ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Морозное зимнее утро. В небе парят маленькие лёгкие снежинки. Солнце едва проглядывает из-за серых облаков. Мы с Женей идём по парку. Он остановился посередине улицы, встал на колено и тихим робким голосом произнёс: - Лиз, будь моей женой. Он ждал ответа. Он ждал моего согласия. - Я согласна. Он одел мне кольцо на палец, наши губы соединились, и тут... Звонок будильника. Я проснулась и поняла, что это был всего лишь очередной сон. *** Я шла по улице, под ногами скрипел декабрьский снег. Яркое солнце обогревало своими лучиками все вокруг. Я зашла в кабинет. Он был совсем другим. Скучным, тёмным и серым. Эту серость разбавляло лишь моё фото. Юная и красивая я стояла с красной лентой "Выпускница". Рядом со мной стоял Сергей Новиков, моя школьная любовь. Он ушёл в армию, первое время он мне писал, а потом куда-то пропал. Я ему звонила, писала, но все было бесполезно. Я поступила в медицинский институт, и в нем встретила красавца Максима, сначала он красиво ухаживал, потом сделал мне предложение. Я согласилась. Но потом красивый, галантный, заботливый и добрый Максим, вдруг куда-то пропал. Он стал жестоким и грубым. Начал выпивать. И бить меня. Мне это надоело, и я подала заявление на развод. Максим стал возмущаться ведь у него кроме нашей квартиры и машины ничего не было. Сказать наша, ни сказать ничего. Максим не работал и квартира и машина были куплены на мои деньги. Тут в кабинет постучали. Это был Александр Точилин- второй тренер "Титана". Елизавета Андреевна, я тут руку дома порезал, а обратится больше неккому. Проходите, присаживайтесь. Он присел на слегка скрипящий синий стул. Я нагнулась, за пластырем, но обнаружив, что его нет, я была вынуждена отказать ему. - Ладно. Спасибо. В его глазах промелькнула слегка заметная, то ли грусть, то ли обида. Мне стало его жалко, и я сказала ему, чтобы он зашёл вечером ко мне в комнату. Тут в дверь почтучали, это был Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.