ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
- Андрей Михайлович, ну что там с диагнозом. Нервно спросила Лиза. - Всё оказалось намного лучше чем мы думали. Трещина небольшая и скоро срастетется. Но есть одно но: нужно проколоть укрепляющие препараты, которые стоят немало денег, да и к тому же у нас нет медсестёр умеющих колоть препараты данного вида. - Я заплачу. И препараты проколоть смогу, у нас в институте этому обучали. - Нет, простите, я не смогу Вас допустить до больного. - Ну, пожалуйста. Я же знаю насколько это может быть опасно. Врач просто не мог отказать молящему взгляду Лизы. Даже он понял, как сильно она любит Женю. - Ну хорошо. Понимающе ответил врач. - Только давайте про оплату лекарств останется между нами. Хорошо? - Как скажете. От лица Жени: Я открываю глаза. Вижу передо мной силуэт Лизы. Я думал, это сон. Но нет, она рядом. Она волнуется, она переживает за меня. - Доброе утро. нежно промолвила Лиза. - С тобой, он всегда доброе. Она еле заметно улыбнулась. - Закатывай рукав. Проговорила она доставая шприц. Она мне сделала укол. Я всегда ненавидел уколы, но когда тебе их делает любимая женщина, они кажутся даже очень приятными. - Жень, кстати, заседание суда перенесли. - И на какое число назначили? Спросил я. Я смотрел на Лизу не отрывая глаз, я не знал, когда в следующий раз смогу её увидеть. Любовался её волосами, её руками, её глазами, её голосом. Любовался ей. - На 13 мая. - Ну ладно Жень, мне пора. Я пойду. Я кивнул головой, хотя совсем не хотел её отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.