ID работы: 4146637

Твои действия с Сакамаки 2

Гет
G
Завершён
51
Размер:
73 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 299 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
У тебя есть друг-Руки. Его папа владеет сетью саун в твоем городе, поэтому вы часто ходили туда бесплатно. Сегодня вы тоже пошли туда. Пришли друзья Руки: несколько парней и несколько девушек не считая тебя. Вы зашли в зал. Он было огромный: место где можно поесть, туалет, комната чтобы переодеться, парилка и бассейн с душем. Сначала пошли переодеваться девочки, а потом парни. Все были либо в бикини, либо в плавках или шортах. Вы часто ходили в парилку. Под конец температура в парилке была очень высокая, из-за этого ты потеряла сознание, упав на плече подруги. Все сразу засуетились. Руки взял тебя на руки и отнёс в переодевалку, где стоял диван, больше похожий на двуспальную кровать. Ваша встреча подходила к концу, но ты все еще не пришла в себя. -Идите домой, я подожду пока она очнется, -сказал Руки. -Хорошо, мы позвонит ей завтра. Пока! Все ушли. Остались только ты и Руки. Он тоже пришел в раздевалку и одел рубашку, в которой пришел. Так же он откуда-то взял плед и лег рядом с тобой, накрыл вас пледом, и обнял тебя за талию. Ты проснулась поздно, около 11:00 утра и увидела пере глазами читающего Руки. -Уже проснулась, соня? -Ага. А что я здесь делаю? -Вчера ты потеряла сознание, а очнулась только утром. Я боялся что с тобой что-нибудь случится, поэтому остался тут. -Ясно, спасибо тебе, Руки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.