ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Майское утро. Я проснулась от звонка будильника. Я ужасно не хотела вставать. Не открыв глаз, я попыталась нащупать выключатель на будильнике, но тут раздался звук разбитого стекла. Я открыла глаза и увидела на полу разбитую рамку, с Женькиной фотографией. На этом фото, он был таким красивым, в форме хоккейного клуба "Медведи", на его лице едва проглядывалась улыбка. Я провела своей рукой по Жениному лицу, Боже какой он... *** Я сидела в своём кабинете, было 11:00, у "Титана" должна начаться утренняя тренировка. Я спустилась в низ и подошла к тренеру. - Сергей Петрович, все на месте? Спросила я. - Да. Звонко отчеканил главный тренер. - Назаров, не спим! - Елизавета, посмотрите пожалуйста, у Царёва что-то с правой рукой, он ей вообще не работает. Царёв! Женя приподнял маску с лица и посмотрел на тренера. - Иди сюда! Крикнул он. Женя у видел меня, и слегка улыбнулся уголком рта. - Что у тебя с плечом? - Да вроде ничего. Ответил Женя - Бегом в мед. пункт! Строгим голосом проговорил тренер. От лица Жени: Мы зашли в кабинет. Лиза стала осматривать плечо. Я увидел на её руке синяк. - Лиз, что у тебя с рукой? Лиза дотронулась до верхней части плеча. - Здесь больно? Спросила она, будто не замечая вопроса. - Лиза, это опять он? Она дотронулась до нижней части плеча. - А здесь? Она вела себя так, как-будто не слышала моих вопросов. - Лиза, почему ты меня игнорируешь? Меня уже начинала раздражать эта ситуация, и её обращение со мной. - А здесь? Безразлично спросила она. Я выдернул руку. - Да нигде у меня ничего не болит!! Лиза, как ты не понимаешь, я люблю тебя Лиза, и никакому ублюдку не позволю тебя обидеть!! Лиза, это был он? От лица Лизы: -Женя, можешь идти, с плечом все нормально. У меня еле получалось сдерживать слёзы. - Так и будешь молчать? Спросил он. В его голосе было столько переживания, столько сочувствия. Мне не хотелось ничего рассказывать Жене, он мог снова пойти к Краснову и наделать глупостей , я твердо решила, что молчать будет лучше... - Женя, у тебя тренировка. Безразлично сказала я. Женя ушёл громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.