ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
Ты шла с подругой из школы. Вы говорил о Райто Сакамаки, так как ты была в него влюблена. По дороге вы зашли в книжный, и Мия купила там карандаши. Выходя из магазина, Мия увидела каких-то людей, которые проходили метрах в 2 от вас. Сначала она бросила короткий взгляд, а потом повернулась разглядеть эту компанию, потому что ей показались знакомыми некоторые лица. И правда, в этой компании шел Райто. она посмотрела на тебя и засмеялась. -Да, Т.И, давно я так не смеялась над тобой. Дальше вашим пунктом была булочная. Как только вы зашли в неё, как ты сказала: -Мия, давай быстрей. Она не поняла, о чем ты, но когда посмотрела в другую сторону, то заметила Райто. Она опять издала смешок. Купив булочки, вы поспешили выйти, но её притянуло мороженое. Ты уже стояла на улице. Все покупки совершены и Мия выходишь из магазина. На его пороге стоял Райто с другом. Обойдя их, ты схватила Мию за рукав куртки и повела за угол дома. -Мия, давай там пойдём, я хочу отобрать у него его шляпку. -Нееееееееет, а вдруг он обретет у меня мои вкусняшки? -спросила Мия прикрывая руками покупки. -Ахахахаха! -Ладно, идём. Вы прошли буквально метр, как вам на встречу вышел Райто с другом. Райто ударил тебя по попе, а ты отобрала его шляпку и побежала прочь. Ты же как нормальный человек, просто пошла домой с мыслями о том, как хорошо будет если они подружатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.