ID работы: 4145986

Как я стала ведьмой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Luna_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Гвендолин Мунлайт: даже не знаю… всё возможно…       Никита Белкин: Пожалуйста! Я так хочу увидеть тебя в реале! Ну плииииз! : *(       Гвендолин Мунлайт: Я боюсь, что ты разочаруешься       Никита Белкин:Я? lol, смешно… сейчас прозвучит глупо, но по-моему ты та, кого я так долго искал       Закусив губу, Кристина почувствовала, как у неё дрожат руки. Она так не волновалась с тех самых пор, как первый раз вышла с гитарой на сцену. Через несколько секунд на форуме возникло новое сообщение.       Никита Белов:Я хочу встретиться. Мне плевать где и как. Живи ты хоть на другом континенте, я бы всё равно приехал бы к тебе.       Поймав себя на мысли, что она лыбится в экран как полная дура, Кристина сделала глубокий вдох и быстренько напечатала ответ, то и дело открывая его фотографию в профиле. Он совсем не изменился, повзрослел, конечно, ведь прошло целых четыре года. Парень стал ещё выше, в лице и фигуре напрочь исчезла небольшая скованность и неловкость, свойственная даже самым уверенным в себе подросткам. С фотографии на нее смотрел сильный и уверенный в себе молодой мужчина. Но его зелёные глаза всё так же прекрасны.       А вот Кристина стала другой. С их самой последней встречи ей стало ясно, что в таком уродливом теле Никита её никогда не полюбит. Были слёзы, истерики, родители даже подумали обратиться к психологу, ведь причину своего нервного срыва девочка никому не называла. Но, взяв себя в руки, Кристина решилась. Ей нужно меняться. Только будучи красивой она сможет обратить на себя Его внимание. Но тут случилось страшное — папе предложили выгодную вакансию в Москве. Родители спешили с переездом, и, несмотря на протесты дочери, семья уехала из родного города в столицу. Стрессы и переживания сделали своё дело, на следующий день после переезда Кристина встала на весы и взглянула на цифры. Минус три килограмма! Но вместо радости, она ощутила больной укол разочарования. Этого мало. Чтобы придти в форму ей надо сбросить минимум двадцать-тридцать.       Девочка с необычным для своего возраста упорством взялась за исполнение задуманного. Восемьдесят семь килограмм набрать легко, а вот избавиться от них было куда сложнее. Вычеркнула из рациона всё сладкое и мучное, изнуряла себя упражнениями, затем начала отказываться от ужина, после снизила количество еды до минимума. Она стояла на опасной черте, но перешагнуть её Кристине не позволили. Мама вовремя спохватилась и поставила вопрос ребром — хочешь похудеть, пойдём к специалистам. И без всякой самодеятельности. Поначалу всё шло очень сложно, каждый сброшенный грамм давался с чудовищным трудом, но Кристина упорно шла к своей цели. Позже, она со смехом надела на себя любимую майку с китом. Оказалось, что сейчас туда могли поместиться ещё как минимум три таких же девушки.       Она хотела встретиться с Никитой. Теперь-то у них всё будет хорошо.

***

      Кристина ловила себя на мысли, что зря затеяла этот разговор. Поворачиваясь на крутящемся стуле то вправо, то влево, она не сводила глаз с кудрявой рыжей девушки, с которой они относительно мирно беседовали. Пока что мирно. — Крис, я не понимаю, на кой тебе сдался этот деревенский олух? — Маша, как обычно, растянулась на мягком синем диване (любимый ею предмет в комнате Кристины) и с укором взирала на подругу.       Машка точно ничего не поймёт. Узнав, как проходила последняя встреча с Никитой четыре года назад, она захотела, по её словам, «набить ему морду». И ведь могла бы, характер у неё взрывной.       Оттолкнувшись носком от ковра и описав круг, Кристина решила объяснить ей всё как можно мягче. Более того, жаркий, несмотря на работающий на полную катушку кондиционер, конец июня не очень-то способствует разговору на повышенных тонах. — Мне кажется, что он именно тот, кто мне нужен… Никита, он такой… Блин, как тебе объяснить? Помнишь, мы говорили с тобой про невидимые нити, связывающие людей? Так вот, моя нить тянется именно к нему! — Так разрежь её, пока ещё не поздно!       Машка резко вскочила с дивана и, тряхнув рыжими волосами, вплотную подошла к подруге. — Судя по твоим рассказам, этот Никита полный придурок. Тоже мне… друг. И что-то мне подсказывает, что с возрастом всё стало только хуже. Ты будешь полной идиоткой, если поедешь к нему. — Послушай! — Кристина вдруг грубо и резко оборвала подругу, — ты сейчас в моём доме, так что хватит оскорблять меня! Я поеду в свой родной город и встречусь с Никитой! Твоего разрешения я спрашивать не собираюсь!       Губы Машки слегка дрогнули. Прекрасно зная, что если Кристина чего-то захочет, то её ничего не остановит, подруга решила дать ей спокойно подумать в одиночестве. — О’кей, делай, что хочешь, — девушка схватила лежащий на ковре рюкзак и направилась к двери. — Маш! Извини! — Кристина почувствовала себя виноватой и перегородила дорогу, — Не уходи! Ты же знаешь, что для меня значит Никита… — Это ты меня извини, — Маша, одёрнув майку, перевесила рюкзак на левое плечо, — мы обе завелись. Пожалуй, ты даже права, встреча с ним пойдет тебе на пользу. А мне уже пора. Родители и кот уже заждались. Вечером встретимся! — Ага, — Кристина закивала, — конечно! Как всегда, в шесть?

***

      Мысли перед поездкой всё больше и больше путались. Конечно, это не могло не мешать игре. Пальцы, будто заколдованные, снова ставят неверный аккорд. — Стоп! — патлатый парень, которого все звали Филин, хотя его настоящее имя было, как ни странно, Константин, прервал репетицию, — Крис, что с тобой сегодня?       Бездумно перебирая струны электрогитары, Кристина не сразу отреагировала на вопрос. Образ Никиты весь день не выходил у неё из головы. — Экзамены. Всё из-за них, наверно. — Пффф… Ты сдала их неделю назад, — произнёс это худой как палка Серёга, ударив барабанными палочками по тарелкам, — и, насколько я знаю, лучше всех нас! — Не, Линдеманн, — Филин всегда называл Кристину этим прозвищем, когда был в плохом настроении, — так не пойдёт! Перед прослушиванием мы должны выложиться на все 110%…       Филин был лидером их группы, жёстким, где надо, и справедливым. Они даже репетировали по большей части в его частном доме, точнее, в подвале. Парень сам обустроил его, сделал звукоизоляцию. Стены они окрашивали все вместе. Решив сделать сочетание фиолетового, черного и серого фишкой группы, они оформили в этих цветах своё убежище. — Больше чем на 100 выложиться нельзя, — заметила Маша, — хватит к Крис цепляться, или ты собираешься весь вечер провести в разговорах о том, кто и где слажал?       Филин махнул рукой и крикнул: — Ладно, начинаем снова!       И только Серый выбил на барабанной установке вступление, как в это полуподвальное помещение под домом Фила забежал запыхавшийся парень в куртке цвета хаки. Слава, именно так звали его, с детства занимался спортом, и то, что он весь красный и задыхающийся стоял перед ними, говорило о том, что бежать ему пришлось долго, быстро и по очень срочному делу. — Проснитесь и пойте, друзья мои! — переведя дыхание, торжественно произнёс парень, ероша и без того растрепанные и мокрые от пота светлые волосы, — мне сейчас звонили из администрации «Molotoff»!       Музыканты взволнованно переглянулись. «Molotoff» — рок-клуб, где часто устраивали фестивали, куда частенько приглашали молодые группы. Для ребят обещали устроить прослушивание, чтобы выбрать тех, кто выступит со сцены клуба. — Ты что, типа, серьёзно? — Филин не мог поверить в это. — А ты думал, что мы полное дно? Остынь, Фил, не такие уж мы пропащие! — Слава, принёсший благую весть, снял куртку и бросил её в патлатого друга.       Послышался радостный крик. — Ребята, это круто! Это просто супер-круто! — Машка и Кристина прыгали, визжа от радости. — Я всего лишь показал им наши записи, — хвастливо произнёс Слава, — не надо меня благодарить! — Эээ! Только не говори, что это то, что ты записывал на телефон… — глаза Филина испуганно округлились. — Что-то я не припомню, мы, типа, хоть раз в студии записывались? Что я им должен был показать? — тут на Славу обрушился мощный удар, — Ай, блин! Спасибо за благодарность, совушка! — А за это вот тебе ещё пендаля! — наигранно обиженно произнёс Филин и сразу же осуществил свою угрозу. — И когда будет столь знаменательное событие? — решил прервать их импровизированный бой Серый. — Тридцатого. Я думаю, что сможем подготовиться. У нас целых пять дней и…       Тут Кристина замерла. Не может быть! Это же разрушит все её планы! — Тридцатого, значит… — О, нет, — Машка сразу поняла в чём дело, — только не говори, что ты собралась именно тогда уезжать! — Какой ещё отъезд? Крис, ты знаешь, мы без тебя не справимся! — Филин серьёзно поглядел на Кристину, — К тому же, мы исполняем твои тексты… будет нечестно, если мы выступим без тебя!       Увидев, что почти вся группа смотрит на неё с неким осуждением, Кристина почувствовала себя предателем. Ну почему её планы так глупо рушатся? — Я уезжаю сегодня вечером и всего-то дня на два-три. Туда и обратно, — Кристина начала оправдываться, — правда, я вас не подведу! Буду репетировать сама, и мы шикарно выступим!       Филин промолчал и, немного подумав, произнёс: — Не забудь про нас, Линдеманн. Мы на тебя рассчитываем.       Кисло улыбнувшись, Кристина проговорила: — Не подведу! Выложусь на все 110%!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.