ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Это Вам. Сказал Точилин протянув мне цветы. -Спасибо конечно, но не нужно было приносить цветы. Сказала я. - Тебе не нравится? -Да нет, букет красивый, но я так понимаю, Вы пытаетесь за мной ухаживать? -А ты против? или у тебя уже есть ухажер? - Александр Валерьевич, а Вам не кажется что Вы слишком личные вопросы задаете? с некой грубостью и неприязнью сказала Лиза. -Значит, все-таки есть другой.И кто он? Неужто Царев? Он же малолетка! Что он тебе может дать? - Так, покиньте помещение! После того, как он вышел из комнаты я не громко произнесла. -Только этого мне сейчас не хватало. Я решила немного расслабится - принять душ. Горячая вода с ароматной пеной, то что нужно. Подумала я. После принятия душа я снова продолжила смотреть сериал. Я сама не заметила, как заснула. Разбудил меня звонок Сергея Петровича. Я открыла глаза и взглянув на телефон поняла, что уже час, как я должна быть на работе. - Елизавета Андреевна, вы где, у нас тут ЧП. - Сергей Петрович, я уже подъезжаю, я в пробке просто застряла. А что случилось? вынуждено соврала я. - Это не по телефону. Только давайте побыстрее. Я сбросила телефон и быстро начала Не позавтракав, быстро завязав хвост, накинув первые попавшиеся вещи я поспешила в ледовый дворец. После 10 минутной езды в тесной маршрутке, я была уже там. Возле дворца уже стояла машина скорой помощи, тут моё сердце почуяло что-то неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.