ID работы: 4146439

Баланс: Свет и Тьма

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Баланса: Часть 2

Настройки текста
3 месяца прошло с того дня когда я умер. Я жил как обычный школьник, ходил в школу, но тут. *сижу и читаю книгу* Передо мной явился Бог -Эй, Курами, ты решил? -Что решил? -Куда пойдешь в ад или в рай? -Стой надо решить? -Да, на твоих поступках мы посмотрим куда ты пойдешь -Ну я не знаю -У тебя есть 3 дня решить, и потом ты умрешь и пойдешь в рай или ад И тут я удивился ведь я должен решить, ад или рай, и что удивило я умру, куда же мне пойти в рай или ад Бог испарился. Был вечер, я делал уроки и решил прогуляться по парку. Я пришел и ходил по парку, но я услышал -Эй милашка, раздевайся мы с тобой повеселимся Там было два мужика лет 40, и там была девочка лет 13. *я подбежал к ним* -А ну отпустите ее! -Кхе, ты кто пацан? -Не важно, отпустите ее! Мужик подошел ко мне и ударил кулаком по лицу. Я упал и он начал избивать меня. Мне было все равно на меня, но вот на девочку. Один мужик избивал меня, а другой раздевал девочку. Я разозлился очень сильно. Я резко встал от злости у меня стали красные глаза, зрачков не было. Левая рука загорелась красно черным цветом. Я замахнулся левой рукой, рука была похоже на наручи у рыцарского доспеха, и окраской черно-красного. Злость переполняла меня, и весь гнев направился в руку. Я ударил, и убил его. От удара я расчленил его голову от тела, его органы в теле не выдержали и лопнули как и сердце. Я резко двинулся и напал на другого, ударил в грудь левой рукой, я закричал -САТАНА!!! Он отлител, и ударился об стену. Все так же органы лопнули. Девочка посмотрела на меня и плакала. Моя правая рука засияла святым светом. Я подошел к девочке и прикасался к ее ранам залечивая их. Девочка резко встала и убежал. Я не начал ее держать, она была в шоке, каждый был бы в шоке. Благодаря Балансу я стал совершенным. И я обязан изменить мир.... Конец 2 части......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.