ID работы: 4146439

Баланс: Свет и Тьма

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возраждение

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Курами, я из семьи Сагаширо. Я обычный парень 15 лет. Но со мной случилось что то странное Сейчас я вам все расскажу *звонок в школе* -Эй, Курами вставай давай, урок уже закончился - Сак *проснулся* -Привет Сакамаки -К -Пошли давай - Сак *я встал и направился на улицу, обернувшись я не заметил как Сакамаки исчез* А, ну да, кто такой Сакамаки? Ну он друг детства, помню как мы играли в игры, геймерами были А щас мы взялись за учебу, ну как сказать он взялся а я нет *я пошел в автобус* И тут все началось Мы ехали не очень долго, при повороте водитель потерял управление и врезался в здание Все попадали от сильного удара На удивление никто не пострадал, ну были только маленькие ушибы Но, что насчет меня, я умер... И сейчас я расскажу НЕВЕРОЯТНУЮ ИСТОРИЮ которую я прожил на своей шкуре Я появился в очень светлой пустоте, странно это не было ничем, просто пустота Я стоял рассматривался, и через некоторое время, напротив появился силуэт С длинными волосами и это был мужчина, волосы были белого цвета, выглядит лет на 20, глаза белого цвета, и кимоно тоже белого цвета, сзади у него был меч, внешность как у человека Он посмотрел на меня, подошел и сказал -Эй, ты ведь умер, хотя так и есть, ну чтож пошли -Куда? -В рай -Рай? И тут я понял это был сам Бог -Ты ведь Бог -Да, сам владыка верха и просто божество Бог протянул мне руку, я подал руку... но тут *кто то перехватил руку* Это был Сатана, владыка тьмы с короткой стрижкой, с внешностью человека 20 лет, с лба торчали два рога -Погоди Бог, что ты тут забыл? -А что ты тут забыл? Они начали спорить но в итоге после споров они поняли -Если мы тут вместе значит это и есть он - Бог -Человек который равнял грех и доброту - Сатана -БАЛАНС!!!- Сатана и Бог -Хорошо малец, ты человек Баланс, за все существование ты единственный такой. Мы дарим тебе нашу силу, это честь для тебя, наша сила Сатаны и Бога - Бог Сатана взял мою левую руку, А Бог правую -Пусть эта рука будет наделена силой света! - Бог -Пусть эта рука будет наделена силой тьмы! - Сатана Левая рука засияла красно темным цветом, а правая белым и очень ярким светом Я ощутил гнев и доброту, руки ничего не чувствовали. Я хотел левой рукой убить, а правой помочь -Теперь твой путь зависит от тебя, выберешь ты зло или добро, выбирай Они отошли и сказали мне жить Я появился в больнице, здоровым и невредимым, рядом стояли доктора, и родные Все были в шоке, но а я улыбнулся -Я вернулся Слева стоял Сатана, с правой Бог, они улыбнулись И тут я понял что я должен изменить мир, без света не было бы тьмы, а тьмы не было бы света Я обязан сохранить Баланс, либо выбрать путь добра или зла... Конец 1 части......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.