ID работы: 414618

Охотник

Слэш
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4. Полезно быть хакером

Настройки текста
- Надеюсь, ты его не убил? - Нет, он на такое не способен. - Я детальней покопалась в её компьютерной жизни и нашла ещё кое-что интересное. - Ты взломала все её пароли? - Нет, только от почтового ящика, для всего остального существует кнопочка «напомнить пароль». А узнать, где она зарегистрирована не сложно, почитав, какие сайты присылают ей письма. И как можно ставить такие банальные пароли – ума не приложу. - Если ты, мой маленький хакер, детально изучала компьютерные науки, то она в это время интересовалась модой и мясными блюдами. - Да я заметила – гламура выше крыши. - Так что ты там нашла? - Во-первых, мальчик с дальнего востока отпадает. Он ни за что не решится сюда приехать – это слишком далеко для него. А во-вторых - француз тоже здесь. На его счету торговля наркотой, 15 обворованных квартир, 12 убийств и 10 изнасилований. И это только официальные сведения. - И как его только из Франции выпустили? - Он тусуется в нашей стране ещё с 90-х годов. По его словам он приехал в этот город вчера и поселился в гостинице «Prima Vera». - Именно та, которая напротив дома Нэко. - У них не раз был вирт в чате, причём с элементами БДСМ’а и ролевых игр. В конце он частенько стрелял ей в голову и кончал в уже безжизненное тело. Его жутко заводило, когда она писала «я надеваю на голову чёрные кошачьи ушки и вставляю в себя анальную пробку с хвостиком», так что, увидев её с большого расстояния, он мог и не заподозрить, что эти атрибуты у неё настоящие. И последнее – зовут его Жозеф Фортье, он очень хорошо владеет русским языком и любит поохотиться на крупную дичь. - Вот мы и нашли этого охотника. Осталось его выловить. - У него в планах сегодня к 11-ти вечера быть в ночном клубе «Delerium». Можно отловить его по пути туда или оттуда. - Откуда эта информация? - Я взломала и его аккаунт. - А мой ты ещё не взломала? - Нет, Хозяин. Не осмелюсь. - Правильно. Ещё чего не хватало. Так, ладно, показывай мне его фото. Будем вылавливать этого наркодиллера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.