ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну же...

Настройки текста
      Весельчак У (можно просто Вес) с самым оскорблённым видом сидел на стуле, пока врач брал ему кровь из вены. И больно, и смешно. Его, известного по всей галактике космического пирата, осматривает какой-то психолог! Взглянув на анализы, тот горестно покачал головой и позвал полицейского.  — У него, — он кивком указал на Веса. — Полная атрофия совести.  — Что-то можно сделать? — спросил коп.  — Я могу проколоть курс уколов… Весельчак не вытерпел, и с криком «А хрен!» бросился на доктора, но полицай умудрился скрутить его и надеть наручники.  — Но не уверен, что получится, — произнёс доктор, боязливо косясь на пирата. — Я предполагаю, что он… Не очень хорошо к ним относится. Охранник с удивлением смотрел на него. Ещё бы, такой здоровенный и толстый — боится детских уколов! Но молча подпихнул его к выходу.       Весельчак У сидел в своей камере. Отчаяние. Бессилие. И ещё страх. Очень сильный страх. Неизвестно почему, но он очень боялся уколов. И ещё… Он совсем не помнил себя до девяти лет. Дверь в камеру отворилась. Толстяк с трудом повернул голову. На пороге было целых два охранника и девушка.  — На выход! — рявкнул один из них. Мужчина с усилием приподнялся и последовал за ними. Всё равно выхода нет. Они шли к… Процедурном кабинету! Мерзавцы. Один из копов приоткрыл дверь и жестом пригласил следовать за ним. Вес, с трудом переступая ногами, вошёл в кабинет. Как же здесь стерильно. Идеальный порядок. Даже чересчур. Девушка долго рылась, отыскивая шприц побольше. Наконец, она нашла нужный и наполнила его лекарством. Надев медицинские перчатки, медсестра подошла к нему.  — Оголите, пожалуйста, плечо, доктор назначил вам укол, — робко произнесла она. Боится. Не в его вкусе. Он одарил девушку своим самым неприязненным взглядом, но рукав приподнял. Она провела по плечу спиртом. Не сейчас, У. Потерпи чуть-чуть. Но приближающаяся игла… Весельчак У потерял сознание.        — Эй, вы слышите меня? Эй? Эй? — лёгкое похлопывание по щекам и голос, как будто бы издалека, вернули его к жизни. Он приоткрыл глаза. На него испуганно смотрела медсестра.  — Вы только что потеряли сознание. Что-то случилось? — спросила она.  — Ничего такого. Обычный стресс, — спокойно ответил толстяк.  — Стресс? Но это же простой укол!  — Малышка, давай тебе объясню: я не люблю эту тему. У меня о ней не самые приятные воспоминания, — отрывисто произнёс толстяк. — Точнее, их вообще нет. Девушка явно вбила себе в голову, что ему обязательно нужно делать этот долбаный укол и воткнула иглу в кожу. Боль. Покалывание усилилось, когда она начала вводить лекарство. Сильная боль. Только бы не застонать. Молчи. Уф, наконец-то! Девушка вытащила шприц и наклеила пластырь.  — Всё, — натянуто улыбнулась она. Как будто ничего и не было. Зашёл охранник.  — Вы всё? — спросил он.  — Да. — Вес с трудом вытянул из себя эти слова.  — Ну вот и чудненько! — с этими словами он вывел толстяка отсюда.

***

Рени мило улыбнулась. Быть паинькой она всегда умела.  — Так вы говорите, проявлена сильная демоническая активность в секторе E? — зазвенел её хрустальный голосок.  — Да.  — А кто находится в секторе E?  — А вот это, милочка, за дополнительную плату, — с этими словами он протянул руку. Девочка, с той же милой улыбкой, протянула ему несколько купюр.  — Весельчак У, Хохотушка из Нью-Джерси, Чёрный граф, Тёмная Нана и Мистический Бакс.  — Спасибо, — с милой улыбкой девочка вытащила нож и нанесла им удар начальнику в сердце.  — Пока! — сказала она, глядя на то, как он бился в последних конвульсиях. Рената вытащила у него из кармана деньги и спокойно вышла.  — Начнём с Чёрного графа, — зловеще улыбнулась малышка. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.