ID работы: 414597

Любовница.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 149 Отзывы 165 В сборник Скачать

двенадцать.

Настройки текста
      Скрипя шинами по просёлочной дороге, машина въехала в распахнутые ворота особняка. Пыль клубилась из-под колёс, а бледное солнце южных штатов отражалось в глянцевой поверхности капота.       Всю дорогу я ехала, прижав голову к окну, и только сейчас, когда загремели огромные ворота, очнулась и растерянно поглядела по сторонам.       Закинув ногу на ногу, Кроули сидел рядом. В его руках покачивался бокал мартини, в котором, ударяясь друг о друга, плавали крохотные льдинки. Заметив, что я вышла из состояния полудрёма, он повернулся ко мне. Опустил бокал на специальную подставку и вальяжно протянул ко мне руку. Его раскрытая ладонь была негласным, но совершенно убедительным приказом приблизиться. Я наклонилась вперёд, чуть сгибаясь, и прижалась горячей щекой к его широкой ладони. — Выспалась? — сухо спросил он. — У нас впереди много работы. — Да. — Выдыхаю. — Да.       Машина, покачивая стальными боками, ехала по широкой дороге внутреннего двора. Впереди — стройный ряд гаражей. А чуть за ними — зелёный бархат идеально подстриженного газона. Мне тут же захотелось снять туфельки и пройтись по траве, ощущая влажную прохладу. Но Кроули властно взял меня за руку и повёл за собой.       Мы шли по внутреннему двору, и я слышала, как гремят ставни гаража, как шумит вода в небольшом фонтане, как чирикают птицы в кружевных кронах, но более всего я слышала, как настойчиво и дико стучит моё сердце.       Пальцы опустились на рубашку. Я молча расстегнула верхние пуговицы деловой рубашки, что дала мне на прощание ведьма. Вся моя одежда была либо в доме прошлого хозяина, либо на старой квартире. Куда мы приехали сейчас, я не знала, но здесь был он, поэтому мне спокойно.       Хотелось немедленно раздеться и принять холодный душ: взять пемзу и скрести с себя следы того существа… навсегда, навсегда. Когда-то я так же сильно хотела убрать со своей коже следы прикосновения Кроули, а теперь была готова идти за ним всюду только бы дольше длилось это блаженное ощущение спокойствия. Я усмехнулась.       Господи, ну и дура.       Хотя бог давно нас всех оставил. И если покой я ощущаю теперь только подле Короля Ада, значит, так тому и быть. Я всю жизнь думала о других. Даже — о, чёрт! — даже душу продала, чтобы спасти человека, которого любила больше всего. Сколько лет тратила на семью, жертвуя всем. Все эти муки, что я перенесла, были моим выбором… Выбором человека, что никогда не думал о себе.       И вот… почему сейчас, пройдя столько боли и унижений, я не могу хотя бы немного насладиться? Разве я не заслужила? Ну и что… ахахаха, подумаешь, что эйфорию я испытываю только подле такого гада, как Кроули? Это пахнет банальным мазохизмом, но…       Но это так странно. Никогда прежде никто так пугающе, так властно не заботился обо мне, так алчно не желала меня (даже не в плане секса). Никогда я не ощущала себя такой безмерно… нужной.       О, дьявол, что же происходит?!       нам на встречу шёл поджарый управляющий — кажется, демон. Впрочем,. кем ему ещё быть? Усы у мужчины были седыми, а волосы отдавали лёгкой бронзой. — Добро пожа… — он заткнулся, растеряно глядя на Кроули. — П-прошу прощения.       Быстрый взгляд на меня, карие глаза внимательно изучили меня — от носок до макушки лохматой головы. Кажется, такие растрёпанные женщины были здесь редкими гостями. Я поморщилась и отвела взгляд.       Демон усмехнулся и махнул рукой. — Я прикажу приготовить ванную.       Я выдавила что-то вроде «спасибо», хотя разговаривать было трудно. Да и более всего на свете я хотела побыть одна. Быстро поднявшись по ступеням, я нашла ванную. Скорее, скорее в душ!..       Скинув с себя ненужные тряпки, уселась в огромную белоснежную ванну и повернула кран. Как же хорошо… Моё тело горело от боли, но я, ни капли не жалея его, делала воду всё горячее и горячее. Когда пошёл лёгкий белый пар, а кожа чуть покраснела, выключила воду и закрыла глаза. Кажется, я наконец ощутила спокойствие.       Здесь пахло свежестью и паром. Ничего женского. Я огляделась: ну, конечно, какие-то склянки, банки… Схватила изящную бутылочку тёмно-коричневого цвета, раскрыла её — пахло сандалом, густой амброй и солью. Какой удивительный и прекрасный аромат. Так пах Кроули, и я зажмурилась, опуская голову в воду. От этого запаха тут же закружилась голова.       Опустив руку на сердце, я не могла понять, какие чувства испытываю к этому демону. Но разве это важно? Ничего… уже ничего не важно. Мысленно усмехнувшись, я вынырнула.       Кто-то, стоящий рядом, усмехнулся. Подняла взгляд: ч-чёрт… — Плаваешь, лапуля?       Кроули был одет в идеально чёрный красивый костюм. Он уже переоделся и выглядел изумительно. Я вздрогнула и сжала ноги в коленях. Странно, но после времени разлуки я стала чуть смущаться его. Какая ирония!       Заметив это движение и мои розовые щёки, Кроули вдруг замер и странно повёл повёл головой, будто ворот рубашки вдруг стал ему мало. Кажется, моя внезапная робость его тоже задела. — Слушай… — я хотела сказать, что рада ему, но всё равно ненавижу, и всё это было ужасно, и что мне страшно, я совсем не знаю, как жить эту жизнь, да и это уже давно не жизнь… но не смогла.       Кроули резко наклонился и опустил руки мне на плечи. — Ты свободна, — сказал он, смотря мне прямо в глаза. — Я отпускаю тебя. Можешь прямо сейчас уходить.       Я нервно усмехнулась, испуганно слушая его слова. — Но… — Кроули опустил глаза, будто думал, что же сказать, — свобода означает то, что ты можешь и остаться.       Вздохнула. Почему-то резко стало очень холодно, я судорожно вздохнула. — Я уйду.       Кроули молча кивнул. — Я уйду, потому что хочу быть свободной. А быть свободной — это никому не принадлежать. Но, — чуть приподнялась, подняла руки, обнимая его за шею. — Я хочу видеть тебя и быть с тобой. Хорошо?       Он ничего не ответил. Ухмыльнулся и наклонился ко мне. Поцелуй вышел крепким, почти что эмоциональным, и мы опустились в воду, лишая себя возможности дышать.       Думаю, это и было нашим ответом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.