ID работы: 414597

Любовница.

Гет
NC-17
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 149 Отзывы 165 В сборник Скачать

три.

Настройки текста
- И что в нём такого особенного? - спрашивали меня Катиа, мама и мой психоаналитик, к которому я записалась месяц назад. Как что?! Кроме того, что он демон?.. Я ехала от Катии домой. В старом автобусе, что похоже был готов вот-вот развалиться. Он скрипел и стоило проехать мимо любой неровности, как резво подскакивал. Был вечер, люди возвращались домой с работы, и мест почти не было. Вернее: не было совсем. Я стояла, прислонившись к стенке, прижав к груди сумку и закрыв глаза. Семь остановок. Я считала в уме. Одна, вторая... - Я вас знаю, - уверенный голос вывел меня из дремоты. Я раскрыла глаза и увидела возле себя того самого парня. Он ехал со мной несколько дней назад в футболке нереальных цветов. - Вы тогда плакали, - говорит он. Ему лет двадцать. Высокий блондин с красивыми карими глазами. Губы слегка полные, он их облизывает - они сильно обветренны. - Меня зовут Лукас. Я улыбаюсь. Со мной давно никто не флиртовал, тем более такие очаровательные юноши. Кажется, такого не было целую вечность. И я просто не могу упустить шанс. Кокетливо поправляю волосы, наклоняю голову и шепчу ему на ухо своё имя. Лукас, неожидавший такого жеста, невольно краснеет. - Поужинаем? - усмехается он. Мы не подходим друг другу: ухоженная женщина и парень-панк. Но уж больно он был мил, а мне хотелось чего-то большего. Чего-то крайне трогательного. Того, что Кроули не мог мне дать. - Поужинаем. Пять... шесть... - Мне скоро выходить, - я достаю из сумочки кошелёк, а из него - визитку. Кокетливо целую её и протягиваю Лукасу. Губы у меня красивые: полные, нижняя слегка крупнее. Он на мгновение задерживает визитку в руке, и лишь потом отправляет в карман джинс. - Люблю красную помаду... Но, когда губы естественного цвета, это куда сексуальнее. Автобус вновь делает прыжок и Лукас резко подвигается ко мне, стараясь не заметно коснуться моих волос. - Хочешь я провожу тебя? - а он настойчив. Мне нравится. - Я буду непротив. Секса не с демоном у меня не было два года. У меня вообще не было никого, кроме Кроули. Почему же? Потому что он такой особенный? Или из-за того, что я боялась его? Вопросы без ответов, и ответы, не имеющий своих вопросов кружили у меня в голове, не давая покоя. А Лукас учтиво делал вид, что ничего не замечает. Впрочем, в его возрасте многое можно не видеть и при этом быть счастливым. Он держит меня за руку и гладит пальцем ладонь. Смотрит в глаза, странно улыбаясь. Так смотрят, когда хотят снять с меня одежду. Я мысленно соглашаюсь, перехватываю инициативу и целую его. Нет ни нежности, ни обжигающей страсти, пустота, подталкиваемая рефлексами. Я вспоминаю Салли, когда мы, едва войдя в квартиру, начинаем бешеный танец страсти. Перед глазами тот огромный букет цветов, и я срываю с себя рубашку, подставляя ему грудь для поцелуев. Я помню слова Кроули - все слова и усмешки - и толкаю Лукаса к кровати. Это будет не просто секс. Это будет актом отомщения. Здесь не должно быть жертв - Лукас хочет меня, я чувствую, как он настойчиво трётся о мои трусики, податливо целуя губы. Он хочет меня. Гормоны, инстинкты, молодость, кровь кипит... И я понимаю его, не в силах удержать желание, смешанное с бешеным чувством мести. Я целовала низ его живота, когда парень странно дёрнулся и замер. Потянулась к его лицу, похлопала по щекам - никакой реакции. Слабый светильник в холле несколько раз мигнул, а затем погас. - Он жив. Не беспокойся, лапуля, - Кроули вальяжно переступает через порог, - а теперь скажи мне, пожалуйста, ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - Я не твоя вещь, Кроули, - говорю я, прикрываясь тонким одеялом. - И Лукас... он не при чём. Мне становится холодно только от одного его взгляда. - Ты не подумала, что я могу быть против? - кричит он, хватая меня за руку и оттягивая от кровати. - Ты тварь! Тварь! - я чувствую начало истерики. - У нас контракт, милая. Быть со мной тебе выгодно. - Уходи! - кричу я, надрываясь. - Не льсти себе, лапуля! - фыркает Кроули. - Не забыла с кем говоришь?! Что-то сильно стягивает мне шею, кислород с трудном проникает в лёгкие. Я, как рыба, жадно хватаю воздух. - П-пусти... Отрываюсь от пола и зависаю посреди комнаты. Он смотрит на меня и ухмыляется. Ещё немного и я задохнусь - трахея разрывается от боли. - Прошу тебя... Голос звучит надрывно, почти умоляюще. Кроули опускает глаза вниз и я падаю на мягкий ковёр. Алчно вдыхаю воздух, и не могу насытиться. Он подходит ко мне, хватает за плечи и поднимает. В его сильных руках я напоминаю себе слабую тряпичную куклу. - Вот и хорошо, лапуля. Он впивается в мои губы то ли со страстью, то ли с гневом. Остервенело кусает их, властно проникает языком ко мне в рот. Я судорожно вздыхаю, пытаясь отстраниться. Кроули улыбается. - И когда же вы начнёте хорошо внимать урокам?! Его рука собственнически опускается на мою бедро и поднимается вверх. Не успела я заметить, как он отодвинул трусики и ввёл в меня сразу два пальца. Не сдержав вздоха, я откидываю голову назад и в миг начинаю изгибаться. Извиваюсь, жажду его, вопреки жгущему желанию остановить игру, я пытаюсь как можно сильнее насесть на его пальцы. Кроули смеётся в голос, и целует меня. - Некоторые сомневались в тебе. Говорили, что человек не сможет хорошо удовлетворить меня.. Но ты, - он осыпает мою шею поцелуями-бабочками. - Ты восхитительна. Я знаю, что Лукас сейчас без сознания лежит на кровати. Знаю, что вновь признаю власть Короля. - Почему ты не можешь его бросить? Мой психотерапевт - худосочная блондинка в сером строгом костюме. Она скрещивает ноги, закатывает рукава блузки по локоть и смотрит на меня как на подопытного кролика. - Кого? - играть дурочку стало моим главным занятием. - Кроули, - подсказывает мне терапевт. - Я боюсь остаться одна. - Ты достаточно молода, чтобы найти мужчину... - Вы хотите сказать: любовника? - Тебя интересует лишь секс? Она меня поймала. Я ощутила лёгкий озноб и как тонкие пальцы схватили меня за руку. - Я не хочу говорить о нём. - Я думала, ты ходишь сюда... - ...Из-за проблем с матерью. Мимолётная улыбка - врать психологу - не лучшая идея. - Твоя мама с ним знакома? - Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.