50 days before my suicide

PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 831 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник

Day 5

Настройки
       Я просыпаюсь от дикого озноба. Мне ужасно холодно. Я зарываюсь в одеяло, но озноб не покидает меня. Становится только хуже. Меня резко бросает в жар. потом снова в холод. В конце концов я обнимаю "белого принца", когда содержимое желудка выходит наружу. Через несколько минут я встаю под душ и пытаюсь смыть с себя вчерашний день. У меня это не получаются. Воспоминания накрывают сильнее и сильнее. Начинается истерика. Я просто спускаюсь вниз по стене и закрываю лицо руками. Почему всё происходит так? Почему все люди, к которым я приближаюсь, страдают? Макс ведь был так добр ко мне, а я подложила ему шлюху! И Ребекка...о, моя малышка. Я так случаю по тебе!        Кто - то вытаскивает меня из ванны и заворачивает в полотенце. Я немного успокаиваюсь в объятиях... Открываю глаза. Это Стив. Любимый. Я сильно обнимаю его. Слёзы прекращают капитуляцию. - Ты чего, малышка? Ну, успокойся - взволнованным голосом говорит Стив. - Я люблю тебя. - шепчу я. - Я тоже тебя очень сильно люблю - отвечает Стив.        Мы долго стоим в обнимку посреди коридора. Озноб проходит вместе с последними силами. Я засыпаю. Стив берёт меня на руки и относит в постель, укутывает в одеяло и снова крепко обнимает. Как же я люблю его!

***

- Ооо, моя голова... - стону я. Меня всё ещё тошнит, голова идёт кругом. - Твой доктор уже на месте - отвечает Стив и протягивает мне стакан с таблеткой.       О Мой Скотч! Да это же то, что нужно! Я запиваю таблетку водой и снов опускаюсь на подушку. Похоже, что это будет не лучший день моей жизни...        Через час я уже начинаю кое - как приходить в себя. Умываюсь, переодеваюсь и делаю хоть какой - то порядок на голове. Выгляжу я не лучшим образом: лицо бледное, глаза будто тоже побелели, руки трясутся и голос пропал. Мда, не повезло сегодня парням видеть меня в таком состоянии.        Выхожу из комнаты на сладкий запах оладий Джея. Все, кроме Макса, уже в сборе. Когда я мелькаю на горизонте кухни, все поворачиваются в мою сторону. - Доброе утро - хриплым голосом говорю я. - Не такое уж и доброе, как я погляжу. - отвечает Джей. - Ну я знаю, что сегодня не очень. Вам придётся смериться. - поживаю плечами я. - Что это вчера было? - спрашивает Алекс - Мы не на шутку испугались. Что вчера произошло? - Ничего... - отвечаю я. - Глория Маккфин, повторяю вопрос: Что вчера довело тебя до истерики? - строгим голосом говорит Алекс. Я умоляюще смотрю на Стива, но вижу, что он еле сдерживается от скандала, зная моё состояние. - Ничего... - я опускаю глаза. - Макс тебя... - Алекс сделал паузу, подыскивая слово помягче (рядом сидел Стив, готовый рвать и метать) - обидел? - Нет. Он очень хороший. Он меня и пальцем не тронул. - оправдала честное имя Макса я. Ведь так на самом деле и было. Он поцеловал меня, когда я поддалась, он спал со мной, когда я попросила. В этом нет его вины. Опять во всех бедах замешена я. - И на сколько же он "хороший парень"? - вдруг срывается Стив. Он встаёт из - за стола и подходит ко мне. Доже не смотря на расстояние между нами, я чувствую жар, исходящий от него. Он очень зол. Мне становится страшно. - Стив. я не... - Доброе утро. - вдруг раздаётся со стороны входа. Макс, как же ты не вовремя. - Как же много я вчера выпил! Ничего не помню. Эм...откуда взялась шлюха в моей комнате? - смеётся Макс.        Я не успеваю удержать его. Никто не успевает. Стив резко подлетает к Максу и начитает бить. Одним ударом в челюсть он отправляет его на пол. Стив садится верхом на Макса и начинает бить ему по лицу. Алекс и Джей реагируют быстрее, чем я. Мой голос возвращается ко мне и сразу срывается на визге "СТИВ!", только когда Максим получает пару ударов лёжа на полу. Стива оттаскивают, но видно, как ребятам трудно его удержать.        Я не помню, как подбегаю к Стиву. Сознание догоняет меня, когда я, обхватив Стива руками, умоляю его успокоиться. Сопротивление с его стороны тут же прекращается. Через несколько секунд он тоже обхватывает меня руками и шепчет: "Прости...".        Всё произошло слишком быстро. Нам нужно несколько минут, чтобы прийти в себя. Вдруг Стив резко вырывается из моих объятий и идёт по направлению к Максу. Я пытаюсь остановить его, на что он отвечает: "Малыш, всё в порядке. Я спокоен". Почему - то я верю ему. - Макс, ты прости меня. - начинает Стив. - Просто вы жили тут вдвоём несколько дней, и, ты сам понимаешь, какие мысли приходят в голову, когда ты осознаешь, что твоя девушка далеко и с другим парнем. Да ещё и вчерашний вечер... В общем, прости. - Стив протягивает Максу окровавленную руку. Макс жмёт её. У всех отвисает челюсть. Может быть Стив и правда меняется?...        Весь оставшийся день мы убираем последствия вчерашней вечеринки. Я бегаю из одной комнаты в другую и обрабатываю раны мальчикам. У Макса разбито лицо, а у Стива руки превратились в кровавое месиво.        Я ложусь спать пораньше, так как очень хочу увидеть восьмое чудо света. Забинтованная рука Стива обнимает меня и я засыпаю с мыслями о Максе. Он и вправду так много выпил, что ничего не помнит? Странно. Главное, чтоб он не узнал о моей истерике в ванной. Не знаю почему, но мне хочется этого меньше всего. Я так боюсь задеть его чувства снова?...
Примечания:
12 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)