ID работы: 414616

Радио Рок

The Beatles, Рок-волна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
whoop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошел почти месяц с того разговора с Квентином. Близилось 10 октября. Почти все обитатели корабля собрались в столовой поздним вечером, в канун долгожданного дня, и только Граф сидел в радиорубке, проводя ночной эфир. Ему помогал Джон. - Никто не желает покурить со мной? - извлекая из внутреннего кармана пиджака несколько заранее свернутых косячков, спросил Дейв. К нему подошел длинноволосый худощавый парень в черном кожаном костюме и взял сверточек с травой. Это был "Полуночный" Марк, он до безумия сексуален и все девушки Британии сходят с ума заслышав лишь его голос. Голос он подавал редко, но напряженное молчание в эфире доводило девушек до экстаза. Так же свою порцию травы получили Саймон и "Предрассветный" Боб. Боб - невысокий мужчина с длинными волосами, бородой и усами, вел утренние эфиры с 3-х часов ночи, а днем чаще всего отсиживался в своей каюте. Было большой редкостью встретить его. - А ты, Мишель, не желаешь угоститься? - обратился мужчина к кудряшке, которая что-то писала в блокноте. - Я? Нет, я не хочу. - Ответила девушка, не отрываясь от записей. - Давай с нами! - призывал Саймон. - Нет, мальчики, я не могу! Мне некогда развлекаться! - резко ответила Мишель, встала и направилась к выходу. - Стоп! - дорогу ей преградил Квентин. - Мишель, что это у тебя? - он вопросительно уставился на блокнот в руках у девушки. - Это вопросы для завтрашнего интервью, - ответила девушка. - Покажи, - потребовал Квен. - Нет, эти вопросы нам не нужны, - пробежав глазами по листку, заявил он. - Но... - Никаких "Но"! Это же стандартные вопросы нудных репортеров. Нам нужно что-то оригинальное и необычное! О, Дейв у тебя есть трава? Ну ка, дай сюда одну! - взяв один косяк, Квентин закурил. - Неплохая травка! Мишель! - мужчина поймал девушку за руку в тот момент, когда та хотела сбежать к себе в каюту. - Это тебе! - Он отдал ей недокуренный косяк. - Это тебе поможет. Мишель даже не поняла, что произошло, а Квен уже скрылся за дверью. - Давай, Миш! - подначивал ее Дейв. На лице девушки заиграла улыбка. - Пошло все к черту! - кинув на один из диванов блокнот и ручку, девушка затянулась. Вечер обещал быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.