ID работы: 414597

Любовница.

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 149 Отзывы 165 В сборник Скачать

четыре.

Настройки текста
Порой мне казалось, что Кроули носит только чёрное. Я не сказала бы, что-то мне не нравилось, или было чрезвычайно помпезно. Как будто он каждый раз надменно говорил всем: у меня траур. Но судя по его лицу - вечно самодовольному - траур Король носил лишь в целях глупейшей иронии. И я не думала, что стану замечать такие мелочи. Ведь во всё чёрное Кроули одевался крайне редко. Да, кто-то невнимательный не рассмотрел бы столь незаметную мелочь, но я жаждала знать его. Когда он приходит ко мне снова, я сразу замечаю чёрный костюм идеального покроя. Кроули хмурится, осматривает мою спальню - неужели я не убралась? или же мои вещи неэтично валяются на полу? Чёрт. Я будто бы смущаюсь, сворачиваюсь на кровати, поджимая под себя ноги. - Здравствуй, Кроули, - мой голос вздрагивает. - И ты здравствуй, лапуля. Лимонно-жёлтые, розоватые лучи вечерней зари освещает пол моей комнаты, проникая сквозь серые шторы. В их свете цвет его костюма казался ещё более чёрным. Самым чёрным, что только может быть. - Как дела? Вначале мне кажется, что это моя личная галлюцинация. Ну мало ли прислышалось? Но спустя пару минут тишины Кроули повторил вопрос. - Чудно, - бросаю я и тут же саркастически добавляю. - Твоими молитвами. - Кто сказал, что не я молился о тебе? - усмехается Король Ада. Я бы продолжила наш бессмысленный разговор, но компания демона не самая приятная. Мне куда легче быстрее "сделать дело" и избавиться от него хотя бы на некоторое время. Я откидываю в сторону своё лёгкое одеяло, на мне лишь тонкая ночная рубашка из синего атласа. Кроули даже не смотрит на меня - он знает во мне каждую мелочь, любой изъян в фигуре. Ему не нужно с вожделением лицезреть моё тело. Оно слишком знакомо ему. Я жду тот момент, когда он протянет ко мне руки, но Кроули вдруг говорит: - Психотерапевт, значит? О, а я даже растерялась. Как идиотка уставилась на него, часто-часто моргая. - О чём... - Психотерапевт, - раздражённо повторил он. - Зачем он тебе? - Я сплю с демоном, как вариант, это причина весьма полноценная, - сдавленно произношу я, ощущая ком в горле. - Ты сама на это пошла, - будто вздыхает он. - Я знаю! - кричу, прожигая его взглядом. Я зла, чертовски зла на этого... мужчину. Как он может так глупо и просто напоминать мне о той ошибке, о которой мне придёться жалеть целую вечность! Хотя как я могу так говорить? Та сделка спасла дорогого мне человека, как я могу сомневаться в чём-то? - Помогает? Что? Он... правда спросил это?! Серьёзно? Я слегка прищурилась, всматриваясь в его лицо. Странно... сегодня он не такой, как всегда. Или это чернота костюма, но его лицо кажется немного светлее, чем обычно. - Нет, - честно отвечаю я, решив, что играть в его игру не так уж и страшно. - Она думает, что если бы ты познакомился с моей мамой, то наши отношения перешли бы на другой уровень. Точнее, она считает, что так считаю я... Но я думаю... Я запнулась, закусила губу и смущённо опустила глаза. А Кроули уже зашёлся с слегка истерическом смехе, он закинул голову назад, на его глаза выступили слёзы. Он смеялся так, как человек над весьма удавшимся розыгрышем. - С мамой? - слегка успокоившись спросил демон. - Отношения? Я даже хотела обидеться, но меня хватило лишь, но дерзкий взгляд и хмуро поджатые губы. Что он возомнил? Давно ли в нём столько иронии... или же заботы? Действительно, он раньше никогда не проявлял такую любознательность к моей жизни. - Я понимаю, что это глупость. Годы тренировок помогли выглядеть мне собранной и держать самообладание. Я медленно сошла с кровати, накинула на плечи халат, прошлась по комнате, запахнув его. - Виски? - спросила, кивая на бар. - Я пришёл не за этим, - хмурится Кроули. - Мне ли не знать, - вздыхаю я, плеская в бокал немного вина. Если он сегодня не такой, как всегда, то почему я не могу позволить себе такую вольность? - Тебе придёться побыть одной какое-то время, лапуля, - говорит он. - У меня кое-какие дела. - Я должна беспокоиться? - усмехаюсь я. - Почему нет? - Почему да? - парирую я. Невольно понимаю, что буду скучать по своему тирану. Привыкнуть можно ко всему. Вот и я как обычная идиотка была готова признаться в том, что мне будет его не хватать. - Долго? - Пару недель. По его лицу пробегает лёгкая тень, всего пару секунд, но мне хватает. Опускаю бокал на стол и подхожу к нему. Наверное, хватит на сегодня болтовни. Мои руки касаются его пиджака, ловко снимая его, Кроули молча смотрит на меня. Как же редки те моменты, когда он сам позволяет мне раздеть себя. А рубашка на нём тоже чёрная, как и галстук. Никакого рисунка, нет привычной полоски или маленьких точек, абсолютный мрак. Ловкими пальчиками я избавила его от оков в виде узла галстука, прижалась губами к его шеи. Да он и пахнет сегодня иначе! Сильнее, пряно, сочно, играют нотки муската. Мне так нравится новый аромат, что я с трудом отрываюсь от него. Его властные руки уже проникли мне под рубашку и стали поглаживать спину. Под его ласками я совсем растаяла, откинулась назад, готовая к новым головокружительным играм. Кроули слегка приподнял меня - ему даже не нужно было делать усилие, и прижался губами к моему рту. Целуясь, мы пересекли комнату. Я как ошалелая снимала с него рубашку, лихорадочно водя ладонями по его спине, впиваясь ноготками в кожу. Наконец-то оторвавшись от моих губ, Кроули слегка толкает меня на кровать. Покорная я падаю в объятия постели, лямки рубашки опускаются вниз, оголяя часть груди. Наверное, впервые за долгое время в его взгляде появляется интерес, когда он смотрит на меня. Это мгновение я хочу запомнить навсегда. Запечатлеть в памяти, увековечить. Кроули буквально сдирает с меня рубашку, ткань трещит, оставляя меня в наготе. Я смотрю ему в глаза и понимаю, что ошибалась. Ошибалась, когда думала, что его власть надо мной соткана договором. Вот его зелёные глаза изучают меня, а руки собственнически сдавливают плечи, а я уже готова на всё. А может это тот самый "стокгольмский синдром"? Если он может дать мне бурю удовольствий в постели, то я согласна. Когда Король Ада носит чёрное, он идёт убивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.