ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два в одном?

Настройки текста
- Босс, я это не надену! Не надо! - с воплями носился Вульф по коридору. За оборотнем бежала Рени. - Живо одел, не то убью! - в подтверждение своим словам, демонесса достала бензопилу - "элементарнейшую защиту для каждой уважающей себя юной леди". Подействовало. Через пять минут, Вульф, бормоча про себя угрозы, рассерженно одевал костюм бывшего (поскольку Кукла его убила) начальника сектора E. Тот был ему слегка великоват, и поэтому пришлось укорачивать. - Теперь нужно подправить внешность, - девочка подозвала Шакки. Парень, схватив косметичку, начал приводить оборотня в порядок. - Как будем искать нужного? - в голосе Вульфа слышалось раздражение. - Методом исключения. Первый - Тёмный граф. Бегмо готов? - спросила малюточка у стоявшей неподалёку Лакси. - Да, - ответила Лакси. - Ну вот и хорошо. Всё, собирайтесь, вам пора! Команда Рени дружно потопала к выходу.

***

- Доктор, Тютя начала действовать! А как же мы? - в её голосе слышалась досада. Ещё бы. Да, она часто завидовала умению её сестры быстро планировать свои действия. - Кукляшка сама отыщет нам нужного, Ренита. Наше дело - вовремя появиться на сцене. Отслеживай действия своей сестры. - Угу, - буркнула Нитка в знак согласия.

***

Ужин. Вес вообще не понимал значения этого слова в тюрьме. Резко вошёл главный надсмотрщик, мистер Биллсон. Рядом с ним шёл молодой человек с мягкими, вьющимися, чёрными кудрями. У него был диковатый, даже немного звериный взгляд. - Ввиду загадочной смерти бывшего начальника, был назначен новый начальник сектора E, Мистер Вульф. Мужчина удивлённо изогнул бровь. Да ладно? Старик Хенсер умер? Никто в тюрьме не любил этого человека; он был законченным взяточником и мошенником. Туда ему и дорога! - Это первая новость. Вторая состоит в том, что у вас появился новенький, Кровавый Барон. Это был рыжеволосый, худощавый парень с лёгкой, еле пробивающейся бородкой. Его подселили к Тёмному графу. После того, как все разошлись по своим камерам, Весельчак задумался. Странный какой-то, этот Барон. Глазки так и бегают. Непохоже, что он космический пират. Подстава? Оригинально, ничего не скажешь. Хотя ну его, может в других секторах просто мест нет!

***

- Так я и думал, - с этими словами Бегмо пустил ему пулю в лоб. - Да что ты... Кто ты? - бился он в предсмертных конвульсиях. - Я убийца, - самодовольно ответил парень, превращаясь в свой прежний облик. - Сказочкам конец. Бегмо улыбнулся и переступив через его труп, без труда открыл дверь. Толстяк, пробираясь тёмными коридорами, дошёл до кабинета начальника. Вульф не спал. - Ну как? Наш? - шёпотом спросил он. - Нет. Я его прибил. Зачем он нам? - таким же шёпотом ответил Бегмо. - Ты прав. Ладно, позвоню боссу, предупрежу её. Вульф набрал номер Маленькой Рени. Рената сразу взяла трубку: - Ну что там у вас? - Тёмный граф не демон. Он убит. - Ладно, я постараюсь замять эту историю. Следующая, - на лице девочки появилась насмешливая улыбка. - Хохотушка из Нью-Джерси.

***

Док улыбнулся. - Ну что ж... Один выбыл из игры, осталось четверо, - тихо прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.