ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
Ты была влюблена в Райто Сакамаки. Ты знала, что он вампир, поэтому то, что он пил кровь у учениц и просто исчезал с урока, растворять в воздухе, тебя не удивляло. Также он был очень пошлым и всегда приставал к девушкам. Но с тобой он вёл себя иначе: смеялся вместе с тобой, помогал и что странно, никогда не приставал к тебе с пошлыми намерениями. На уроке — Сегодня вы будете делать проект по парам. Кого с кем поставили вы можете посмотреть на доске в конце урока. *** Урок закончился и ты подошла посмотреть с кем ты. Тебе повезло, ты была с Райто. Вы с ним решили прийти к тебе домой. Он пошёл в комнату, а ты отлучилась на кухню, чтобы взять попить. Когда ты зашла в комнату, то увидела Райто с ушками кролика. — Что ты делаешь? — С удивлённым лицом спросила ты. — Просто я нашёл у тебя набросок с такими ушками, мне понравилось и я решил примерить. Райто сел на стул и поманил тебя к себе пальцем. Ты подошла к нему. -Т.и.-тян, я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя. Будешь моей девушкой? — Если ты назвал меня по имени, значит ты не шутишь. Райто, я согласна, потому что тоже тебя люблю, — сказала ты. — Ну раз мы встречаемся, то может сядешь ко мне на колени? — Ну, если хочешь, чтобы я тебя раздавила, то конечно! — Ты улыбнулась. — Ну попробуй, — смеясь, сказал Райто. Ты села ему на колени. — Что-то не давится, давай на кровати попробуем, — сказала ты. — Не думал, что моя девушка пошлее меня. — Блин, Райто, я ни это имела в виду. Иди ляг на кровать животом вниз. — Ладно. Парень лёг на кровать, а ты подошла и легла на него. Сначала животом, потом спиной, просидела на его спине и попрыгала на нем. — Ну как ощущения, любимый? — Тебе надо это знать? — Да, Райто, надо. — Ты очень легкая, но, — и тут парень засмеялся. — Это было так смешно, прости. — Продолжал смеяться парень. Ты тоже засмеялась и слезла с парня. Райто развернулся и лег на спину. Ты прилегла рядом. — Стервочка, я устал, давай поспим? — А как же проект? — Придумаем что-нибудь. — Эх, ладно. После этих слов Райто обнял тебя за талию, и вы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.