семь.
16 апреля 2014 г. в 18:41
- Слушай, Лапуля, - Кроули застёгивал пиджак. Мелкие пуговки никак не хотели слушать грозного демона. Усмехнувшись, я подползла к нему, чтобы помочь. - Ты помнишь, что у нас дела?
- Некая важная встреча, о которой ты мне так и не рассказал?
Кроули озлоблено щурится, но тон не меняет.
- Не хочу захламлять твою головку всякими глупостями.
- Конечно, - я улыбнулась. - Шлюха должна знать своё место.
- А ты договоришься.
Он схватил меня за запястье и рванул вниз, выворачивая. Чёртов демон!
- Пусти, - простонала я, оказавшись буквально вдавленной в кровать.
- Должна ли шлюха знать своё место? - словно сам себя спросил Кроули. - Милая моя девочка, ты - переменная. Хочешь... - он наклонился ко мне, и его шёпот обжёг мне шею. - Другим дать поиграть?
Его рука по-хозяйски держала мою голову, прижимая к кровати, на которой ещё несколько часов назад мы предавались сладостным утехам. Минуты, часы, ночи любви... Когда его сильные руки сжимают моё тело, гладят, мнут. И я следую лишь за его движениями.
Хотя сейчас о мучительной истоме думать не следует. Мной овладевали скорее как жалкой шалавой, чем как любовницей.
Он входит в меня быстро, цинично лишь двумя пальцами. Кроули меня не хочет - если он, вообще, хоть раз питал ко мне желание. Ему надо указать мне место. Его движения грубые, порывистые. Он резко раздвигает пальцы и сдвигает их снова. Ему, наверное, это нравится.
Он пахнет алкоголем, порохом и хорошими духами. Я не знаю, зачем демону парфюм, но у него всегда безупречный аромат. Кроули завладевает мной полностью. Его пальцы во мне, его запах во мне.
Знакомое тяжёлое чувство внизу живота заставляет слегка изогнуться. Он лишь усмехнулся.
- Ну и шлюха же ты.
Я трепещу. Мне не хватает большего. Два пальца, ни какой ласки - этого слишком мало! Приходиться извиваться, слегка приподниматься и медленно опускаться. Я ощущаю, как он неспешно водит во мне пальцами.
И вдруг он рычит, хватает меня за плечи и оборачивает к себе. Я не успеваю ахнуть, как его губы накрывают мои. Волна тепла накрывает меня с ног до головы. Я кажусь самой себе такой слабой, а он может лепить из меня всё, что ему хочется.
...Это бессмысленно. Нереально. Тех, кто выжил после крушения самолёта, топили в тазу.
Я схожу с ума.
Его поцелуй прекраснее всего, что между нами было.
- Эх, - вздыхает он, оторвавшись от меня. Боже мой, почему так скоро?.. - Нам пора. Лапуля.
Он ловко справляется с пуговицами, словно моя помощь нужной и не была. Я смотрю на него и мне так тоскливо, что хоть волком вой. Его глаза, руки, волосы, запах, тембр голоса... всё, к чему я уже без утайки от самой себя стремилась. Между нами ров, наполненный ненавистью до краёв. Я слишком униженна, чтобы поднять голову и посмотреть на него вровень.
- Оденься, - велит Кроули. - Голой не пущу.
Я позволяю себе вопрос:
- Мы идём к людям, да?
Он не отвечает. Быстрым шагом проходит по комнате и берёт со стула ещё закрытый чехол. Я смутно вспоминаю, как вчера вечером он появился у меня... Точнее за моей спиной. Как его, казалось, раскалённые губы коснулись изгиба моей шеи... Я мысленно застонала, прогоняя воспоминания.
Он купил мне платье. Впрочем, слово "купил", думаю, не совсем уместно. И мне не особо хотелось знать, как именно демон достал вещь. Главное: оно было изумительным. Тёмно-синее платье из лионского шёлка, что безупречно подчеркнёт белизну моей кожи.
- Нравится? - спросил демон.
- Да.
Платье будто по мне шили. Откуда он...
- Кроули.
- Да? - он только подошёл к бару.
- Откуда ты знаешь мой любимый цвет?
- Угадал.
- Шутишь?
- Забыла место? - грозно вопрошает он.
Я замолкаю. Нет, серьёзно, как? В голову мою забрался, да?
Сейчас не время гневаться. Вообще, роль любовницы демона приучила меня к тому, что лучший друг - это одиночество. Ему можно доверить всё. Даже чувства. Потому что Кроули не оценит ни расспросы, ни мольбы - если они не с придыханием, ни просьбы. Однажды я полностью отрину всё, и стану "идеальной вагиной".
Он прижимает меня к себе, и я знаю, что этого требует перемещение. Но невольно хочу быть ещё ближе к нему, ощутить рядом его тело. Такое чувство, что я продала ему всё. Даже тот орган, что вдруг в его присутствии стал биться в разы сильнее. И уже не от страха. Предатель!
Проходит секунда - хотя время рядом с ним всегда спешит по-особенному - и мы оказываемся рядом с массивным домом. Три вытянутых этажа и шикарное крыльцо, украшенное античными статуями.
- Всё-таки, люди...
- Люди, - Кроули не убирает руку с моей талии. - У меня обширный бизнес.
Манящие пары встретили нас прямо на пороге. Из дома пахло различными яствами, я уловила аромат жаренного мяса, различных специй, маслин... Кроули поморщился. Иногда казалось, что кроме алкоголя, он ничего людское не терпел.
- Кроули! - кричит ему тощий седовласый мужчина в коричневом костюме. - Как я рад вас видеть!
- Друг мой, - прощебетала дама в красном. Ей лет сорок, и, кажется, в молодости она была удивительно хороша. - Это ваша жена?
Я невольно усмехнулась. А Кроули выдал самый неожиданный ответ из всех.
- Подруга.
Как это... Как это невыносимо.
- Очаровательна! - улыбнулась женщина и расцеловала меня в обе щеки.
Лично я не особо бы радовалась демону на важном приёме. А тут вон: улыбка до ушей, блеск в глазах...
- Они, что, не в курсе? - еле слышно спросила я. - Твоей сущности.
Он наклонился ко мне так близко, чтобы его губы коснулись моей шеи.
- Именно.
Его рука властно прижимает меня к себе, не давая сделать ни шагу прочь. Я могла бы... нет, глупость. Но что-то внутри шептало мне, что шлюх не берут с собой на приём, шлюх не держат так близко к себе.
Я слишком много вытерпела. Мне тоскливо осознавать, что это лишь игра, в которой нет ни шанса на ничью.
Я не понимаю, как, но из меня льются слова:
- Я ненавижу тебя, Кроули. Будь ты проклят, чёртов демон! Господи... - мои слова теряются среди грохота музыки. Я пытаюсь найти что-то внутри себя. Неведанную силу, способную решить все задачи. - Скажи мне, Кроули неужели у тебя ко мне нет ничего?
Я опускаю ладонь ему на грудь. Как раз туда, где должно быть сердце.
- Вот здесь.
Он молчит. Молчит и смеётся. Сукин сын.