ID работы: 414618

Охотник

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 2. Квартира Нэко

Настройки текста
На кухне горел свет. Вода в электрическом чайнике была ещё тёплой, отрезанные ломтики хлеба чуть подсохли. На полу в луже крови лежала девушка-кошка с пулей в левом виске. Женя с Лисой стояли на пороге кухни и осматривали помещение. - Милая Нэко – моя первая девочка. – Проговорил Женя бесцветным, внезапно охрипшим, голосом. - Свободолюбивая, неприручаемая бунтарка. Ей всегда было мало места в этой квартире. Она очень любила охотиться. Тем временем Лиса подошла к Нэко и осмотрела её тело, наклонилась к ране. - Кажется, на этот раз поохотились на неё. И весьма удачно. Дум-дум. - Что за новые словечки? - Так в народе называются экспансивные пули. Их часто используют для охоты. Пули, конструкция которых предусматривает существенное увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани, с целью повышения поражающей способности и уменьшения глубины проникновения. - Да, вижу, не зря я тебе интернет подключил. - Я люблю википедию. - А я думал, ты любишь меня. - Когда тебя нет рядом, мне приходится любить википедию. – Лиса подошла к открытому, но зарешеченному окну и уставилась вдаль. – Пуля проникла в дом через окно – других вариантов нет. - Лиса, кончай умничать. Дай самому подумать. - Извини. Я просто хотела помочь. – Она отошла от окна и села на табурет в углу кухни. Женя внимательно осмотрелся вокруг, задержал взгляд на теле. - Да, действительно, этот «охотник» был далеко от неё. У неё все чувства заострённые, она бы услышала его приближение. И, похоже, он об этом знал… Вот тварь, перед кем она уже засветилась? Пойди, проверь комп: с кем она в последнее время переписывалась и о чём, а я пока подумаю. Когда Лиса ушла к компьютеру, Женя уставился в окно в поисках места, с которого могли стрелять. А мест, с которых можно было попасть в окно квартиры на верхнем этаже шеснадцатиэтажки, было не много – лишь гостиница напротив, такой же высоты. Но каким же снайпером надо быть, чтобы с первого выстрела попасть из охотничьего ружья в висок, минуя решётку? - За последние несколько дней она сообщала свой почтовый адрес трём людям. - Да пусть сообщает свой и-мэйл кому угодно, мне то что с того? - Не и-мэйл, а настоящий почтовый адрес. - Интересно! А с этого места поподробнее. - Один с дальнего востока России – смазливый мальчик, недавно окончивший школу. Второй – какой-то француз, явно связанный с криминалом. Третий – учёный из Берлина. Хотя, судя по фото, он скорее похож на спортсмена, чем на учёного. Все трое в неё влюблены и жаждут встречи с ней. Больше ничего интересного. - Ага. Вот, пожалуй, с учёного-то мы и начнём. Как его там зовут? - Доктор Зейн. Арнольд Зейн. - Ага! Так это же тот тип, который приехал к нам на днях! Действительно, качок. Как-то подозрительно быстро мы на след вышли... Ну да ладно. Умница, Лисичка, дальше я разберусь сам. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.