ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выжить...

Настройки текста
*** Из операционной уже шесть часов никто не выходил. Смуглая девочка нервно мерила шагами пол. Другая девочка беззвучно всхлипывала. Тем временем, в помещении шла операция. Усталый, сутулый мужчина с синяками под глазами зашивал живот пациента. Последний лежал, утыканный огромным количеством иголок и приборов. Врач бросил взгляд на приборы. Не так хорошо, как он надеялся, но всё-таки... Дверь операционной открылась и из неё вышел Док, на ходу отбросив маску и перчатки. - Док, он выживет? - мужчина встретился с напуганным взглядом Рени, продолжавшей мерить шагами комнату. - Сейчас всё зависит от него самого, - хрипло ответил он, принимая кружку чая из рук Каролины. - Сердце слабое, - Док отхлебнул глоток. - Может не выдержать. Да и кровопотеря очень сильная. Нам нужно искать донора. - Найдёшь? - всхлипнула в очередной раз Каролина. - Уже нашёл. Рени, - он взглянул на девочку. - На тебя вся надежда. Демонесса встала и прямым шагом отправилась к процедурной. Док поспешил за ней, стараясь не отстать. *** - Ага. Док, а сколько можно брать? - спросила Рени. - У детей твоего возраста - 1 литр. У тебя можно побольше - около двух. - Почему? - У детей-демонов анемия начинается при потере, равной примерно двум с половиной литрам. Тем более ты девочка плотная, у тебя уже взрослый уровень крови. Мужчина вынул "бабочку". - Сжимай руку в кулачок. Демонесса кивнула, и он затянул на её руке тонкий, но эластичный ремешок. Затем протёр ей руку спиртом и ввёл иглу. Наполнив пробирки, Док протянул ей шоколадку. - Ты же не поощряешь мою любовь к сладкому! - удивилась Рени, вертя плитку в руках. - Да, но она поможет восстановить твои потерянные литры. Ешь, а то ещё растает. Девочка с невероятной скоростью раскрыла обёртку и запихнула плитку в рот. *** - Руки от меня убрал! - огрызнулась Люси в ответ на ухаживания охранника. - Ничего, ты ещё пожалеешь, что отвергла меня, - с этими словами раздосадованный мужчина вышел. - Когда этот урод от тебя отстанет? - поинтересовалась Тина, как только дверь за ним захлопнулась. - Не знаю. Не такая уж я и красивая... - Ты самая красивая! Люси действительно была красива. Её не портили ни полнота, не крупный нос. Красно-коричневые волосы в тон таким же глазам, аккуратные пухлые губы и четвёртый размер груди делали её очень привлекательной для мужчин. - Как там Долл и Крис, не знаешь? - спросила девушка у сестры. Тину не поместили в детскую колонию по той причине, что ей было четырнадцать, и она коротала время вместе со старшей сестрой. Да семейка у них подобралась что надо - старший брат Адам - космический пират, старшая сестра Люси - киллер, младшие брат и сестра, как и она сама - воры... - Не-а. *** Весельчак открыл глаза. Почему всё болит? И... Где же он... Стоп, неужели... Это не сон... В памяти толстяка невольно всплыли удары скальпелем и следовавшую после них адскую боль в животе и грудной клетке. Его передёрнуло. Брррр... мерзость-то какая. Да и... как он выжил? - Эй, есть здесь кто-нибудь? - негромко позвал он. *** Док вздохнул и отхлебнул глоток своего латте. Угрозы для жизни нет... Но его надо будет посадить на строгую диету. Мужчина уже позвонил знакомому диетологу и тот, выслушав его, порекомендовал самую "жестокую". Но и после операции толстяку были запрещены почти все существующие продукты, так что... Док продолжил бы свои размышления, если бы не вспомнил, что Весельчаку нужно колоть инсулин. Захватив по дороге чемоданчик, Доктор отправился по направлению к палате. Он открыл дверь и услышал чей-то тихий голос. Мужчина сразу же узнал его. Это был... Весельчак... - Дьявол Всемогущий, ты очнулся! Как же я рад! - Док наклонился и приобнял толстяка. - Как ты себя чувствуешь? - Док? - прошептал Весельчак. - Где я? - Ты в больничном крыле. Мне удалось, можно сказать, вернуть тебя с того света, - улыбнулся Док. Но вспомнив о своих медицинских обязанностях, добавил. - Засучи рукав, пожалуйста, мне нужно сделать тебе укол. Услышав ненавистное слово, Весельчак задрожал. - Док, понимаешь... тут такое дело... я того... этого... самого... в общем... - мямлил толстяк, пытаясь сдержать напор мужчины - Что я понимаю, того, этого, самого, в общем? - поинтересовался Доктор, наполняя шприц лекарством из ампулы. - Рукав засучи, я кому, рыбке с трёхсекундной памятью, сказал, или нет?! - Док, я уколов боюсь! - взвизгнул Вес. Мужчина секунд пять неподвижно смотрел на него. Потом спросил: - И? - Ээээ... реакция планировалась другая, - недоумённо произнёс пират. - То, что ты трипанофоб* хренов, дела НЕ МЕНЯЕТ! - рявкнул Док и уколол толстяка. Странно, но было почти не больно... - Ну как, страшно было? Не описался? - ехидно спросил мужчина, вытаскивая иглу. - Горшок принести? Весельчак помотал головой. - Вот так и отучают от фобий, - удовлетворённо произнёс Доктор. Толстяк предположил, что это очень относительно, но вслух своих мыслей не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.