ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
От лица Лизы: Я шла домой. Мартовское солнышко светило вовсю. Мне озвучили цену за лекарство. Придя домой я достала свои сбережения. Этого хватало только на 5 курсов из 10. Не хватало существенной суммы. Я сразу позвонила подругам, но те отказали, сославшись на то, что у самих еле хватает. " Что делать? Думай Краснова, думай." Я переоделась, взяла паспорт и пошла в банк. Меня обслужила довольно милая девушка лет 30, с длинными кучерявыми волосами каштанового цвета. - Здравствуйте, меня зовут Марина, что вы хотели? Ещё немного подумав и ещё раз убедившись в правильности принятия своего решения я сказала: - Я бы хотела взять кредит. А как иначе? Женя помогал мне, а я брошу его умирать?! Я прекрасно понимала, что осколок ребра может попасть в лёгкие и он может погибнуть. От этих мыслей мне сразу становилось плохо. - На какую сумму вы рассчитываете? Милым голосом спросила девушка. Я написала на листе сумму. Девушка взглянув на лист и ещё раз на мой паспорт сказала: - Ну что же, сумма небольшая, я думаю у нас не будет причин для отказа. Вам нужно подойти завтра к 11:00 с поручителем. Поблагодарив девушку и отправившись домой, я сразу стала думать, кто бы мог стать моим поручителем. Недолго думая я достала телефон из кармана и набрала номер. - Ало, привет, сможешь меня выручить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.