ID работы: 414618

Охотник

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Тревожное утро

Настройки текста
Из одежды на ней был только ошейник. И то, если его можно назвать одеждой. Стройная фигура и слегка тронутая загаром кожа. Круглое лицо с большими выразительными зелёными глазами, обрамлённое чёрным водопадом густых волос. Упругая грудь второго размера, тонкая талия и округлые бёдра. Тонкие изящные пальцы ловко выполняют свою работу. Чёрный лак на ногтях поблёскивал в лучах утреннего солнца, пробивающегося сквозь окно. Аккуратные кошачьи ушки держались расслабленно, а длинный хвост спокойно свисал вниз, периодически покачиваясь в такт её движениям. Она готовила свой последний завтрак, который ей так и не суждено было попробовать... В это утро Лиса проснулась от внезапной боли - будто её грудь пробили раскалённой иглой. Сердце остановилось на несколько секунд, затем снова пошло. Боль исчезла так же резко, как и появилась. - Что с тобой? - спросил разбуженный ею Женя. - Не знаю... - боль уже прошла, и остался лишь шок и какая-то картинка в голове. - Только что мне как будто сердце прокололи, а потом... боль резко ушла. Кажется, теперь всё в порядке. - Сердце? - Он явно взволновался не на шутку. - Да. Мне даже кажется, что оно на какое-то время перестало биться. А ещё мне в это время на миг почудилась какая-то... кошка... женщина-кошка. Прям как я, только шерсть чёрная и глаза зелёные. - Не может быть. - медленно, в пол голоса проговорил Женя. - Что? Почему ты так побледнел? - Это твоя сестра. Старшая. И с ней что-то случилось. - Сестра? Я думала, я одна такая... - Я бы не создал тебя, столь совершенную, с первого раза. До тебя были ещё эксперименты. И я наладил связь между вами - когда одна из вас умирает, другие это чувствуют и видят её. - Получается, она только что умерла? - Одевайся, мы идём к ней. Она надела пышное бирюзовое платье, с корсетом, украшенным вышивкой золотой нитью, чулки телесного цвета и изящные золотистые туфельки на высоком каблуке. Легко подобрала волосы сзади заколкой-бантом и скрыла свои лисьи уши дамской шляпкой. Из-за хвоста и ушей она вынуждена была носить длинные пышные юбки и головные уборы, чтобы не отличаться внешностью от людей. Женя надел классический официальный костюм-тройку, в котором вчера вечером пришёл к ней после совещания на работе. Так они и вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.