Глава 3
3 октября 2012 г. в 10:58
Прошел почти месяц с того разговора с Квентином. Близилось 10 октября.
Почти все обитатели корабля собрались в столовой поздним вечером, в канун долгожданного дня, и только Граф сидел в радиорубке, проводя ночной эфир. Ему помогал Джон.
- Никто не желает покурить со мной? - извлекая из внутреннего кармана пиджака несколько заранее свернутых косячков, спросил Дейв.
К нему подошел длинноволосый худощавый парень в черном кожаном костюме и взял сверточек с травой. Это был "Полуночный" Марк, он до безумия сексуален и все девушки Британии сходят с ума заслышав лишь его голос. Голос он подавал редко, но напряженное молчание в эфире доводило девушек до экстаза.
Так же свою порцию травы получили Саймон и "Предрассветный" Боб.
Боб - невысокий мужчина с длинными волосами, бородой и усами, вел утренние эфиры с 3-х часов ночи, а днем чаще всего отсиживался в своей каюте. Было большой редкостью встретить его.
- А ты, Мишель, не желаешь угоститься? - обратился мужчина к кудряшке, которая что-то писала в блокноте.
- Я? Нет, я не хочу. - Ответила девушка, не отрываясь от записей.
- Давай с нами! - призывал Саймон.
- Нет, мальчики, я не могу! Мне некогда развлекаться! - резко ответила Мишель, встала и направилась к выходу.
- Стоп! - дорогу ей преградил Квентин. - Мишель, что это у тебя? - он вопросительно уставился на блокнот в руках у девушки.
- Это вопросы для завтрашнего интервью, - ответила девушка.
- Покажи, - потребовал Квен. - Нет, эти вопросы нам не нужны, - пробежав глазами по листку, заявил он.
- Но...
- Никаких "Но"! Это же стандартные вопросы нудных репортеров. Нам нужно что-то оригинальное и необычное! О, Дейв у тебя есть трава? Ну ка, дай сюда одну! - взяв один косяк, Квентин закурил.
- Неплохая травка! Мишель! - мужчина поймал девушку за руку в тот момент, когда та хотела сбежать к себе в каюту. - Это тебе! - Он отдал ей недокуренный косяк. - Это тебе поможет.
Мишель даже не поняла, что произошло, а Квен уже скрылся за дверью.
- Давай, Миш! - подначивал ее Дейв.
На лице девушки заиграла улыбка.
- Пошло все к черту! - кинув на один из диванов блокнот и ручку, девушка затянулась. Вечер обещал быть веселым.