ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейджи

Настройки текста
Уже закат. Ты сидишь на лавочке и смотришь на небо, где солнце садится в небо, покрывая все вокруг золотой краской. Подул ветер и полетели лепестки сакуры. -Прекрасный вид, не так ли? -Ага, -ответила ты не задумываясь, кто это сказал. Только спустя несколько минут, ты повернула голову в сторону прохожего, который стоял около лавки. В нем ты узнала твоего любимого писателя-Рейджи Сакамаки. -Рейджи Сакамаки? -прошептала ты. Парень повернулся к тебе лицом, снял очки и сказал: -Все-таки меня узнали… -Рейджи, я читала все ваши книги. Они прекрасны! -Правда? Это первые теплые слова о моих книгах. У вас завязался разговор о его произведениях. -Т.и., может ко мне, попьем чая? -А можно? -Конечно) -Тогда пошли. Рейджи жил в небольшой, но уютной квартире. Пока вы пили чай и разговаривали о том о сем, то совсем стемнело. -Как же я пойду домой? На улице совсем темно… -Можешь остаться у меня. Ты будешь спать на кровати, а я посплю на диване. -Если ты не возражаешь, то я останусь. Ты легла и быстро уснула. Когда ты проснулась, то было уже 10 утра. На тумбочке, рядом с кроватью, стоял букет цветов и рядом лежала записка. «Т.и., я ушёл по делам, вернусь не скоро. Ключи на тумбочке. Когда будешь уходить, закрой дверь. Вот мой номер+79506942134, когда будет удобно встретимся, и ты мне вернешь ключи» Ты встала и пошла на кухню. На плите тебя ждал завтрак. Когда ты поела, то положила остатки еды в холодильник и обнаружила, что у Рейджи нет обеда. Взяв кот какие продукты, ты решила приготовить поесть, в знак благодарности и ушла. Вскоре вы встретились, и ты отдала Рейджи ключи. -Т.и., будешь моей девушкой? -Конечно!) С тех пор прошло два года, а ты и Рейджи до сих пор идете рука об руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.