ID работы: 414616

Радио Рок

The Beatles, Рок-волна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
whoop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После веселой ночи с курением марихуаны, игрой в прятки и оранием песен на весь корабль, шумная компания заснула около 5 часов утра на верхней палубе корабля. Благо, что не было шторма. Проснувшись утром, они еле разлепили глаза. - А вы видели вчера ночью яхту? - спросил Кевин. - Кевин! Вчера нам могло привидеться все что угодно, - ответила Мишель и слега поморщилась от головной боли. - Мы же были укурены! - Да нет, я правда видел яхту. К нам приехала какая-то женщина. И она ушла с Квентином, - разъяснил парень. - Вашу ж мать! - воскликнула Мишель. - Сегодня мне нужно быть в Лондоне! Где Квентин? - и девушка унеслась в направлении кают. Не найдя Квентина в кабинете, Мишель решила проверить каюту. Распахнув дверь она нашла того, кого искала. Квентин лежал в кровати, прикуривая сигарету. Рядом с ним была темноволосая женщина. - Простите, но мы сегодня собирались в Лондон, - засмущалась Миш. - Мишель, ты правда думаешь, что Битлы собираются днем для обсуждения планов? Обычно это проходит вечером и затягивается до ночи, так что мы все успеем, - беззаботно ответил Квентин, делая очередную затяжку. - Хорошо, простите, что помешала. - Девушка покинула комнату, решила привести себя в порядок и оклематься после веселой ночки. Солнце уже давно вынырнуло из тяжелой синевы моря и поплыло по безоблачной глади неба. Обитатели судна были заняты своими делами, либо же вовсе болтались без дела. - Кевин, а это правда, что на нашем корабле появилась еще одна представительница женского пола? - заинтересованно покусывая свои очки спросил Дэйв, присев на диван в столовой, - Кто она? Как ее зовут? - Этого мне неизвестно, - протянул Кевин, сосредоточёно рассматривая что-то в утренней газете и попивая горячий кофе. Фелисити явно заинтересовалась разговором, но звук воды, которой она мыла посуду ей мешал, и девушка незамедлительно ее выключила. - На борту корабля еще одна девушка? - ее глаза зажглись азартным огоньком. - Охохо! Дорогая Фелисити, - Дэйв поднялся с диванчика и подошел к девушке, при обняв ее за плечи, - Тебе ничего не светит. Кевин видел как наша Таинственная Незнакомка удалилась вчера ночью вместе с Квентином. Хотя, возможно она предпочитает как мальчиков, так и девочек, - заговорщицки подмигнул Дэйв. - Врятли, -расстроилась Фелисити, и включив воду продолжала мыть посуду. Мишель же даром времени не теряла. Она металась по всей каюте в нижнем белье и сапожках в поисках любимого платья. - Где же оно? - вышвыривая из шкафа вещи, чуть ли не плача, пробормотала Мишель. Внезапно в дверь постучали. - Мишель? Я буду ждать тебя на палубе. Через пол часа придет яхта. Мы не должны опоздать. - Квентин развернулся на каблуках и его шаги удалялись по направлению к радиорубке. - Ох! Осталось так мало времени! - и нырнув в гору вещей, девушка продолжала поиски. Через полчаса Мишель появилась на палубе в легком кружевном платье кремового цвета, чуть выше колена, коричневых сапожках, и такого же цвета курточке, через плечо перекинута маленькая кожаная сумочка, из которой выглядывал корешок блокнота, на шее висел фотоаппарат, своим шнуром переплетаясь с золотой цепочкой, волосы, обычно лежавшие копной, теперь были аккуратно приглажены и робко разевались на ветру. - Я смотрю, ты во всеоружии, - усмехнулся Кевин, осматривая девушку оценивающим взглядом, но по его довольному лицу было ясно, что он вполне удовлетворен ее видом, - Ну что, выдвигаемся? Персонал радиостанции в полном составе уже столпился на палубе, каждый в душе завидовал молодой девушке, ведь она встретится с знаменитыми Битлами! - Барышни вперед, - Квентин подал руку Мишель, и та, без особых происшествий, пустилась на яхту. Следом за ней последовал Квен. - Я надеюсь, что вы не потопите корабль во врем моего отъезда? - прокричал Квентин, и смеясь продолжал наблюдать, как яхта уносила его все дальше к берегам Англии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.