ID работы: 414616

Радио Рок

The Beatles, Рок-волна (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
whoop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так не хочется возвращаться в этот город, туда, где душе нет радости, где остались все воспоминания моего детства и юности, все плохое и хорошее, все там, в холодных сумерках Лондона. Меня никогда ничего там не держало. Не хочу! Не хочу туда возвращаться! Не хочу возвращаться туда, откуда я так долго пыталась убежать... Яхта, мирно пересекающая морскую гладь, входила в Темзу. Вид за бортом изменился, теперь, вместо ярких бликов солнца на синей поверхности моря, мимо проплывали маленькие и уставшие портовые городки, освещаемые на удивление ярким, для осени, солнцем. На палубе были двое: девушка, которую явно терзали чувства, бушевавшие внутри, и мужчина, наслаждающийся поездкой. Заметив переживания девушки, Квентин постарался ее не умеючи подбодрить. - Миш, ну что с тобой? Может выпьем кофе? - Нет, я ничего не хочу. Мы скоро приедем? - ответила девушка, погруженная в свои мысли. - Еще около 20 минут, - поглядывая на свои наручные часы ответил мужчина, и поняв, что молодая особа не желает, чтобы ее беспокоили, молча продолжал смотреть на проплывавшие за бортом виды. Вдалеке начали проглядываться крыши домов, остроголовый Биг Бен возвещал своим звоном о том, что пошел уже пятый час дня. Пара спустилась на мощеную кирпичом пристань, а молодой неуклюжий таксист уже подкатил к ним, приоткрыл дверь: - Куда ехать изволите? - Прости, малыш, у нас свой экипаж, - шутливо ответил Квентин и взяв Мишель за руку, направился к большой черной роскошной машине. - Здравствуй, Квен! - поздоровался мужчина, сидевший на заднем сидении машины, услужливо открывая дверь. - Привет, Мэл. Знакомься, это - Мишель, - представил девушку Квентин. - Здравствуйте, - скромно поздоровалась Мишель и протянула руку. - Здравствуйте, здравствуйте, милая лэди, - поприветствовал мужчина и поцеловал руку девушки. Как только все сели, шофер надавил на газ и машина рванула с места. Уже через 10 минут компания стояла возле студии звукозаписи. Подул сильный осенний ветер. Мишель стояла перед зданием и дрожала всем телом, непослушные волосы желали свободы, и от прически почти не осталось и следа. Мэл, выйдя из машины, дал какие-то указания шоферу и повел Миш и Квентина в здание. Внутри их уже встречал мужчина с аккуратно зачесанными на бок волосами, в рубашке и галстуке, на ногах были остроносые лакированные туфли, красивое лицо выражало беспокойство, меж бровей залегла морщина. - Привет, Квен. - поздоровался мужчина с Квентином. - Почему вы так долго? - Здравствуй, Джордж. Мы спешили как могли. - непринужденно ответил тот. - Кстати, позволь тебя познакомить с одним из моих работников станции. Это Мишель. - Здравствуйте, мисс. - протягивая руку поздоровался Джордж. - Мишель, знакомься, это Джордж. - представил Квентин мужчину. - Здравствуйте. - Что ж, пойдемте наверх, мальчишки уже нас ждут. - Джордж указал на лестницу, и все двинулись за ним. Миновав два лестничных пролета, мы оказались в длинном коридоре слепящего белого цвета, пройдя по нему, Джордж открыл вторую дверь слева. Когда вся компания вошла туда, перед их глазами предстала новейшая студия, с абсолютно новым оборудованием. Но это было не самым удивительным. Внимание каждого вошедшего было приковано не к оборудованию, а к четырем мужчинам, сидевшим на полу, играя в карты, причем на двух из них уже не было доброй половины одежды. Их арсенал составляли лишь рубашки да галстуки, из виду так же нельзя было упустить и нижнее белье, которое, слава Богу, на них присутствовало. - Ой! - воскликнула Мишель и уткнулась лицом в грудь Квентина, закрывая лицо руками. - Здравствуйте, друзья! - вскакивая с пола воскликнул парень с крючковатым носом. Он был при полном параде, разве что не было на нем одного ботинка. - А мы девушек не ждали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.