ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Субару

Настройки текста
Сегодня ты ходила в цирк, к сожалению одна. Подруга которая должна прийти-уехала, а остальные друзья, которых ты звала, были заняты. Одно представление было с фокусником. Он показывал завораживающие трюки и эксперименты. -Дамы и господа, для вас выступал Субару Сакамаки, -сказала ведущая, когда парень скрылся из виду. Тебя очень насторожило это имя. Года 3 назад, ты дружила с парнем по имени Субару Сакамаки, к тому же, ты любила его и тогда и сейчас. Но он уехал в другую страну. Да и фокусник был очень похож на него. После выступления ты решила зайти в его гримерку. Около его двери было множество фанаток. Но стража никого не пускала. Ты решила попытать счастье. Когда ты подошла к двери у тебя спросили твоё имя. -Т.и., -ответила ты. Тебя пустили. Когда ты зашла в комнату, то увидела парня примерно твоих лет, с белыми волосами и красными глазами. -Это ты, Т.и.? -спросил Субару. -Да, я. А что? -Просто было много девушек с твоим именем. Я хотел найти именно тебя. Если я и правда дружил с тобой 3 года назад, то ты должна знать наш тайный жест. -Я помню, -ответила ты. До этого ты не вспоминала о этом жесте, но сейчас ты его вспомнила, просто моментально. Ты подошла к Субару со спины и положила руки на его плечи. -Что ж, это и правда ты. Т.и., я так скучал по тебе! -радостно сказал парень, поворачиваясь к тебе лицом и сажая тебя к себе на колени. -Я тоже скучала, Субару. Я тогда не смогла тебе признаться, но сейчас я уверена в себе. Субару, я люблю тебя! , -после этих слов ты была красная как помидор. Парень смотрел тебе в глаза, ты не могла отвести взор от его чарующего взгляда. Так продолжалось недолго. Субару нежно поцеловал тебя. Сначала ты немного удивилась, но потом все же ответила на поцелуй. -Субару, что это значит? -спросила ты, когда он отстранился от тебя. -Какая же ты иногда бываешь глупенькая, я люблю тебя, Т.и.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.