ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Канато

Настройки текста
Вы познакомились с ним в очень глупой ситуации. Ты ехала на роликах на большой скорости, а на встречу шел он. Не успев затормозить, ты сбила его и упала на него. После этого случая ты часто ходила к нему домой, готовила еду и заботилась о нем (он сломал руку, не знаю как, и да он не был вампиром). Вы влюбились друг в друга. Однажды гуляя по парку вы остановились и присели на лавочку. -Т.и., я давно хотел тебе сказать. С нашей первой встречи ты мне очень понравилась. Я люблю тебя) -Канато, я тоже тебя люблю) Тогда вы в первый раз поцеловались. Прошел год, вы все еще встречаетесь. Ты и Канато опять гуляли по парку. -Помнишь это место, т.и.? -сказал Канато проходя мимо той лавочки. -Конечно помню. Тут Канато остановился и сел на одно колено. -Т.и., ты будешь моей женой? -спросил парень, открывая фиолетовую бархатную коробочку с кольцом. -Да, Канато! Ты обняла его, а он надел кольцо тебе на палец. Сегодня день вашей свадьбы. Ты очень сильно волновалась. Вот ты подходишь к алтарю, вы говорите заветное «Да!». Дальше вы едите в ресторан, веселье продолжается долго. Но наконец вы поехали домой. -Канато, куда мы едем? -спросила ты. -Это подарок моего отца нам на свадьбу. -А почему ты мне этого не говорил? -Я боялся, что ты будешь со мной только из-за денег. -Как тебе такое в голову пришло? -сказала ты смеясь, после чего обняла Канато. Вы подъехали к особняку, прямо к самым дверям. -Он огромный! Это подарок твоего отца? -Да, ну что пойдём? Канато протянул тебе руку. Ты взяла ее и вы вместе перешагнули порог нового дома, где началась ваша новая и счастливая совместная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.