ID работы: 4146643

Я не сдамся...

Джен
PG-13
В процессе
2
Мари-сенсей соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто сон?...

Настройки текста
Весельчак открыл глаза. Он лежал в своей камере, на койке. Никакой Рени не было. И крови тоже не было. Ничего не было. Неужели... это просто сон? Толстяк докоснулся до шеи и замер. На ней висело что-то кожаное и острое... Не сон?! *** - Пошла! - грубо выкрикнул низенький мужчина и щёлкнул в воздухе хлыстом. Каролина безропотно подчинилась. Ей было уже плевать на всё. Её вели в изолятор. Малышка Каролина была виновна в смерти двенадцати человек. Произошло это год назад. Тогда она пошла с матерью в магазин. Когда они проходили мимо кассы, раздался взрыв. Девочка как в рубашке родилась - ни царапины, а её мама и остальные - погибли... Виновной посчитали Каролину и вот... она здесь. Ей было на тот момент всего восемь лет. - Фуксия доставлена! - выпрямился охранник перед другим и втолкнул её в камеру. Там сидел какой-то толстый мужчина. ***В камеру зашёл один из охранников. - На выход! - скомандовал он. - Тебя переводят. Вес вздохнул и повиновался. Через 6 часов... - Весельчак У, вы обвиняетесь в космическом пиратстве, разбоях и грабежах. Признаёте ли вы свою вину? - Представьте себе - нет! - огрызнулся пират. - Пожизненный. С меня довольно! - в свою очередь рявкнул судья, неприязненно глядя на Весельчака. Толстяк одарил его тем же. - Да пошёл ты... суслик! Его силою увели из зала и отправили в камеру. - Всё, привёл! - крикнул его коп другому. Весельчака толкнули в камеру и заперли. Часа два спустя в камеру привели какую-то мелкую, и Весельчак понял, что в этой жизни нормальный сокамерник ему не светит. - Вы кто? - спросила Каролина у мужчины. - Смотря кто ты, - ответил он. - Вот счастье привалило, - пробормотал мужчина себе под нос. - Вы о чём? - Мелочь, объясни мне, почему меня вечно сажают с такими? - Какими такими? - С вами, с малолетками! - рассердился толстяк. - Я уже с одной сидел - так насидел, что меня чуть не прибили ко всем чертям! Каролина непроизвольно улыбнулась. - А за что вас посадили? - поинтересовалась она. - За разбой, космическое пиратство... да много за что. А тебя, подрастающая уголовница? - Меня обвинили... в смерти двенадцати человек. - Весельчак У, на выход! - в дверь просунулась багровая физиономия охранника. Мужчина встал и последовал за ним.        Франсуа взглянул на девочку. Сегодня она была более сердита, чем обычно. - Ты всё приготовил? - спросила блондинка. - Да. Но его органы... ээээмммм... могут быть слабы... - Придурок, мне нужно его убить! На органы плевать, но такая смерть очень, - она хохотнула. - Мучительна-а-а! Весельчак вошёл в комнату. Мужчина ясно услышал, как дверь за ним захлопнули и заперли на ключ. Перед ним стояла невысокая светловолосая девочка лет семи. - Привет, тебя Весельчак зовут, да? - противным писклявым голоском спросила она. Он кивнул. - Тогда - обернись, придурок! - захохотала девочка. Весельчак почуствовал резкую боль в шее и, оседая на пол, понял, что его вырубили. Очнулся он в каком-то странном помещении. Его руки и ноги были привязаны ремнями, а сам он лежал на операционном столе без рубашки. Пират задёргался, пытаясь освободиться, но напрасно. Он был привязан слишком крепко. - Не освободишься, не старайся, - перед ним стоял бледный молодой человек в медицинском халате, шапочке, перчатках и маске. Франсуа (а это был именно он) распаковал скальпель. Он вначале медленно провёл тыльной стороной скальпеля по животу, намечая место разреза. Потом резко резанул. Из раны хлынула кровь, и вопль толстяка огласил операционную. Франсуа потёр от удовольствия руки и нанёс ещё два удара наискосок. От криков Весельчака зазвенели стёкла в нескольких шкафчиках, но медик не собирался на этом останавливаться. Он запустил внутрь раны руки и вытащил одну из почек. Пират вскрикнул. Франсуа вытащил вторую и произвёл новый разрез. Толстяк терзался от криков, но медик безжалостно кромсал несчастное тело, доставая другие органы. - Тебе весело, Весельчак? Ну же, смейся! - истерично захохотал Франсуа. Весельчак почувствовал, что теряет сознание от боли. Последнее, что он увидел - вбегающего с криками... Дока (?!) и предсмертный вопль своего мучителя... *** - Док, скорее, скорее, - демонесса неслась со скоростью реактивного двигателя. - Мы можем не успеть! Мужчина еле поспевал за Рени. Олеся уже отдала приказ, и они могли опоздать... - Док, спасай Весельчака, я за Каролиной. Если не поторопимся, их УБЬЮТ!!!        Каролина вздохнула. И вдруг... - Нападение, нападение, на тюрьму совершено нападение! Утроить охрану осуждённых! У меня приказ! - мимо изолятора пробежал пожилой усатый охранник. - Хэй, мальчики, не меня ли вы ищите? - перед охранниками стояла прелестная темноволосая девочка. Она была бы просто ангелочком, если бы не огромная бензопила в пухлых ручках. - Положи, оружие, милая, - испуганно сказал усатый, пятясь назад. - Фиг-гушка! - захихикала она и бросилась на охрану. Через пять минут все шесть человек лежали мёртвыми. Девочка с лёгкостью перепрыгнула через их тела и подошла к изолятору. Она аккуратно разогнула прутья решётки и протянула Каролине руку. Та не заставила себя ждать и быстро пролезла наружу. - Пойдём, Лина, - девочка поманила её за собой. - Откуда вы знаете моё имя? - спросила Каролина, с трудом поспевая за ней. - Малышка, я телепат. Они выбежали из тюрьмы на улицу. Было четыре утра, и начинало светать. - Ой, рассвет! - улыбнулась Каролина и остановилась. - Пойдём, из вертолёта на рассвет поглядишь, - поторопила её девочка. Над ними висел вертолёт. Девочка свистнула, и из вертолёта появилась лестница. Там уже сидел худой высокий мужчина в белом халате. За креслами кто-то лежал. - Полетели, Кукла, - сказал мужчина и улыбнулся. Её спасительница нажала на газ. Олеся медленным шагом вышла из тюрьмы. - Я ещё отомщу тебе, Кукла Вуду Рени, - прошипела девочка, мстительно поглядев на появляющееся солнце, в багровом свете которого летела маленькая точка - вертолёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.