусом был конь. Жеребец, очень похожий на Альтаира. Мне впервые хотелось плакать от счастья. - Я люблю тебя, - сказал я, кидаясь Гарри на шею. У меня на душе царила такая легкость, что казалось, будто я могу летать. По моим щекам текли слезы. Впервые в жизни я не пытался их сдержать и не стыдясь этого. Я понял, что улыбаюсь. Впервые за долгое время. Я стоял на пороге новой жизни. Жизни без боли и страха. Жизни, где все будет хорошо.       Я люблю тебя, Гарри
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.