ID работы: 414597

Любовница.

Гет
NC-17
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 149 Отзывы 165 В сборник Скачать

одиннадцать.

Настройки текста
/видит лёгкое охуевание на лицах читателей/. По субботам Анри играет в гольф. Сегодня суббота. После трёх-четырёх партий он и его друзья устраивают небольшой фуршет на веранде. Две женщины, пришедшие вместе с мужьями, смотрят на меня крайне враждебно. Ну, ничего. Ничего. Я закуриваю третью сигарету. Анри - хороший любовник, слов из песни не выкинешь. Ставлю сотню долларов на то, что он ебал и этих двух. Блондинка мне нравится. У неё высокая грудь, эффектно подчёркнутая жилетом, и красивые восточные глаза. Полукровка. Я читала где-то, что мужчинам такие нравятся. У другой ноги слишком длинные. Невероятно длинные. Уверена, когда Анри входил в неё, то она эффектно расставляла свои бесконечные ноги. Когда блондинка, опустив холёную руку на плечо мужа-миллионера, в очередной раз бросила на меня испепеляющий взгляд, я усмехнулась. Если хочет вернуть себе любовника, то пусть поспешит. У меня украденный с кухни нож лежит под подушкой. Анри предлагает гостям прогуляться по нашему - так и сказал: "нашему" - саду. Он приятный хозяин, любезный и очаровательно смеётся над всеми шутками. Женщины тают. Он указывает им путь меж роз, чей аромат будоражит, а сам резко оборачивается ко мне. Мы вместе уже несколько месяцев. Слуги смиренно зовут меня "госпожой". Его друзья очевидно думают, что мы пара. Красивая, кажется, пара. Я снова пытаюсь выжить, предлагая своё тело чужаку. Я вспоминаю ради чего всё это, и почему. Детский рисунок в моей памяти - солнце. Просто надо терпеть. Снова и снова. Снова, господи, и снова. А если надоест - зарезать вначале его, а потом себя, прекрасно помня о контракте. И о сестре. Где-то внутри себя я очень громко и очень истерично смеюсь. Анри кивает мне - знак подан. Шоу начинается. Мы отходим в сторону, прячемся за белой статуей, как молодые любовники из романтического фильма. Крепкой рукой хозяина Анри хватает меня за задницу. Трусы - не нужный атрибут моего гардероба. - Они все так смотрели на тебя... - шепчет Анри, обжигая дыханием мне шею. - Видела? Зная их жён, прекрасно понимаю, с чего у них стоит на тебя, милая. Я смеюсь. В голос. - Будто у тебя не было ничего с этими женщинами. - Пауза. Он жадно целует мой рот, языком размазывая бордовую помаду. - Они красивые. - В них нет греха, - вдруг говорит он, отрываясь от меня. - Ты порочна до мозга костей. - Хочешь сказать, что, продав душу, я стала сексапильнее? - Да. Я вспоминаю всех мальчишек, наивных и совсем юных, что смотрели на меня; всех мужчин, которые так, словно случайно, задевали меня то в очереди, то на улице; все эти похотливые взгляды. Хочется сорвать с себя кожу, вытряхнуть. - Это на уровне подсознания. Я думаю о своём психотерапевте. Внизу живота больно тянет. Анри меня не возбуждает. Он груб, жесток, холоден. Жалкий комедиант, любящий показуху. Неделю назад он улетал в Англию. Когда я встречала его в аэропорту, после короткого приветствия, он повёл меня в комнату матери и ребёнка, и мы трахались прямо на пеленальном столе. Ему нравилось. Нравилось ощущать угрозу, думать, что кто-то может увидеть. Он хотел видеть, как я краснею, оглядываюсь, крепче сжимаю губы. Это пугало. Это не возбуждало. - Твои друзья могут нас заметить. Ну, не думаешь же ты, что они такие дураки? - Они куда глупее, - противно хихикает Анри. - А ведьма-то не дура, - звучит сзади знакомый голос, и Анри резко отходит от меня. - Дейзи?! - вскрикиваю я и немедленно одёргиваю юбку. Она смотрит на меня, игнорируя Анри - такое с ним, думаю, в первые. - Как ты, девочка? Я молчу. - Ясно. Замечаю, что во взгляде её уже нет прежнего отвращения, и губы брезгливо не поджаты. Ей откровенно жаль меня. Когда оценка моего состояния завершается, Дейзи, наконец-то, поворачивается к Анри. - Я пришла за ней. Он ухмыляется. Властно прижимает меня к себе. Смотри, ведьма, кукла моя. - На каком основании? - О, - машет рукой Дейзи. - Я дотошно перепроверила договор и... - Чушь не неси, - шипит Анри. Я вижу, как бледнеет его лицо. Привык ко мне? Ну и ну. - ...И есть мнение, что Кроули не мог отдать тебе ту, что сама заключила договор. Вздох застревает у меня на губах. Имя, звеневшее в моей памяти, теперь салютом бьётся у самого сердца. Он... думает обо мне? Вспоминает? Часто ли? Я более не ощущаю руку Анри на себе, не вижу перед собой Дейзи. Кроули - чёртов ублюдок. Мой чёртов ублюдок. Скучаешь ли ты? - Думаешь, я поверю? - Она. - Кивок в мою сторону. - Отдала своё тело, а значит, душа свободна. Ты можешь владеть ей, но вот душа... О. Неплохо. Я улыбаюсь. Анри смотрит на меня, как на цветок, который очень хочется сорвать. Но нельзя. - Значит, она не будет моей, пока жива? Пальцы холодеют. Я закрываю глаза. - Я знаю, знаю, кому принадлежит твоя душа. Явно не мне. Дейзи молчит. Она не знает, что мы оба видим: жёлтое платье, высокие каблуки, спущенные трусики... Звучат стоны, крики, и я шепчу столь ненавистное этому мужчине имя. Анри - не дурак. Он не хочет делить меня с кем-то, но сам понимает, что ему придётся. - Сколько... сколько тебе осталось? - Три года, десять месяцев. Он улыбается - точно зверь, что узрел добычу. - Я подожду. Мужчины! Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. Жди, дорогой, жди. Когда ты найдёшь нож под моей подушкой, ожидание будет ещё более сладким. Дейзи берёт меня за руку. Я, наконец-то, снова дышу.

***

Он - самый ужасный мужчина в мире - сидит на диване ко мне спиной. Я одёргиваю белую, как у школьницы, юбку и наспех поправляю волосы. - Одна ведьма, - начинаю я. - Помогла мне сбежать. - По моему приказу, - сухо отвечает он. - Разумеется. Я подхожу к дивану, опускаю руки на спинку из чёрной кожи. - Здравствуй, Лапуля, - говорит он, повернувшись ко мне. Тысяча салютов вспыхнули во мне одновременно. - Не очень быстро ты спас меня, однако, - бросаю я. - Дела, дела. И надо было, чтобы Анри к тебе привык. Посмотрите-ка на него, - расплылся в улыбке Кроули. - Душу твою захотел. Влюбился что ли? - Ну хоть кто-то. Он слегка приподнимается и обхватывает своими руками мою талию. Где-то внутри меня, очень глубоко тонкий голос кричит от радости. Быстро стянув в себя блузку, села на диван, аккуратно пристроившись между его ног. Разум готов ударить меня, избить, накричать, оттащить в сторону. Дура, что творишь? Но видит бог, я так ужасно тосковала по этому мужчине, что всякие доводы - пустота. Кроули это знает. Видно всё по его самодовольному лицу. Он трогает тыльной стороной ладони моё бледное лицо. Обхватив его кисть, я нежно целую губами пальцы. Как же я скучала. - Какую же покладистую и верную шлюху я воспитал, - выдыхает Кроули. Но в его глазах не адское пламя. Далеко не адское. И я чертовски этому рада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.