ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут в кабинет вошёл Женя. - Ну ладно, я тогда вечером зайду. Сказал Точилин. - Конечно, я Вас буду ждать. -Лиз, что он хотел? Спросил переживающий голос Жени. -Женя, по-моему это не твоё дело. Довольно грубо ответила я. Немного промолчав Женя наконец сказал: - Я вот справку принёс. - Хорошо. Ответила я продолжала заполнять бумаги. Нужно отметить, что я во время нашего разговора, ни разу не посмотрела ему в глаза. Я боялась снова увидеть эти завораживающие карие глаза. Каждый раз, когда я смотрела в его глаза, моё сердце наполнялось кучей эмоций. Я думала " почему эти глаза не мои? Почему я не могу заглядывать в них просыпаясь и засыпая? Почему?" Женя просто стоял и молча смотрел на меня. - Что-то ещё? - Нет. Сказал Царев. Его голос... Его нежный голос. Мне хотелось растянуть этот момент. Мне хотелось любоваться его голосом вечно... Слышать его ВСЕГДА. - Жень, по-моему у тебя через 10 минут тренировка. Женя молча ушёл. После моего возвращения в "Титан", и его клятвы он больше не приходил. Только исключительно по делам. *** Я вернулась домой. Переоделась в домашнюю одежду, приготовила обед, и решила посмотреть сериал. Рядом с телевизором висел календарь. Сразу в глаза бросилиось число "25" отмеченное красным цветом. Неужели уже через 8 дней я стану совершенно свободной женщиной?! Неужели в моей жизни больше никогда не появится этот пьяница Краснов?! Наш развод был назначен на 25 апреля. Отвлекшись от мыслей, и полностью погрузившись в атмосферу моего любимого сериала. Тут в дверь постучали. - Кто? Спросила я. - Елизавета Андреевна, это Александр Валерьевич, я за пластырем пришёл. - Сейчас, секундочку. Я совсем забыла про него. Я была в халате, и не могла принять его в таком виде. Я быстро переоделась и открыла дверь. Он стоял в красивом костюме и с огромным букетом цветов. - А Вы так всегда за пастырем ходите? Неуверенно спросила я. - Нет, только к красивым девушкам. Он мне был не очень приятен, как человек, и я постаралась побыстрее отдать ему пластырь. - Это Вам. Сказал он, протянув мне цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.