ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юма

Настройки текста
В детстве у тебя был очень хороший друг — Юма. Ты часто была у него в гостях, а он у тебя. Вы вместе играли и проводили своё свободное время тоже вместе. Но когда вам было по четырнадцать  лет, он уехал, на прощанье сказав, что вернётся. Тебе уже семнадцать. Ты шла по парку, как вдруг заметила своего парня с другой девушкой, они целовались. Потом они заметили тебя. Парень сказал: — Я бросаю тебя. Мне не нужна девушка с такой внешностью, как у тебя. Ты — уродина! — Сказав всё это, он развернулся и ушёл вместе с девушкой. От горя и шока, что охватил тебя, потекли слезы. И ты побежала в поместье Юмы. Хоть там его и не было уже три года, но ты ухаживала за его цветами в теплице. Придя туда, ты села на пол и начала плакать. — Эй, что ты тут делаешь?! — Спросил мужской голос. — Простите, я просто раньше дружила с мальчиком, который жил в этом доме, а когда он уехал, то мне захотелось чтобы его розы были живы, поэтому я выращивала их три года, чтобы когда приходить сюда они напоминали мне о нём и иногда успокаивали. Сейчас я здесь успокаиваюсь, — сказала ты, рыдая. — А можно узнать, как звали того мальчика? — Спросил голос. — Юма. — Мм, понятно. Ну тогда привет, т. и. Я скучал, а ты? — Ю-Юма? — Недоумевала ты. — Кто же ещё сюда придёт, эти цветы никому не нужны, кроме меня и тебя. Парень подошёл и поднял тебя за руки, и  сорвав бордовую розу, вставил её  тебе в волосы. — Юма, я так скучала, — всё ещё рыдая ответила ты, смотря в пол. — Я тоже. А терпеть расскажи мне, что случилось? Ты поведала ему историю того, из-за чего ты плачешь. Внимательно выслушав, Юма поднял твое лицо за подбородок и сказал: — Ну и дурак он, раз бросил такую красивую и милую девушку. Я точно говорю правду, потому что знаю тебя долгое время, очень долгое время. — Правда? — Конечно, — ответил парень, крепко обнимая тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.