ID работы: 414618

Охотник

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5. Запах дорогих духов

Настройки текста
В 23:30 к престижному ночному клубу «Delerium» подъехала чёрная тойота камри. Открывшаяся дверца водителя позволяла мельком увидеть белую кожаную обивку салона. Не спеша оттуда вышел темноволосый мужчина в белоснежном костюме, мягко сочетавшимся с коралловой рубашкой, расстёгнутой у ворота. От него исходил приятный сильный и уверенный аромат дорогих духов Paco Rabane «One million». Элегантные очки в золотой оправе подчёркивали красивые черты его, уже не молодого, лица, но не скрывали длинного тонкого шрама на левой щеке, из-за которого невольно бросало в дрожь. Мужчина открыл заднюю дверцу автомобиля и помог выйти своей даме. Это была женщина средних лет в длинном чёрном обтягивающем платье с глубоким декольте, поверх которого накинута лёгкая шаль. На её пышных формах приятно остановить свой взгляд, а дорогое колье и серьги красиво переливались золотом и драгоценными камнями в свете фонарей. Через несколько мгновений вокруг этой пары неизвестно откуда появились четверо ничем не примечательных мужчин в чёрных костюмах. Мужчина в белом торопливо взглянул на свои дорогие наручные часы, и все они двинулись в сторону клуба, администратор которого уже приветливо распахивал им двери. Было около часа ночи. Женя сидел в клубе и неторопливо пил кофе, без энтузиазма глядя на отдыхающих. Минуту назад в VIP-зал принесли особое мартини. Он, доктор медицинских наук, доктор генной инженерии, знал, что скоро жене Жозефа, или, как его все называли – Георгия Николаевича, станет не по себе, и она уснёт прямо на своём месте. Так и случилось. Когда из VIP-зала быстрым взволнованным шагом вышел один из их охранников, Женя решил, что пора действовать. Он одним глотком допил свой кофе, встал, поставил свою барсетку на стол и подошёл к двери. Как только охранник преградил ему дорогу, тут же с уст слетела заготовленная фраза: - Я врач, доктор медицинских наук, и я знаю, что произошло. Пропустите меня к Георгию Николаевичу. После нескольких томительных секунд ожидания его всё же впустили, и вот он оказался под пристальным вопрошающим взглядом тёмно-карих глаз Жозефа Фортье. - Она спит очень крепко, можете не сомневаться. Любые попытки разбудить её окажутся тщетными: в напиток были подмешаны особые вещества, замедляющие все процессы в организме. Замедляющие до полной остановки в течении пятнадцати минут, если не ввести определённым образом в организм так называемое «противоядие». И это «противоядие» у меня есть. Вот только взамен на него и информацию о том, как его вводить, я хочу получить информацию, интересующую меня. В комнате воцарилось молчание - несколько томительных мгновений ничего не происходило. Француз всё так же сидел на диване с каменным лицом, не выражающим никаких эмоций. Только жёсткий взгляд был нацелен на странного доктора медицинских наук. Он должен был быстро принять решение – поверить этому странному типу, или послать его. Не было времени проверять его слова. Женя стоял напротив, будто на мушке у элитного отряда снайперов. Но стоял уверенно, ничем, даже взглядом, не выдавая своего волнения. А волноваться было с чего: он сейчас, как на ладони, стоит перед главным бандитом города и ставит ему условия. И сейчас либо пан - либо пропал. Или ему скажут правду, или… не хотелось даже думать о том, что с ним может сделать этот человек. Убить одним выстрелом – это самое гуманное решение. И почему только Женя пошёл на такой риск? Известно почему – убили его любимую, одну из его жён. Потому и был выбран именно такой способ действия – око за око. Жозеф убил жену Жени, Женя убивает жену Жозефа. Если, конечно, это сделал именно Жозеф… Наконец француз нарушил молчание. - Спрашивай. Женя плавно, без резких движений, достал из кармана своего пиджака фотографию Нэко, ту самую, которую Жозеф видел в интернете при общении с ней. Вместе с этим спрашивая - Что у тебя было с этой девушкой? Показал фото и придвинул его по столу к Жозефу. - Вирт. - А потом? - Завтра я хочу её видеть в своей постели. - Это невозможно. Она мертва. Впервые за всё время разговора на лице француза появилась хоть какая-то эмоция – правая бровь слегка приподнялась, выражая удивление. Впрочем, это быстро прошло. - Очень жаль. - Я ищу её убийцу. Это ты? - Нет. Я не убивал её. Верить или нет? Конечно верить. Вряд ли он будет врать в такой ситуации. К тому же, бандиты держат слово. А Женя – не отряд спецназа, захотели бы убрать – уже давно бы это сделали и забыли. Теперь Женя обратился к одному из охранников: - Будьте добры, принесите мою барсетку – она стоит на ближайшем столике. Там противоядие. Охранник посмотрел на Жозефа, тот еле заметно кивнул в сторону двери и охранник вышел. - Препарат, находящийся там, необходимо вколоть ей в вену, вот сюда. – Женя показал на внутреннюю сторону своего локтя. – Не более, чем через минуту она очнётся, а последствия пройдут в течении нескольких часов. Приятного отдыха. Сделав лёгкий уважительный поклон, он направился к выходу. - Стой. Пришлёшь убийцу ко мне. - Если не скончается в муках. В этот момент в зал зашёл охранник с барсеткой, а Женя вышел и тут же отправился домой к Лисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.